楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

2022.12.17,联赛第18轮先赛一场,ES借主场之利,以1球气走排名第5的利物浦队,积分继续稳定在中游,英超第二季打到现在,ES在联赛中不温不火的,欧联打得火热,难道球员们更爱在欧洲赛场表现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

利記這季的表現,搖頭啊  发表于 2014-11-5 01:07
:tsj30] 今天就玩到这儿,晚安!

2022.12.21,圣诞节前最后一战,ES客场挑战排名第2的“蓝月亮”---大曼城,球队发挥可以说有如神助,面对曼城17脚射门,我们居然只让对手进了一个球,而我们ES7脚射门,就打进两个,所以,最终的比赛结果是:2:1,ES客场战胜大曼城。

我们的英超第2季真够有味道的,不容易输的输的(如对手伯恩利,埃弗顿,西布朗之流),不容易赢的却赢了且都是客场(如切尔西,阿森纳,曼城)。

赛程过半(19轮结束后),我们排名第11位,呵呵,要想超越上赛季第5的成绩,我们还得努力,由于击败曼城,我们也间接帮助了阿森纳扩大积分榜的领先优势(10分,纳纳真的很强大啊)

这足球踢的,ES被评为本赛季英超最大的神经刀!

切记:我们不是乌鸡(乌迪内斯),我们是Easington Sports,我们为自己的神经表现代言:tsj15]

本帖子中包含更多资源

x

烏雞的球員出名了都會被賣掉,然後繼續找小牛,你不是啊。  发表于 2014-11-5 23:39
话说刚在联赛中连赢利物浦,曼城两强后,转眼圣诞节后首场比赛,我们就在客场1:2不敌升班马斯旺西,我们就这么心甘情愿的当“神经刀”?

2022年度,ES最后一场正式比赛,即足总杯第5轮,客场出征在英冠中苦苦挣扎的伊普斯维奇,本场比赛的宗旨是“锻炼队伍”,全替补出战的ES轻松以5:2扫平对手,晋级下一轮,为2022年赛事收了个好尾。

本帖子中包含更多资源

x

2023.1.7,联赛第23轮,ES客场对阵热刺,双方在前85分钟的比赛中踢得相当沉闷,当热刺利用定位球得手打破僵局后,我们感到这将会是ES本赛季又一场客场失利。

谁知,补时第3分钟(90‘+3),球队利用最后一次角球机会由队内头号射手马里人Diallo扳平比分,1:1,Diallo真乃天神下凡啊。

真悬啊,差点儿又输球了。

为了本赛季能取得好名次,我们不能再输球了(已输9场)

本帖子中包含更多资源

x

真正的絕殺,開球馬上吹哨  发表于 2014-11-5 23:41

2022.1.24,在足总杯第6轮重赛中,ES客场先胜后败,被近况不佳的利物浦利用加时赛的进球2:1击败。

ES就这样告别了本赛季足总杯赛事。

ES前锋Forno打入队友断对手门将的一球,还是蛮有意思的,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

門將被你們的複雜走位搞蒙了,真有意思。  发表于 2014-11-5 23:40

2023.2.1,ES主场对阵排名第2的切尔西,球队在先失一球的情况下,连扳两球,本赛季联赛再败蓝军,2:1,“神经刀”ES,真让人捉摸不透,上轮主场怎么也赢不下埃弗顿,本轮在攻势次数少于车子情况,竟然又赢下了。

ES,I 服了U!

本赛季谁当联赛头名或第2名,遇上ES就倒霉!

本帖子中包含更多资源

x

2023.2.4,在主场战胜切尔西后三天,我们在老特拉福德挑战排名第4的红魔曼联,这场可是决定ES能否夺取联赛前四的关键战役,

比赛在雨中进行了,ES队中马里锋霸Diallo在比赛第10分钟射门成功,霸王硬上弓,禁区外远射,这让我想想当年战神巴蒂在老特拉福德进球的一幕,几乎同样的位置,同样的方式(禁区外暴射)。

上半场曼联就扳平了比分,1:1

在下半场我们ES继续稳守反击,根据助教Morling的建议,我们应该在曼联的主场打得更宽一些,好吧,

打宽后,我们迎来第2粒进球,阿内尔卡补射中的,2:1

我们打得真好,配得上这场胜利。

本帖子中包含更多资源

x

客场战胜曼联取得3分后,我们经过28轮的奋战,终于追上前四集团。联赛还剩下10场,不能松懈啊!

本帖子中包含更多资源

x

暂时告别国内联赛,我们的欧联杯之旅再次上路,32强淘汰赛第一轮,我们先主后客,

2023.2.16,我们主场对阵俄超的Amkar,ES在比分落后的情况下奋起直追,上半场就反超了比分,2:1,下半场我更是围攻对手城池,结果全场22脚射门就只进了俩球。

主场丢一球的危险很大啊,客场得小心了。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-11-5 17:21
暂时告别国内联赛,我们的欧联杯之旅再次上路,32强淘汰赛第一轮,我们先主后客,

2023.2.16,我们主场 ...

等於只領先0.5球。跟0:0是一樣意思。

話說ES這季真有意思啊,都把英超的豪門虐遍了。
rainlala 发表于 2014-11-5 23:43
等於只領先0.5球。跟0:0是一樣意思。

話說ES這季真有意思啊,都把英超的豪門虐遍了。

话说英超第一季是赢一个英超队,我都是满满地惊喜(涉及保级分数);

第二季就是让我高兴一两场后就郁闷一两场,中游球队全是我的克星,在主场对他们没有十足胜利把握,赢球也是1球之间,客场更难赢他们。现在赛程最后几轮基本上对阵的都是中游球队,高度紧张中。

不过正如兄台所说,本季ES专克豪门,而且大都在客场,哈哈哈哈~~~

带着欧联杯的胜利,我们继续转战国内赛场,2023.2.20,我们ES迎来传统地区杯赛“牛津郡高级杯”!

已经在该项杯赛处于统治地位的ES,在这场四分之一决赛中,客场继续用全替补上阵,像队内功勋老臣中后卫Forker,前锋Kostadinov悉数登场,特别是Kostadinov,这位队内进球纪录保持者已经快三年没有在正式比赛中为ES进球了。

本场比赛似乎冥冥中自有天意,比分最终定格在2:0,ES的替补们轻松战胜第九级联赛对手Launton,

进球的球员正好是两位元勋,Forker和Kostadinov

第一球,仍然是利用角球由中后卫Forker(30岁)顶入,过程低调而有内涵。

第二球,速度已降为10的小科同学(33岁),右路杀入对手禁区接应对手45度传球,头球一顶破门,这个球充分展现出当年那个跑位风骚的潇洒哥的风采

这也是潇洒哥时隔三年再度为ES破门。。

我们球迷看他俩踢球的机会是看一场少一场,球场上的每一秒都可能是他们为ES奋斗的最后一秒,每一个进球都是他们为ES进的最后一个进球,

老兵不死,只是近凋零,致敬!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-11-5 09:54
2022.12.21,圣诞节前最后一战,ES客场挑战排名第2的“蓝月亮”---大曼城,球队发挥可以说有如神助,面对 ...

我所说的像乌鸡不是指俱乐部运作模式,当然将来我们也会这样运作。

目前像乌鸡是指我们像他们当年踢联赛一样,神经刀,看上去赢不了的联赛赢下了,看上去稳不输的比赛他却输了,这些年没少坑大陆彩民哦。

2023.2.23,欧联杯32强淘汰赛第二回合,Easington Sports客场挑战俄超Amkar,正如rainlala老兄所展望的一样,主场2:1比分等于0:0,

没错,上半场对手在第44分钟就进一球,1:0,Amkar领先了(总比分2:2,若以这样的比分结束比赛,他们将凭借客场进球多淘汰掉ES晋级)

球队主力们下半场疯狂反攻,结果23脚射门换不来一个进球,而且还在最后时刻接连被Amkar破门,0:3,对手全场仅三次打正球门范围就中了仨,我们全场打正14次却中零,对手门将几乎就没有接射门脱手一次,牛X

也以总比分2:4被淘汰。

这也算汉尼拔主帅执教ES以来,首次在关键比赛中全场占尽优势还会输掉的“经典”吧,赛后汉尼拔面对记者的众多提问,只说一句:这就是足球,真XXXXX,但我们还是会爱她的!

ES俱乐部第一次欧战结束了,有点儿遗憾,事已至此,专心联赛吧。color]

本帖子中包含更多资源

x

2023.3.1,在欧联杯的ES回到国内,今天是联赛第30轮,ES主场对阵本赛季发挥出色的斯托克(联赛排名第4),球队似乎没有太多的信心在主场战胜对手,前70分钟的比赛进程也说明了这一点,对手斯托克机会多多,就差进球了。

但主帅汉尼拔不愿意就这样以不胜收场。

第68分钟,我们派上中场曼奇尼,23岁的曼奇尼在登场2分钟后就有利用队友创造的禁区前任意球机会破门,全场沸腾了,对手斯托克士气一落千丈,第88分钟,再被ES反击得手,2:0,ES在主场取得了争四的关键性胜利,现在少赛两场仅落后第4名斯托克1个积分。

你要问我们ES向谁学的,当然是刚刚淘汰掉我们的Amkar啊,有诗为证:
纵你机会千万朵,不及我等一刀见血又封喉!

:tsj9] :tsj9]:tsj9] 群众演员惊叹:有才啊!(什么破诗!)

本帖子中包含更多资源

x

2023 .3.5,联赛第31轮结束,ES在主场(1:1)险些不敌排名降级区的QPR(第19名),我们在积分榜上总算再度挤进前四了,上一回排名前四都是赛季初的事情了。

本帖子中包含更多资源

x
哎,不提也罢,好不容易排名第4后,接连在联赛中失手,客场先后不敌富勒姆和NOTTS,成绩又跌落至中游,

我们真的是英超中广大中下游球队的送分童子!

2023.4.5,联赛第35轮补赛,ES客场挑战中游球队桑德兰,比赛过程又如之前对阵所有中游球队一样,被动啊。

虽然对手先被罚下一人,但桑德兰在下半场第69分钟率先破门,1:0,

难道ES的欧洲联赛资格就这样破灭了?

不,汉尼拔帐下的将士们决不乐意接受这样结局,多一人就全线压上吧,两分钟后,Diallo就凭借强大的身体素质突破破门,1:1;

第80分钟,阿内尔卡同学又在禁区前一记远射,再破一城,2:1,ES终于在客场艰难逆转对手夺取3分,若联赛最后能进前四,这3至关重要!

下赛季能不能不要让中下游球队参加英超联赛啊?

本帖子中包含更多资源

x