楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

冬季转会,我们还是要引援了,否则对不起千余万镑的转会费,2022.1.15,我们从利物浦以360万镑引入中场球员西班牙22岁的Horacio Mancini,荷兰中场Evers(就是在今年1月份足总杯打入凌空抽射的防守型中场)准备出售。

2022.1.22,联赛三连续客取得1胜1平1负,不错!
今天是足总杯第6轮,我们在客场对阵英冠中苦苦在保级线挣扎的Southampton,对手本欲趁ES阵容不整(马里前锋Diaollo等两名球队征战非洲国家杯缺席近几轮比赛)制造些麻烦。

第1球,是由沦为替补的英冠金靴Rodgers一记漂亮的吊射,机智啊!

在球队取得2:0领先后,全队下半场有些松懈,在第76分钟,Southampton获得扳平良机,我们被罚点球,好在我们的门神特劳雷气定神闲,成功扑住了对手射门兼补射,比赛要赢了,特劳雷就是最大的功臣!

浪费这么好的机会,是要遭遇报应的,3分钟后,我们再度将比分拉开,3:1,ES成功杀入足总杯下一轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2022年1月29日,英超联赛第26轮,ES在Addison Road球场踢出了人生最精彩的一场联赛,对手是强大的曼城。

球队在缺少两名主力且比分落后的情况下,两度反超比分,而曼城也反复扳平比分,大家你来我往,ES的西班牙前锋Jose  Manuel  Marquez打出帽子戏法。双方在前90分钟内打成3:3平,

当主队球迷已经很满足3:3这样亮眼的比赛结果时,刚引入的22岁西班牙中场Horacio Mancini利用禁区前直接任意机会,一记漂亮的弧线直挂曼城球门死角,这也是本赛季ES打入的首粒直接任意球。

4:3,这360万镑的见效真快,他才为ES踢了两场比赛,本场还是替补上阵。

啊,球队再度上演英超绝杀对手的好戏!

本帖子中包含更多资源

x

曼城也拿下了,目標歐冠資格!  发表于 2014-10-29 19:25

2022.2.5,联赛第27轮,Easington Sports客场对阵Sunderland,我们取得了升超以来最大的比分胜利,4:1,之前我们赢球最多是3:1,联赛积分达到41分,若不意外,这分数已经让我们保级上岸了。

在取得联赛胜利的同时,我队两名参加非洲国家杯赛事的主力,他们今天也分别代表自己的国家队,马里和喀麦隆面对面进行了一场非洲国家杯三四名对决,结果,拥有本队队内最佳射手Diallo的马里队2:1击败了拥有队内右后卫Basile的喀麦隆。汉尼拔赛后发短信祝贺他们在非洲国家杯取得的成绩。

本帖子中包含更多资源

x

2022.3.3,英超第31轮补赛,我们ES客场对阵热刺,比赛过程又似过山车一样,我们先行领先,但热刺在上半场就完成扳平反超,
1:2;

下半场,我们扳平比分,2:2,随后,我们ES展现了强大的防反威力,再入两球,以4:2取得本赛季第15场联赛胜利。
球队联赛积分达到51分,暂排名联赛第6,除可以提前庆祝升超后保级成功,我们似乎还可有点野心盘算最后7场联赛(4主3客)怎么打,打得好,能确保欧联杯资格,再好点儿就是欧冠资格?

想着这些美景,ES球迷都有些醉了。

本帖子中包含更多资源

x
带着英超保级成功的好心情收工,明天见!
最大数据库 发表于 2014-10-29 16:52
带着英超保级成功的好心情收工,明天见!

第1季英超就有這種水準,了不起啊。
rainlala 发表于 2014-10-29 19:26
第1季英超就有這種水準,了不起啊。

我觉得这是因为在英冠呆了三年,球队磨合及心态比较好,按以往的经历,在英冠呆两年升超后会很痛苦

2022.3.9,联赛第32轮补赛,ES客场出征赛季初曾在主场三球大破的切尔西,切尔西可是争前四的竞争对手,我们在客场还是憧憬了些许,结果蓝军上半场就把我们ES打醒了,0:3大比分落后啊,难道我们ES将迎来升超后失利最剧痛的比分???

这个时候,一个神奇的魔咒又生效了,本赛季英超联赛,升班马ES输球的比赛中,从未输给对手两球及两球以上,全队在下半场利用有效的反击,在第69‘,88’扳回两城,

2:3,又是一场一球之差的失利,ES似乎在创造一个英超史从未出现过的神迹,即:一个赛季中所有失利的联赛比分均不超过1球

本帖子中包含更多资源

x

2022.3.12,统治切尔西20年的老板阿布拉西莫维奇决定离开了,一个好老板,走好!

同样的在2022.3.12,我们ES在英超第33轮赛事中,客场0:2不敌西汉姆,本赛季保持良久的输球1个以下的纪录被打破,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

在联赛中稳固在第6的位置,让我们轻松面对2022.3.30的牛津郡高级杯半决赛,主场对阵“最强对手”英甲的Oxford,现如今,我们ES的实力已经不可同当日而语,全替补出征,凭借对手的乌龙大礼,1:0气走Oxford,连续六届杀入牛津郡杯高级杯决赛,若决赛再度卫冕成功,我们就是四连冠了。

本帖子中包含更多资源

x

2022.4.2,联赛第36轮,ES主场与排名第3的利浦战成1:1,中场球员马丁内斯打入的远射成为本场比赛最大的亮点,这也是他本赛季为球队打入的第2粒联赛进球,两粒均为精彩的远射。

本帖子中包含更多资源

x

2022.4.19,牛津郡高级杯决赛,Easington Sports面对第10级联赛的球队Henley,再度以全替出阵,上下半场各进四球,以8:0的大比分狂扫对手卫冕成功,这是ES连续四届夺取牛津郡高级杯桂冠,同时也成功压过Oxford,成为牛津郡高级杯夺冠次数最多的俱乐部(7次),祝贺全队。

牛津郡高级杯从此将成为我队锻炼替补的最佳场所

本帖子中包含更多资源

x

2022.4.23,联赛第第37轮,ES客场远征老特拉福德,曼联将是我们本赛季遇到的最后一支传统强队,虽然本赛季红魔的表现差强人意,排名中下游。

马里前锋Diallo率先为客队ES取得进球,但红魔是不甘心主场落后的,他们随后反扑,连扳两球,2:1,这时候,Diallo在第74至84分钟内,连入三球,独中四元后,我们居然在客场4:2击败红魔。

Diallo打入第四球(精彩远射破门)瞬间~~

马里人Diallo当之无愧是本队的第一枪手,他目前为球队打入20粒联赛进球,是队内头号射手。
联赛排名已跃至第5,欧联杯资格在望!

本帖子中包含更多资源

x

2022.5.8,英超联赛收官战(38轮),ES主场对阵濒临降级的“喜鹊“---纽卡斯尔,纽卡斯尔在前32分钟内与我们战成2:2,似乎看到了一线保级希望,但瑞士前锋Studer在第77‘,84‘的连续进球,让比分锁定在4:2,ES英超首季关门红!

一场主场胜利让对手纽卡降了级,再见喜鹊,我们是认真对待每一场联赛的。

我们球队最终排名英超联赛第5名,这是球队历史最高战绩,恭喜,同时在参加英超首季便取得欧联杯资格,很好很强大。

1600余万镑的联赛奖金,这次是真发财了,财政结余历史性突破2200万镑

本帖子中包含更多资源

x

2021-2022英超第1季总结:
第一个英超赛季,对升班马来讲是相当困难的,但我们ES做到了升班马中的最棒,除了联赛前七轮跌入过降级区外,七轮之后,我们在联赛中游混迹,慢慢地,慢慢地,我们在剩下最后10轮联赛时基本宣告提前保级成功,而且还拿出了响当当的第5名好成绩。
欧联杯资格已经取得,下赛季我们的比赛任务更重了,我们不仅要为牛津人正名,还要在欧洲赛场为英格兰俱乐部正名。

PS:这赛季阿森纳太强了,又是联赛,联赛杯,足总杯加之赛季初的社区盾杯,他们把国内赛事冠军拿遍了。而且他们还是全英超唯一一支在Addison Road送我2:5失利的球队,我们会记下的,复仇就在未来五年,因为ES还很年轻!

好了,俱乐部良好的财政状况让董事会的大爷们再度决定扩建Addison Road球场(花费700万镑)和升级训练设备。

本帖子中包含更多资源

x

自己抢驻576楼,为下一个赛季做准备,球员们放假,我也放假?

看不看世界杯?不是卡塔尔世界杯,是FM2010里的2022澳大利亚世界杯,呵!大英格兰进入本届世界杯,但和巴西,墨西哥,喀麦隆分在一组,死亡之组?

有肉當然看啊  发表于 2014-10-30 19:53
最大数据库 发表于 2014-10-30 15:03
2021-2022英超第1季总结:
第一个英超赛季,对升班马来讲是相当困难的,但我们ES做到了升班马中的最棒,除 ...

既然進歐冠了,就把它抱回家吧:lol
rainlala 发表于 2014-10-30 19:47
既然進歐冠了,就把它抱回家吧

首次进欧联杯,还是争取多打几场比赛,谢谢支持。

啊,我们ES终于进入世界富豪俱乐部前50名了,排名第46位!祝贺!:tsj27]

本帖子中包含更多资源

x

不簡單,就英超已經20隻了  发表于 2014-11-1 00:08

贝大嘴不看好英格兰在2022年澳大利亚世界杯的前景,他们看好挪威击败英格兰晋级四强。

英格兰好运?

本帖子中包含更多资源

x

貝利,也該歇了吧,現代足球已經不是他那時候的樣子了,就別不懂裝懂了。  发表于 2014-11-1 00:10