楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

2023.11.1,联赛杯第4轮,ES客场挑战埃弗顿,我们又是派出半打替补出战,还好,替补们又一次完成了任务,2:0取胜对手后,我们ES时隔三年后再度杀入联赛杯四分之一决赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
精彩,可惜聯賽今年戰績不是很理想。
升到顶级就没多少动力了,还是喜欢享受在低级打拼的过程。
高阳酒旗风 发表于 2014-11-12 07:09
升到顶级就没多少动力了,还是喜欢享受在低级打拼的过程。

有一点儿吧,加上机器运载有些问题(文档大了),容易在进程中出错弹出,也开始在损害我的游戏兴趣。

估计这个档很快就要终结了。谢谢支持了。
最大数据库 发表于 2014-11-11 11:32
联赛杯晋级第4轮了,但转眼就在联赛第6轮客场失手,以1:2不敌富勒姆,他们在补时利用直接任意球机会绝杀ES ...

输球的比赛,我都不想贴图,:(
rainlala 发表于 2014-11-11 23:44
精彩,可惜聯賽今年戰績不是很理想。

联赛成绩不稳定,是件头痛的事情,玩了很多次LLM,升超后前三年的成绩都不佳,到第四季才一飞冲天。
最大数据库 发表于 2014-11-11 12:08
忘记联赛中的失利,Easington Sports重回欧冠赛场(2023.10.3),全队仅用了半场时间就解决了战斗(半场4 ...

4分出线,那四支队的比赛打得很奇葩。呵呵。

2023.11.28,欧冠小组赛G组第5轮赛事,我们ES主场与小组头名那不勒斯战成
0:0
,这个白卷的意义对双方都算是好事,那不勒斯提前一轮获得出线权晋级16强,

而ES最后只要客场打平苏超流浪者也能晋级,而本轮继续输球排名垫底的多特蒙德只能看我们的脸色来决定其能否参加欧联杯了。

本帖子中包含更多资源

x

大帅哥 David O'Reilly受伤了!!!!!!

2023.12.2,联赛第14轮,ES客场4:1大破升班马利兹联,比赛结束后,但主帅尼米兹“不高兴”了!

为何?

本场比赛主力左后卫大帅哥 David O'Reilly被对手撞伤,赛后经队医诊断: David O'Reilly居然要养伤7-8个月。

我的左路大闸本赛季英超联赛就提前报废了。

5555555~~~

这是ES建队史上第二次出现超级重伤员,上一次出现这种情况要追溯到14年前(2009.9.16,第10级联赛混迹的ES在足总瓶赛事中损失了中场 Zanotti,7-8个月,参见本贴第20楼)David O'Reilly,祝你快些好起来!

本帖子中包含更多资源

x

屬性會大降,這球員算是廢了  发表于 2014-11-12 23:02

2023.12.6,在球队目前损失主力左后卫 David O'Reilly的四天后,我们迎来联赛杯四分之一决赛,客场出征热刺,双方奉献了一场精彩的比赛。

热刺首先发难,他们在第18分钟率先取得进球,

ES在下半场第50‘,60’扳平并反超比分,2:1,

热刺第76分钟扳平了比分,2:2

双方进入加进后踢得小心谨慎,没有再取得进球,本赛季我们ES在联赛杯赛事中第2次面临点球决胜(上一次第3轮决胜切尔西)。

点球决胜靠门将,我们的门神特劳雷再度发挥神迹,他一个就打败了热刺两名点球手,虽然本队曼奇尼也射失一球,但点球仍以4:2获胜。

第一扑就扑中了,

第三扑也补中了,YEAH!

ES人总比分6:4晋级联赛杯半决赛。

我们ES可以骄傲的说:有了特劳雷,我们不再惧怕点球决胜了

本帖子中包含更多资源

x

真心牛X  发表于 2014-11-12 23:03

2023.12.13,欧冠小组赛最后一轮较量结束,G组最后一个出线名额毫无悬念的落在了ES人口袋里,ES客场2:0击败流浪者,取得下一阶段淘汰赛资格(16强),这是俱乐部历史参加欧冠最好成绩,当然随着参加复赛,我们的财源也能广进。

祝贺全队的努力,我们ES目前仍保持了在国内外各项比赛争冠的希望,除了联赛和欧冠夺冠难度较大,联赛杯和足总杯有望有一搏!

最近阿森纳在联赛中的前进势头被阻挡,积分上从领先我们ES14分缩水至8分,我们联赛还有机会实现惊天大逆转吗?

本帖子中包含更多资源

x

2023.12.16,联赛第16轮,ES主场与西布朗进行了场艰苦的比赛,对手西布朗在比赛开始第7分钟就取得领先,球队前锋加内特在第19分钟时头球破门扳为1:1,

下半场,双方打得难解难分,第76分钟西布朗后卫Borgerson身为最后一名防守球员拉到本方反击球员,被直接红牌罚下,场上形势才略为朝ES有利的方向发展,但直到补时最后一分钟(90+3),我们主场球迷正准备叹息主场被逼平的结果要发生时,

中场10号球员为Jonathan  Serrano利用最后一次角球机会接队友回顶,一脚撩射,皮球机智的穿过众多球员的腿后进入西布朗队大门,

2:1,ES取得本赛季最为惊险的胜利。

我们都爱绝杀。

本帖子中包含更多资源

x

2023.12.19,联赛第17轮结束,我们ES在主场继续着强势表现,5:0大胜垫底的朴茨茅斯,积分榜上进一步追近领头羊阿森纳,我们可以幻想一下?(早了点儿吧)

本帖子中包含更多资源

x

2023年圣诞节刚过,26日,联赛第19轮,我们主场对阵排名第6的喜鹊,比赛共打入三球,球队2:1取胜对手。

三个进球全是我们ES球员打入的,

纽卡在开场第12分钟就收到我们球员送上的乌龙大礼,名字最长的那个前锋Jose  Luis  Alonso  Gonzalez在防守对手角球时头球蹭入本方大门,门神特劳雷面对如此近距离的攻门也望球兴叹,Jose  Luis  Alonso  Gonzalez成为队前锋中能攻破对手和自己球门的第 1人,这一点,你难道是向C罗学的?

比分落后不久,第19分钟,我们门神特劳雷以一记后场定位球长传,精准找到前场ES锋霸Diallo,Diallo在喜鹊禁区前高高跃起压过防守队员直接攻门,喜鹊门神也是犯了晕招,他居然早早移动了位置,至此,一粒距离最远的间接任意球进球诞生了

以上两个进球成为赛后ES球迷津津乐道的热门话题。

本帖子中包含更多资源

x

這場真有意思  发表于 2014-11-12 23:04

英超赛程过半,联赛第20轮,我们主场对阵曼城,全队上下一心,以3:0痛击首轮击败我们的曼城,报仇了,曼城今年发挥不佳,距前四很远了。

本帖子中包含更多资源

x

搞不好被你虐得要保級  发表于 2014-11-13 23:44

2024年新年到,上月(2023年12月)本队19岁年轻的后卫Ramón Gómez在替补受重伤的David O'Reilly打球队左后卫位置,结果这名年轻球员表现惊艳,凭借出色的定位球功底(角球17,任意球15),在上月登场的6场联赛中奉献了4次助攻。

这名上赛季以280万镑从西甲桑坦德竞技引入的年轻人经过一年的板凳磨砺,现在证明自己的价值,David O'Reilly,你要快点儿好啊,不然,你会被这名年轻小将挤掉主力位置咯。

上个月的球队赢下7场联赛中的6场,汉尼拔荣获当月最佳主帅头衔,祝贺自己一下。

不过英媒表示:当选月度最佳教练的人选在次月就会成绩不稳!

有可能哦?

本帖子中包含更多资源

x

英超的名帥都很忌諱拿這個獎,你還不是名帥,應該不怕吧 :D  发表于 2014-11-12 23:06
最大数据库 发表于 2014-11-12 09:17
有一点儿吧,加上机器运载有些问题(文档大了),容易在进程中出错弹出,也开始在损害我的游戏兴趣。

...

封了後來深挖14:lol
rainlala 发表于 2014-11-12 23:07
封了後來深挖14

有这个打算,呵呵。

2024.1.13,ES俱乐部今天与球队忠臣Aidan Forker续约四年,至2028.6.30到期。

这项合同意味着31岁的中后卫Aidan Forker基本能在ES踢到挂靴为止,他会是继Kostadinov之后第二位能在ES效力10年以上并在俱乐部退休的球员。

本帖子中包含更多资源

x
久未捧场,前来看看。不弄个自己球队队徽吗?