楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

rainlala 发表于 2014-10-21 14:21
支持,運氣是關鍵,其他的都是浮雲

祝福輾壓QPR

感谢rainlala的吉言,

2021.5.9,升超附加赛第一回合客场对阵QPR,球队发挥出色,凭借前锋Camus,Rodgers的进球,2:1取得胜利。这是我们ES历史上首次击败QPR,两回合比赛占得先机!

另一场升超附加赛首回合,德比郡主场3:0将雷丁击败,德比郡升级形势大好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

附加赛半决赛第二回合,ES回到了主场,比赛过程相当惊险,对手QPR上半场率先破门,直到下半场第62分钟,才由前锋Camus扳平,

最终1:1的比分,让ES以总比分3:2淘汰克星QPR,晋级附加赛决赛,决赛对手是德比郡队,这个对手从历史交手纪录来看,比雷丁好对付多了。

本帖子中包含更多资源

x

2021.5.24,本赛季英冠附加赛决赛在温布利大球场进行,

ES表现出惊人的状态,特别是前锋Rodgers,他一个就决定本场比赛的结果,一个帽子戏法帮助ES 3:0轻取德比郡,

这个是Rodgers打入的本赛季球队最后一粒联赛进球,这也是他本人的第34个联赛进球,这顶帽子让他成功独占英冠联赛射手王榜首的位置。

Easington Sports升超成功!

取得英冠联赛第3是历史最高战绩,也让俱乐部亲承的年度巨额奖金兑现(180万镑)

俱乐部财政有结余,董事会大爷们历史性决定扩建Addison Road球场,训练及青训设施,这又是笔大的开销。
7个月后,球队的主场将能容纳万余球迷观看英超了。

本帖子中包含更多资源

x

2020-2021英冠联赛第3季总结:
12年的奋斗终于等到了这天的到来,2021年5月24日,这个令所有Easington Sports球迷感到振奋的日子,我们ES通过附加赛成功升入了英超。

牛津郡地区属我们最强吧?
如果要说遗憾就是俱乐部冬季转会核心那档子事情,差一点儿就扼杀了全队升超的希望,还好俱乐部主帅汉尼拔率领球队挺过了,英冠联赛积分达到94分,却没有夺冠或者直接前两名晋级,只能感叹本赛季英冠前两名球队西汉姆联,谢菲联太过凶猛,我们ES遇上一个近三年来最强势冠军争夺的英冠赛季。

下赛季英超联赛会有一些纪录等待我们ES去打破,如英超联赛最低上座纪录,最低是3039人,而ES目前在主场扩建工程开始后座位下降为900席,呵呵呵。

好好休息吧,兄弟们,第13个英格兰赛季再会!

2021年夏天,假期中。

2021.6.11,还在休赛期,俱乐部已经开始季前转会准备了,老习惯,将30岁的球员清理出队,右后卫西班牙人Moralez将以190万镑价格转让给同时升超的谢菲联,有出就有进,西班牙小将 Carlos Erice将以45万镑从西甲球队奥萨苏纳引入。

本帖子中包含更多资源

x
今天到此为止,明日同步更新!各位朋友们,辛苦了
最大数据库 发表于 2014-10-21 16:01
2020-2021英冠联赛第3季总结:
12年的奋斗终于等到了这天的到来,2021年5月24日,这个令所有Easington Spo ...

恭喜恭喜,終於成功了,但是路才剛開始 :D

2021年6月25日,我们收到下赛季英超的电视转播费预计2940万镑,哈哈,盼了多年,终于有上千万镑的进帐啦。

当然,升超第一季,目标是保级。

球队平均上座率在上赛季英冠联赛结束后达到最新的高度,场均1000人,也就是Addison Road球场上赛季联赛场场爆棚。
这已经是球场目前能达到的极限了。

新赛季,ES第一笔重镑交易是补强右后卫的空缺,即以300万镑的高价从法甲EVIAN TG引入喀麦隆球员Basile,希望这笔钱花得值得。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-10-22 09:48
恭喜恭喜,終於成功了,但是路才剛開始

你一说话我就能从附加赛成功突围。谢谢支持!

截止2021.7.15,我们已经在转会市场花费了1050万镑,转会收入1200镑,主要补充中前场实力。

本帖子中包含更多资源

x

不用说,菠菜公司一向高看刚升超的球队,比如我们ES,5000-1,我们是降级大热门。

新赛季首场比赛不是英超,而是联赛杯第一轮赛事,全队客场对阵英乙的Swindon,ES的新队员们明显发挥不佳,1:3被低于自己两个级别Swindon击败。英超第一季的首场正式比赛不顺。

本帖子中包含更多资源

x

2021.8.14,英超联赛首轮开战,Easington Sports主场即对阵同时升超的谢菲联,球队似乎防守不力,下半场第54分钟,被对手利用点球得手,0:1,英超首秀以失败告终。

英超艰难旅程就此开始了~~~

本帖子中包含更多资源

x

3天后的英超第2轮,我们继续坐镇主场对阵西布朗,面对手手的狂攻,我们ES觉着应对,防守反击出色,以3:1击败对手,取得队史英超首胜。

球迷们也没想升班马ES的首场英超胜利来得这么快。

夏天免费引入的马里前锋Abdoulaye  Diallo为球队打入英超首球,本场比赛马里人表现出色,一人独中两元,帮助球队锁定最后的胜局,另一位进球是上赛季英冠最佳射手英格兰人Rodgers。

祝贺全队。

Abdoulaye  Diallo英超首球,一记禁区外漂亮远射破门。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-10-22 19:54
3天后的英超第2轮,我们继续坐镇主场对阵西布朗,面对手手的狂攻,我们ES觉着应对,防守反击出色,以3:1 ...

好球,預祝保級成功!
今天没更新啊,真不习惯
咱是爷们 发表于 2014-10-23 19:40
今天没更新啊,真不习惯

今天暂无时间玩,更新得比较慢啊!

行尸走肉看没有?
在联赛取得首胜后,我们球队接连要打四个客场两个主场,

第3轮,2021.8.22,客场对阵富勒姆,防守不错,取得了个0:0平局,英超首季首平到手,1分;

第4轮,2021.8.28,客场对阵伯恩利,开场前三十分钟,我们取得2:0优势,但在下半场开始后,伯恩利疯狂反扑成功,我们历史在英超历史上首次领先两球被对手逆转,不甘心啊;

第5轮,2021.9.11,在国家队比赛周结束后,球队客场对阵英超近十年最强队阿森纳,他们在FM2010启动以来,夺取7次联赛冠军,是当之无愧的英超王者,为什么他们那么强,

秘决就是枪手培养小牛的能力在FM2010里实属牛X。

上半场,球队马里前锋Diallo率先攻破枪手大门,但强队就是强队,我们依然没有防守住对手的反扑,1:2,英超纪元首度两连败;

第6轮,2021.9.15,主场面对Notts,球队开局很不错,1:0率先领先对手,和前两轮失利相似,我们又被对手逆转成功,2:3不敌对手后,遭遇英超三连败,联赛排名首次滑落至降级区;

第7轮,2021.9.18,主场对阵埃弗顿,面对“太妃糖”,我们终于以1:0再夺一场英超联赛胜利,真不容易,打了七轮,四个主场只赢下两场,后面的比赛要加油咯。

本帖子中包含更多资源

x

2021.9.25,联赛客场对阵强大的土豪曼城,球队升超第1年总是重复同样的失误,又是领先的情况下被对手逆转成功(1:2)。

这是八场比赛的第4次被对手逆转。

郁闷一下!

本帖子中包含更多资源

x

2021.10.3,联赛第9轮,Easington Sports主场对阵蓝军切尔西,球队在开场3分钟就利用角球机会打入首球,开局不错,1:0;

第11分钟,球队西班牙中场马丁内斯以一记禁区外远射,二度攻破蓝军大门,2:0,但这时汉尼拔出反而更紧张了,之前四场联赛我们都被对手逆转了,这次????

直到下半场第63分钟,马里前锋Diallo利用蓝军全线压上成功反击得手,3:0,我们所有ES人的心才稍稍放下,3球领先,还是主场,这下总不会被翻盘了吧。

球队整场比赛表现出色,将切尔西对我方球门的威胁降到了最低,恭喜全队,取得了升超后的第3场胜利。

联赛排名一下从降级区跃升到第10位,再接再厉啊!

本帖子中包含更多资源

x