楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

今明两天可能暂无更新,祝兄弟们周末愉快!
最大数据库 发表于 2014-10-24 13:02
今天暂无时间玩,更新得比较慢啊!

只看了第一集

今天可以看行尸第五季第三集了。  发表于 2014-10-27 10:22
支持,無肉,菜也可。

感覺英超真是地獄阿。
rainlala 发表于 2014-10-24 21:25
支持,無肉,菜也可。

感覺英超真是地獄阿。

赞同,想赢的赢不了,不想赢的有时还赢了。

2021.10.16,当国家队比赛日结束后,联赛第10轮重新开打。

我们Easington Sports主场面对实力不谷的桑德兰,全场比赛的过程可以说再次说明足球有时不是靠实力说话的,运气也占很大成分。

桑德兰本场比赛表现出胜我一筹的实力,我们上半场就被对手利用直接任意球破门(造成本队前锋乌龙),

比赛前50分钟都在对手的控制下,直到第57分钟才由替补上阵的上赛季英冠金靴Rodgers扳平,1:1

当在主场拿1分都会很满足的ES球迷坐等1:1保持到终场哨响时,一个更大的惊喜诞生了,以创俱乐部转会费最高纪录(420万镑)引入原拉齐奥中后卫Soppo在补时最后一分钟利用角球打入绝杀,2:1

真好啊!现场气氛瞬间爆炸了,这是我们ES升超后首度绝杀对手

赛后,我们联赛名次上升至第9位,暂时远离降级区,玩了这么久FM2010,这是最轻松的英超首季前10轮。

同时,对手桑德兰因为失利丢入降级区,主帅被下课!

我们Easington Sports历史上第一次以赢球送对手主帅下课!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2021.10.23,联赛第11轮,ES客场2:0轻取狼队,这是ES升超后首度联赛3连胜,也是联赛首次客场胜利。

打完狼队,还有两个客场,加油,争取早日锁定保级目标。

本帖子中包含更多资源

x

2021年10月30日,联赛第12轮,Easington Sports客场挑战强大的维拉,这是足以载入英超首季史册的经典比赛,双方为现场球迷奉献了一场攻势足球盛宴,让球迷大呼过瘾!

开场2分钟,维拉便首开纪录,1:0,

第4分钟,420万中后卫Soppo头球破门,1:1,这是他本赛季的第6粒联赛进球,全是利用定位球打进的,420万,物超所值。

接下的25分钟内,维又再入两球,3:1,前三十分钟的进展,我们可以认定这将是维拉在主场取得的一场大胜,但顽强的ES在第33分钟扳回一城,2:3,双方仅差一个进球了。

3:2的比分似乎让维拉有些急躁,他们在我们进球三分钟内再犯重大错误,一名球员严重侵犯ES球员被红牌直接罚下,这下好了,客场作战的ES有了转机,虽说实力不如主队维拉,但多一个人的优势很快就表现出来,

上半场第45+1,ES马里前锋Daillo发威,他将比分扳成3:3,这个比分让ES能轻松面对下半场的比赛,

下半场,我们ES期待的情况出现了:第55分钟,Diallo再显神威,他又一记标志性的禁区外大力施射,洞穿维拉大门,

4:3,ES终于反超了比分。

少一人的维拉再无扳回的机会,ES联赛4连胜,客场两连胜。

祝贺全队的努力,我们有更高的目标:不仅是保级?难道要争取一张进军欧洲赛场的名额?

本帖子中包含更多资源

x

2021.11.6,联赛第13轮,ES虽然没有继续连胜势头(客场2:2战平太空队斯托克),但球队北爱尔兰中后卫Aidan  Forker
完成了一项俱乐部历史出场球员新纪录:364场(联赛)

Aidan  Forker成功超越了Kostadinov成为球队出场次数的新标杆!祝贺这位29岁的老将,翻开Aidan  Forker的成长史,

他尚未满18岁时就加盟ES,自2010-2011以来,奋斗三年在ES升入国家联赛时成为球队绝对主力,此后九年他是相伴球队从低级别成长为英超球队的关键人物,他是球队又一位传奇,我们希望他能终老ES!

本帖子中包含更多资源

x
又有肉了,話說Forker真是媳婦熬成婆阿

而且这个婆婆还很年轻,呵呵,谢谢支持,以后更新会慢一些。  发表于 2014-10-28 11:24
话说,我们ES升入英超已经三个多月了,打了17场联赛,上轮又在主场0:1不敌热刺,

这又是一球之差小负,真邪门儿,我们ES输的7场联赛中,全是输一个,哈哈!这算防守好吗?
2021.12.18,联赛第18轮,ES主场又输了,对手是境况不佳的红魔曼联,1:2,又如楼上那层讲的,这是本赛季第8场输一球了,呵呵。

在英超六轮不胜的情况下,2021.12.22,第19轮,Easington Sports客场凭借开场8分钟取得的进球,1:0气死苦苦挣扎在保级区的Newcastle。

本轮胜利让ES在英超赛程过半后,稳固在中游区域,暂时压制了后面的保级军团(纽卡,狼,谢菲联)。

本帖子中包含更多资源

x

2021.12.28,本年度最后一场赛事,英超第21轮,ES主场对阵排名第12的富勒姆,对手轻松在我们的主场占得控球优势,并率先破门,
难道我们又得接受一场0:1失利,好在这个时候当值主裁Rob站出来,他在富勒姆取得进球4分钟后判给我们一粒点球,Diallo一击命中,1:1,

富勒姆随后在第59分钟又取得进球,挺好的传中包抄进球,这时边裁举旗示意,富勒姆进球前球员越位,哈,比分维持不变,

本打算卖走却又卖不动的前锋留尼旺的阿内尔卡(和大名顶顶的法国球星阿内尔卡同名)在第67分钟的补射将比分锁定在2:1

ES在裁判的关照下取得保级路上的关键胜利!

赛后媒体表示:黑哨决定比赛结果!

不管他们说什么了,总之赢球真好,我们也没被裁判少黑。

本帖子中包含更多资源

x

強運啊,把中游球隊往下打,保級自然沒問題。  发表于 2014-10-28 15:04

2021.12.30,Addison Road球场终于扩建完工,新增10000余席座位,好啦,这下剩余的联赛我们将在万人球场踢,不再是小场地了(现在是11500席座位)

本帖子中包含更多资源

x

坐滿就發了  发表于 2014-10-29 19:16
最大数据库 发表于 2014-10-28 14:40
2021.12.28,本年度最后一场赛事,英超第21轮,ES主场对阵排名第12的富勒姆,对手轻松在我们的主场占得控 ...

的确有些强运,中游球队该赢的赢下,强队输了也无所谓了。

2022年1月1日,新年第一战,英足总杯第5轮,Easington Sports客场对阵英甲排名第3的Leyton Orient,全替补出阵的ES没有给当年英甲老朋友Leyton Orient半点面子,在对手主场5:0大比分凯旋而归。

其中,比赛最后一粒进球(第5球),由防守型中场Evers凌空抽射,一击命中,漂亮!
新年开门红,好!

本帖子中包含更多资源

x

2022.1.4,联赛第22轮,Easington Sports首度在扩建后的主场对阵赛季初击败过我们的伯恩利,正如知名FM玩家Rainlala”提到的:“要想英超首季保级,就得强势打压同级中游水准的球队!

名家之言,一针见血!

我们本场比赛又是一剑封喉,1:0取胜,球场爆棚(11500人),票房刷新纪录(42.5万镑)!

这是本赛季我们取得的第9场胜利,现暂以积31分排名联赛第8,接下从1月8日起我们ES将连续征战四个客场(3联赛1足总杯),赛程不可谓不艰苦,但球迷们想信,球队会坚持自己顽强的作风,撑下去,再撑得5个积分,我们就几乎能确定保级了(根据近12年的英超保级所需要的分数,36分是降级区分界点)

本帖子中包含更多资源

x

我只是玩家不是名家啦,話說ES的球員轉會費越來越高,遲早千萬  发表于 2014-10-29 19:22

2022.1.8,一月四连客第1战,Easington Sport 出征Notts,Notts已经排名联赛第4,欧冠席位有望,面对联赛首回合击败过我们的球队,全队发挥出色,特别是中后卫意大利人Soppo,他再显头球威力,两次利用队友开出的角球头槌破门,帮助球队2:0客场战胜强敌,这是球队本赛季联赛第10胜,积分已达到34分,保级任务将有可能提前完成(36分分数线就在眼前了),下一轮,我们继续客场之旅,对阵排名垫底的谢菲联!

谢菲联赛季初可是排名过前四的,后来力有不济,成绩一路下滑至榜尾,

他目前联赛取胜的两场,其中一场还是在我们ES的主场取得的。

这下叫你败人品,不给同是升班马团队一员的ES面子,下一轮在你们的主场,也别想我们会留情

本帖子中包含更多资源

x

往死裡打吧,打回英冠看還囂張不。  发表于 2014-10-29 19:24
今日收工,明天空了再玩吧。

2022.1.12,联赛第24轮,ES客场面对副班长谢菲联,对手当然想在我们身上再取3分以求保级,但我们ES可不想给你们机会了

下半场瑞士前锋Studer在右路精彩的表演扳平了比分,1:1,两方各取一分,对ES来讲,稳定了保级分数(积35分),而对谢菲联,他们现在只要3分,1分毫无意义。

本帖子中包含更多资源

x