楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

2023.4.18,在联赛进行到紧要关头,中间踢场牛津郡高级杯决赛,还是蛮有意思的,

今天,身为牛津地区的足坛霸主,ES在决赛中,全替补出阵以2:0轻取唯一能撼动我们地位的Oxford,历史上第八次夺取牛津郡高级杯桂冠,同时也是五连续霸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2023.4.22,联赛第36轮,ES主场对阵濒临降级的西布朗,这个3分,我们一定要拿到啊。

比赛进行到第9分钟,ES锋霸11号Diallo接队友下底传中,鱼跃俯冲头球破门,成为比赛中唯一的进球,1:0,比赛的胜利帮助球队继续保留晋级欧冠联赛资格的希望,而失利的西布朗则保级前途暗淡。

本帖子中包含更多资源

x

2023.5.6,联赛进行到倒数第2轮(37轮),ES客场再战红军,比赛前我们预期只要在安菲尔德拿1分足矣,谁知道全队防守相当到位,让利物浦毫无办法,第70分钟,又见反击得手,意大利前锋Forno接队友传中,一脚推射破门,

1:0,本赛季ES人联赛双杀红军,ES真成了豪门克星???
这场比赛对利物浦来讲输赢都不影响他们的前三位置,而对我们ES来讲,要想在英超再取得历史上排名的突破,这场不能输,好吧,赢了更好。

最后一战,我们将在主场对阵联赛境况不佳的大曼城,这场胜负将决定我们能否晋级欧冠联赛。

加油。

本帖子中包含更多资源

x

插播两条国内外足坛新闻:

第一条:今天结束的欧联杯决赛(2023.5.10),利物浦没有撼卫住英超的荣誉,以0:2不敌米兰,屈居欧联杯亚军。

第二条:英超第37轮最后一场补赛,大曼城客场2:0取胜西汉姆联,积分反超ES成为第4名,最后一战,ES唯有放手一搏了。

本帖子中包含更多资源

x

2022-2023英超收官战(第38轮)

这场比赛英足总不直播真的可惜了,ES主场对阵第4的曼城。双方为了最后一个欧冠名额拼到了最后,比赛共打入5球。

比赛仅僵持了8分钟,ES前锋Diallo就凭借角球机会顶入一球,1:0,开局顺利让ES球迷看到了冲入联赛前四的希望;

第20分钟,曼城前锋佩特鲁奇扳平了比分,1:1;

半场休息,我继续鼓励队员,不要紧,还有45分钟的时间,加把劲,再进他一个。

队员似乎受到主帅的鼓舞,下半场第54分钟,中后卫Soppo同样利用角球机会顶入反超比分的一球,2:1,真棒!

9分钟后,在主裁的关照下,我们又得到一粒点球,右后卫拉莫斯一脚命中,3:1,胜利在望啊。

曼城当然不甘心就这样失利让出第4的位置,他们在第72分钟时,又由前锋佩特鲁奇扳回一城,3:2

全场ES球迷感到无比紧张,不要被追平哦。

好在,曼城的运气就在进第2球后用完了,我们ES成功在主场守住胜果,本赛季联赛双杀大曼城。

赛后联赛积分一举反超曼城,夺取俱乐部历史最高排名第4(上赛季英超第5), 同时我们也取得了下赛季欧冠联赛资格。

本帖子中包含更多资源

x

英超联赛最终排名,我们位居第4,曼城只能去打欧联杯了,同时,联赛对曼城的收官战也创下了历史最高上座人数,座无虚席17250人。

英超联赛结束,球队取得历史好成绩,同时也有一个遗憾的消息告诉广大支持ES的球迷,球队前锋,俱乐部历史进球纪录创造者34岁的Kostadinov决定今年夏天退役(2023年7月8日)。

本帖子中包含更多资源

x
2022-2023英超联赛第2季总结:
经过惊险刺激的一个赛季后,我们成功刷新了自己的联赛成绩纪录,并为自己争取到去更高级别的欧洲赛场参赛资格---欧冠联赛。最后一轮结束才确定抢下欧冠入场券的感觉真的很好。

本赛季球队的成绩真是对强不弱,对弱不弱,杀死的都是豪门,双杀蓝军切尔西,双杀曼城,双杀红军利物浦,对阿森纳联赛1胜1平。

而对中游球队的战绩,我就不在这里重复了,不好意思提了。

球队的传奇射手Kostadinov将在夏天宣告退役,我们得准备为他踢一场告别赛吧。

下赛季欧冠联赛见。
夏季占楼休息,新赛季待续~~~
最大数据库 发表于 2014-11-6 17:16
2022-2023英超联赛第2季总结:
经过惊险刺激的一个赛季后,我们成功刷新了自己的联赛成绩纪录,并为自己争 ...

這季真是精采啊,最後對戰曼城經典。
rainlala 发表于 2014-11-7 01:04
這季真是精采啊,最後對戰曼城經典。

没打算想硬拼能赢下利物浦和曼城的,

但看他们的赛程,

利物浦在主场0:1不敌我们,估计是因为三天后他们要踢欧联杯决赛,他们放弃了;

而曼城没有守住平局,估计是因为他们刚打了欧冠联赛半决赛,

我们真的是运气好啊!

在球队夏季休息时,我们对内的人员续约工作已经开始,2023.6.1,我们与球队主力门将,法国人Alain Traoré成功续约四年,至2027年结束,将原来的老合同延长2年。

为什么呢?

因为俱乐部还是要考虑一下,一个能参加欧洲联赛的英超主力门将,周薪才7000镑(而且还是两年前的价),呵呵,Alain Traoré同学这两年发挥稳定,帮助球队升超后从不闹加薪,

所以,我等也不能太抠门了,直接给他来一份“昂贵”的合同,给Alain Traoré涨工资(+7750镑),14750镑/周。

本帖子中包含更多资源

x

屬性亮瞎眼,白菜價了,可遇不可求。  发表于 2014-11-7 22:22

恭喜俱乐部成功升至欧洲俱乐部排名第66位,同时,俱乐部那帮大爷们又将俱乐部的财富瓜分一部分(525万镑分红),过去一年俱乐部的收入也创下了新高9966万镑

本帖子中包含更多资源

x

2023.7.2,为了增加本队教练组的实力,我们不惜无耻地挖起别队的墙角,从意甲卡塔尼亚请来原意大利国脚德罗西加入教练组,主要负责训练球员的定位球(4星半),

加上近几年我们挖来的各路“明星”教练员,他们在职业生涯都是各自俱乐部响当当的人气选手,

像原白俄罗斯的Aliaksandr Hleb(赫莱布),

原巴伦西亚的功勋球员Carlos Marchena(马切纳);

原比利亚雷尔的防守中场明星Marcos Senna(塞纳),他们的球员时代,我没有机会和他们共事一支俱乐部,现在我们可以在ES一起奋斗了。

本帖子中包含更多资源

x

2023.7.5,Kostadinov同学的告别赛在Addison Road球场打响,

对阵双方是Easington Sports和保加利亚的Levski,比赛结果已经不重要了(2:0轻取对手),

34岁的小科同学首发并打了90分钟,在补时阶段,他被主帅换下,下场时,所有队友和现场球迷起立向这位老将鼓掌致敬,

小科同学的球员生涯就这样结束,他为ES奉献的青春,我们不会忘记,

让我们回忆这两个瞬间吧,

2010年8月21日,英格兰第9级联赛(联合郡制联赛超级组2010-2011)第3轮,主场对阵Newport Pagnell,比赛第20分钟,Kostadinov为ES俱乐部进的第1粒联赛进球

。。。。。。

。。。。。。
(此处省略203个联赛进球)
。。。。。。

。。。。。。

2019年5月5日,英冠联赛(2018-2019)第46轮,主场对阵MK Dons,比赛第64分钟,Kostadinov为俱乐部进的最后一粒联赛进球。

从第1粒联赛进球至第205粒,一切尽在不言中!对小科同学的职业生涯评价,你们看数字就知道了,足球生涯近20年,2010加盟ES,联赛共计出场364次,进球291个(其中联赛进球205个,各项杯赛进球49个,友谊赛进球37个)~~~
ES
再见,我们的传奇射手,Branimir  Kostadinov。

2023年7月8日,正式挂靴!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-11-7 14:07
2023.7.5,Kostadinov同学的告别赛在Addison Road球场打响,

感動,從9級上來到現在,不容易啊。
最大数据库 发表于 2014-11-7 10:14
在球队夏季休息时,我们对内的人员续约工作已经开始,2023.6.1,我们与球队主力门将,法国人Alain Traoré ...

谢谢支持,我的目标就是以白菜价购得一些天才,来打造一支强大的足球俱乐部。

当然咯,不是“翠玉白菜“价,我们永远也出不起,国宝是无价的。

2023.7.29,在智利举办的美洲国家杯上,阿根廷人成功逆转对手秘鲁(2:1),再度荣登南美洲霸主之尊,恭喜。
阿圭罗成为逆转关键,他在上半场尾声利用点球扳平比分,35岁的阿圭罗成为FM2010里顶级大神。

现实就~~~

本帖子中包含更多资源

x

白菜价抢购马竞16岁门将小牛比利时人雷纳德,希望190万镑的投资将来能物超所值。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季(2023-2024英超菠菜公司给我们开出的夺冠赔率)

150-1,好歹高看了我们ES一截。

下赛季继续给予球员们高额的赢球奖励,加油,小伙子们。

2023-2024英超赛季首轮ES会在客场对阵曼城,升超三年来,英国电视台首次直播有ES参加的联赛,估计是因为这场比赛被行家评为是曼城的复仇战(上赛季最后一轮的ES主场将曼城踢下前四位置,取而代之参加了本赛季欧冠联赛)

本帖子中包含更多资源

x