楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

球队历史射手王,已经年满33岁的保加利亚人Kostadinov在7月4日这天与球队签字续约一年,小科近三年都是与俱乐部一年一签了,虽然他早已打不上球队主力,但他的存在就是一座俱乐部丰碑,伟大的俱乐部7号,在俱乐部找到下一位7号之前,希望他不要退役。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

打打替補還是很給力的  发表于 2014-11-3 23:47

2022.7.10,2022澳大利亚世界杯决赛在东欧两支国家队之间开战,

处于历史矛盾中的乌克兰与俄罗斯争夺冠军名额,

本届杯赛是东欧球队的胜利,他们接连击败欧洲南美豪强,杀入最终的决赛。

乌克兰人以顽强的斗志两次将比分扳平,并在加时赛第100分钟时再入绝杀,以3:2将俄罗斯斩落马下,成功夺得世界杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x

意外啊,雖然杯子還是落在歐洲。  发表于 2014-11-1 00:11

鉴于右后卫喀麦隆人25岁的Basile一心想转会,好吧,汉尼拔也不再强人所难,以创俱乐部转会收入纪录的650万镑将这名球员卖给英超竞争对手西汉姆联。

本赛季英超,我们被菠菜公司200-1略为看低,仍属于中游水准的球队,这也和本赛季制定的目标想吻合。

本帖子中包含更多资源

x

2022.8.13,我们的英超第2季联赛正式拉开战幕,首轮,Easington Sports主场对阵升班马斯旺西,ES手下不留情,以3:0干净利落地取得了英超开门红。

英超首球,非洲帅哥Diallo制造,标志性禁区外远射。Diallo,你比非洲刘德华帅多了,猛帅型的

马里前锋Diallo本场比赛独中两元!

另一粒进球是从热刺以380万镑引入的意大利前锋Franco  Del  Forno打入的。

本帖子中包含更多资源

x

在取得联赛开门红五天后,2022.8.22,球队移师欧战赛场,欧联杯资格赛第4轮第一回合,我们客场对阵白俄罗斯的Dinamo Minsk。

这是足以载入ES俱乐部历史的日子,我们将踢第1场欧战,小伙子们表现不错,3:1客场轻取对手,主场比赛会更加轻松吧。

前锋西班牙人Jose  Manuel  Marquez打入ES俱乐部历史上首粒欧战进球,也是首粒欧联杯进球。祝贺!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-10-31 14:37
鉴于右后卫喀麦隆人25岁的Basile一心想转会,好吧,汉尼拔也不再强人所难,以创俱乐部转会收入纪录的650万 ...

開張大吉,2場都不錯喔。
rainlala 发表于 2014-11-1 00:13
開張大吉,2場都不錯喔。

谢谢支持,新的一周又开始了。

2022.8.26,球队在欧联杯资格赛第4轮结束后,ES以两回合总比分(7:2)击败白俄罗斯明斯克迪纳摩后,球队正式杀入欧联杯小组赛,从今天欧联杯分组结果出台后,我们和意甲劲旅那不勒斯,法甲雷恩,瑞典超级队马尔默分在C组,

死亡之组啊,不过赛程似乎对我们ES有利,我们将首先与实力接近的马尔默相遇,其次是雷恩,最后是那不勒斯,加油啊!

本帖子中包含更多资源

x

2022.9.10,联赛开始近一个月了,Easington Sports受欧联杯赛程影响,联赛打了区区两轮,比联赛排名前几位的少打了二至三场比赛,

今天,我们又回到了联赛中开始第3轮的较量,遇上本赛季第一个强大对手,Chelsea,对手在主场先声夺人,第6分钟就取得领先,但我们ES不急不躁,在随后四十分钟内连扳三球,最终(3:2)在强大对手的家门口取得3分而归。

这ES升超以来第一次在切尔西主场取胜,祝贺啊!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-11-3 12:01
2022.9.10,联赛开始近一个月了,Easington Sports受欧联杯赛程影响,联赛打了区区两轮,比联赛排名前几位 ...

強,贏車子不簡單啊。

話說今天沒肉,也沒菜,只有車子....
有时候档出错就跟打麻将手气坏了一样,

本来自联赛第4轮客场对阵太妃糖,比赛结果是3:1获胜的,结果在档案前进过程中出错弹出游戏,只好重玩这轮,结果ES客场0:1失利,

就从这场取档开始,球队联赛成绩急转直下,接着五轮联赛除了客场侥幸胜了狼队,其余四场一平三负,倒!

AI覺得你作弊了,昏倒  发表于 2014-11-5 01:01
联赛中不愉快,我们就在欧洲赛场找回快乐,刚刚结束的欧联杯第4轮,我们客场再度与意甲劲旅那不勒斯战成1:1,双方都积8排名C组前两位,携手出线可能性大增。

难道我们像本赛季现实中多特一样,欧战顺风顺水,联赛成绩却不佳?

朋友们有空的话帮我参谋参谋,这名富勒姆20岁的户口本球员中后卫Sam Smith950万镑么?我有点犹豫。

本帖子中包含更多资源

x

這中衛好,頭球豪門級,搶斷站位強壯都不錯  发表于 2014-11-5 01:02

2022.11.9,联赛第11轮结束后,0:2主场不敌热刺,看看媒体送给ES的标题:Easing被轮~~~

真是被轮了,本赛季再度尝到联赛三连败,现在排名跌落至第16位,现在球队主场不行,客场也不行,被AI研究透了?呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

2022.11.12,英超联赛第12轮,Easington Sports在主场终于睡醒了,3:0击败Notts,排名升了一位(15位),

比赛为什么会赢下来,我想是因为今天是中国近代民主主义革命开拓者孙中山先生诞辰156周年纪念,孙先生在天之灵会注视着我玩FM2010,他也不想看到我迎来执教球队的首度四连败!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,扯太遠了吧,話說國父越來越沒行情,台灣這邊已經提都不提  发表于 2014-11-5 01:04

2022年11月23日,我们踢了联赛第14轮,凭借前锋阿内尔卡的帽子戏法,客场3:0斩落排名第9的西汉姆联,这是今年取得的第3场客场联赛胜利,真不容易啊。

排名升至13,与去年同期战绩基本持平。

本帖子中包含更多资源

x

2022.11.26,联赛客场出征酋长球场,面对头名阿森纳,全队防反得力,以2:1取得了本赛季最出彩的胜利。

继上轮上演进球帽子戏法后,球队前锋阿内尔卡在纳纳主场率先破门,1:0,但球队以往与纳纳的交手经历告诉我们,在纳纳的主场,他们有翻盘的可能性极大(紧张中)

但在比赛第32分钟,纳纳的主力后卫英格兰国脚克拉克(能力值超高198)由于恶意侵犯ES前锋Diallo,吃到了第二张黄牌被罚下场。ES似乎可以幻想一下客场拿分的情景了。

果然,下半场,顶住少一人的纳纳反扑后,第68分钟,前锋Forno再入一球,2:0,球队客场取3分在望。

阿森纳直到第88分钟才由年满34岁的大神“阿昆”---阿圭罗扳回一球,为时已晚,我们ES成功将2:1的比分保持到终场哨响。

ES历史上首次战胜阿森纳,同时也终结本赛季阿森纳的联赛不败战绩。

阿森纳虽然输了比赛,但仍领先我们ES16个联赛积分,纳纳在FM2010的世界里不是一般的强势,他们凭借强大的挖小牛功底,将自己的联赛竞争力提升到最大,目前无球队能撼动他们的英超统治地位。

不得不佩服FM2010里的阿圭罗,一位上了年纪的前锋球员,32岁还能以2850万镑天价转入阿森纳,34岁仍活跃在纳纳的主力锋线位置上。为什么你就能保持这么长久的状态呢?

本帖子中包含更多资源

x

這場經典  发表于 2014-11-5 01:05

2022.11.30,ES宣布:球队主场Addison Road扩建成功,新球场增加座位5750个,全场可容纳球迷17250,哇,这下ES的球场总算有点儿国际范了。

本帖子中包含更多资源

x

歐冠要求要2萬人,呵呵,再努力。  发表于 2014-11-5 01:06
插句话:又要开始审核帖子了?

等待中~~~~

2022.11.30,欧联杯小组赛C组第5,球队客场5:0大胜瑞典马尔默,与那不勒斯同积11分携手晋级淘汰赛阶段,恭喜!

23岁的西班牙中场曼奇尼打入球队第一粒进球,是一个漂亮的直接任意球。

本帖子中包含更多资源

x

2022.12.14,欧联杯C组最后一轮,Easington Sports主场又派遣全替补出场,3:0轻取法甲Stade Rennais,以小组不败战绩顺利出线。

本场比赛值得一提的是:球队元老(效力13载)30岁的中后卫Aidan  Forker打入一球,这是他为球队打入的第92粒正式比赛进球,他由于年纪能力水平已经不可能再踢上主力了,这可能就是他为俱乐部打进的最后一粒进球,以后Aidan  Forker退役后这个进球就是ES球迷们最美好的回忆了。

由于净胜球少一个,我们排在那不勒斯后面,位列C组第2。

本帖子中包含更多资源

x