楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

2014.2.8,,联赛第32轮,ES主场4:2力克Boston Utd,继续领跑联赛NO.1

取胜本场联赛后,ES提前10轮获得晋级附加赛资格,恭喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2014.2.22,足总优胜杯四分之一决赛,ES遇到当年我另一支最爱的LLM球会南部赛区的Havant&W,凭借强大的实力,主场3:1轻取对手,

对手阵中的老熟人,像Ryan Woodford,当年玩H&W时,他才是17岁小朋友啊,现在已经是成熟的大男人了。

又是一阵感慨!

本帖子中包含更多资源

x

2014.3.4,联赛第35轮,Easington Sports在先丢球的情况下连扳四城,以4:1击败垫底球队Gainsborough,将自己的联赛冠军主动权牢牢抓在自己手中,

而对手Gainsborough本场失利后,几乎可以提前宣布“降级”成功。

请大家一起来见证Easington Sports的”任意球大师“左后卫Boyd的风采,他在本场比赛中又踢进一粒直接任意球。

本帖子中包含更多资源

x

2014.3.22,在足总优胜杯半决赛第二回合,Easington Sports回到主场,以4:0轻取Hednesford,这是Easington Sports 连续第二年杀入足总优胜杯决赛。

希望本赛季能运气好些。

本帖子中包含更多资源

x

什么叫大跌眼镜?这就叫大冷门?

Easington Sports在牛津郡高级杯半决赛客场对阵低级别球队Ardley ,我们太小看对手,原以为他们能淘汰掉英乙的Oxford是运气好,

没想他们在120分钟比赛内将我们绝杀,还TMD的是逆转绝杀。

这是我玩ES俱乐部几年来最郁闷的比赛,怎么能这样?我真是轻敌了?

总结失败原因:

下雨,场地湿滑?对手远射门将脱手?

本帖子中包含更多资源

x

2014.3.29,联赛第37轮,Easington Sports客场对阵AFC Telford,全队轻松上阵,以2:0将主队击落马下,一天后,联赛冠军唯一竞争对手Bromsgrove Rovers未能取胜,从而提前五轮宣告Easington Sports成为新科南北北部赛区联赛冠军!

这是我们连续四年在4月左右提前称霸联赛桂冠!
一年一升,我们的进步是否太快了~~~

本帖子中包含更多资源

x

图为打入第一球后,球队们在边线附近庆祝

2014年5月3日,联赛最后一轮(42轮),Easington Sports最后一项主场赛事,没想到现场涌入948名球迷观战(主场上限是1000人),这是本赛季联赛上座最高的一场比赛,

俱乐部将在自己的主场捧起南北联赛北部赛区的冠军奖牌!

今天是每一名Easington Sports球迷兴奋的日子!

最终比分,由Kostadinov梅开二度,2:0,完美收官,小科同志也是联赛34粒进球连续三年成为本队联赛最佳射手~~~

本帖子中包含更多资源

x

2013-2014赛季最后一项比赛,足总优胜杯决赛,

Easington Sports对阵国家联赛第6名的Stafford,有点儿小紧张,上赛季足总优胜杯,那次是我们建队史上首次进足总优胜杯决赛,当时以0:1输给国家联赛对手达灵顿,屈居亚军。

本帖子中包含更多资源

x

2014.5.10,Easington Sports在足总优胜杯决赛中以3:1成功逆转Stafford,将Easington Sports的名字首度刻在足总优胜杯的冠军奖牌上。

祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

2014.5.25,北部联赛全部结束,我南北最爱的红色Hyde Utd不幸降级。

2013-2014南北业余组北部赛区联赛区总结:

在升入英格兰第6级联赛,即南北联赛后,Easington Sports以联赛19连胜迅速占据积分榜头名,虽然在赛季过半时,一度有AI球会Bromsgrove Rovers破我队不败金身且追近积分(差2分),但在新年伊始后,Easington Sports就再也没给其他球队机会,最终以提前五轮锁定联赛冠军。

要说本赛季Easington Sports最大郁闷不是足总杯第3轮客场被巴恩斯利血洗(1:5,创建队史最大比赛失利),而是在一群低级别球队参加的牛津郡高级杯半决赛,大意失荆州,被Ardley在加时赛中逆转,痛失最好的一次夺冠机会(因克星Oxford在之前国轮被Ardley点球淘汰)。

足总优胜杯的冠军多少能抹平Easington Sports球迷未能实现“三冠王”的痛楚。

下赛季国家联赛,Easington Sports,加油

本帖子中包含更多资源

x

2014年6月,,ES主帅汉尼拔想了又想,决定还是去巴西度假吧,那里有第20届世界杯足球赛。四年前南非,我阿根廷决赛不敌巴西,我应该回到巴西为蓝白剑条呐喊助威~~~
这次要踩着六星巴西的头上夺取世界杯啊!

Argengtina...Argentina...Argentina...

本帖子中包含更多资源

x

本届阿根廷世界杯不错。。我喜欢阿根廷是因为马拉多纳,我讨厌巴西是因为贝利。好吧,我欣赏的是德国。。喜欢的是阿根廷。。  发表于 2014-9-18 00:24

在我去巴西度假的时候,我将俱乐部转会事宜交付给助教John Morling,今年的转会策略依然是招徕众多免费高手加盟ES,一些边缘球员,已经被列入清洗名单,他们将转会投入其他球队的怀抱。

夏季转会头笔重要引援,是招入意大利防守型中场26岁的Giacomo Zappacosta

本帖子中包含更多资源

x
今日继续直播:

Hawking Hannibal执教的ES在新赛季国家联赛中将得到一年30000镑的电视转播收入,不错!

新赛季,我跟俱乐部打下的军令状,一定会带队升级,为什么不像前五季一样直接提出夺冠口号,呵呵,我心里没有底,本赛季人员调整会较大,国家联赛保级问题不大,但争冠要看对手愿意不?

本帖子中包含更多资源

x

转会费终于多了  发表于 2014-9-3 13:07

Hawking Hannibal在2014.6.30与ES俱乐部再签三年合同,他已经与ES同呼吸共命运了吧。

本帖子中包含更多资源

x

2014年6月30日,世界杯十六强之焦点一战,我在现场观看了英格兰 VS 阿根廷的比赛,大英帝国的勇士把阿根廷干了个3比0,不科学啊,现实中的阿根廷应该灌英格兰三球才对嘛.杨教授和鲁尼天王为英格兰建功.

我的阿根廷啊,你们在2014怎么悲剧了?[

本帖子中包含更多资源

x

因为游戏公司是英国的。你懂的。。  发表于 2014-9-18 00:29
FM的预测愈来愈不靠谱了。。。。  发表于 2014-9-18 00:27

2014巴西世界杯八强出炉,黑马依旧在本届杯赛横行,以色列竟然能杀入八强,这跟现实中今年夏天哥斯达黎加杀入八强有异曲同工之妙,英格兰和荷兰,我看好他们有一支会夺取最后的冠军.我有点有贝利的味道了.

本帖子中包含更多资源

x

2014.7.4,我们Easington Sports迎来新赛季季前热身赛首场比赛,对阵澳大利亚的Green Gully,在休息了一个夏天后,球队状态不错,特别是前锋小科,他又在本场上演帽子戏法,帮助球队3比0轻取对手.

本帖子中包含更多资源

x

2014.7.6,巴西世界杯继续着以色列人的黑马神话,他们在八强赛中加时击败荷兰,历史性第一次杀入世界杯四强,他们如果再胜尼日利亚,就真的是当年欧洲杯希腊神话再现.意大利和英格兰将争夺另一张决赛入场券.阿根廷不在了,支持意大利好吧.

本帖子中包含更多资源

x

2014.7.13,巴西世界杯,英格兰成为最终的大赢家,他们在巴西人的地盘上时隔48年后再捧世界杯冠军.

祝贺英格兰(现实中估计永远不会有英格兰夺取世界杯的机会)

本帖子中包含更多资源

x

七月初,菠菜公司开出了新赛季夺冠赔率,我们还是被看好的球队。

自国家联赛以后,我们虽仍然属于半职业球队,但是,球员们可以有正式的比赛号码了,

球队的最有意义的号码我们确定为“7”号

球队第一射手王Kostadinov,当仁不让的穿上这个号码!

其他,如任意球大师左后卫Boyd身披17号,未来球队后卫中坚Forker身披中后卫的标准号码5

懂球帝们一看这阵型就知道了,汉尼拔这五年率领的ES最爱打4-1-2-3,攻势足球是他们的追求。

本帖子中包含更多资源

x