楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

2021.2.1,英格兰冬季转会市场窗口关闭,

汉尼拔主帅仍为ES俱乐部主席转会球员干预一事郁闷不已,不过助教老朋友John Morling在事后安慰道:别郁闷了,至少他们还知道给你留下两天转会时间,够仁义了。

2021.2.2,新年第一场主场比赛,联赛第33轮,在经历一个不愉快的转会期后,失去中场核心Allan的ES还能继续前进吗?

答案是肯定的,因为ES有一位好主帅:汉尼拔。

Easington Sports主场对阵Brighton,球队前中后场球员分别建功,以5:0横扫Brighton,现场主队球迷打出横幅:“汉尼拔,我们支持你,主席布朗下课!“刚加盟球队两天的纳斯里和Serrano发挥出色,纳斯里仅打了上半场便利用出色的定位球脚法献出为ES的首记助攻,而下半场出场的Serrano也利用罚角球机会迫使对手乌龙,两名价值合计190万的球员首秀相当成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ES在2021.2.6英冠联赛第34轮补赛中,主场1:0小胜降级区内的布伦特福德,联赛积分榜以少赛一场积80分,终于反超了谢菲联排名榜首,联赛还剩下12场,我们的离升超似乎越来越近了。

目前对我们有威胁的就只有谢菲联和西汉姆联了。

本帖子中包含更多资源

x

努力终有回报!
2021.2.13,联赛第35轮主场4:1大破德比郡队后,Easington Sports在英冠奋战的第三年,我们提前拿到了英冠升级附加赛的资格,而竞争对手谢菲联客场2:3不敌卡迪夫城,他们多赛一场已落后ES5个积分,而西汉姆还在足总杯赛中耗费精力(足总杯第6轮重赛)。

本帖子中包含更多资源

x

如果不是特劳雷上半场成功扑点,如果不是Rodgers下半场扳平比分,我们可能不能从Cardiff的主场全身而退,1:1,Easington Sports继续呆在榜首位置,Cardiff不愧是上轮击败过谢菲联的硬骨头,本轮差一点儿又让我们栽跟头。

本帖子中包含更多资源

x

2021.2.23,牛津郡高级杯四分之一决赛,Easington Sports用全替补阵容客场4:0轻取第10级联赛球队Clanfield,

ES是想在该项赛事中彻底将OXFORD的夺冠次数(6次)赶上。

本帖子中包含更多资源

x

在联赛第38轮结束后,我们输了今年联赛第一场比赛,客场0:1不敌布莱克本(2月27日),竞争对手们纷纷利用近来ES的失手迫近彼此的联赛积分,

我们和西汉姆同积85分,谢菲联84分。
2021.3.4,我们主场对阵排名第3的谢菲联,这是本赛季升超的焦点之战,我们要小心啊。

本帖子中包含更多资源

x

2021.3.4,英冠联赛第39轮焦点之战,Easington Sports主场没有运气,以0:1输给了谢菲联,让对手再度上位榜首。

我们又滑落至联赛第2位,西汉姆因有足总杯赛事本轮联赛轮空,否则我们可能掉到第3的位置。

本帖子中包含更多资源

x

2021.3.16,英冠联赛第40轮,Easington Sports主场利用下半场两次角球机会,2:0击败布里斯托尔城,拿下这场关键胜利,
积分上又追上平球的谢菲联,而第3名西汉姆联客场1:2不敌卡迪夫(卡迪夫威武,对前三名球队保持两胜一平),落后我们俩3分。

本帖子中包含更多资源

x
下一轮,联赛第41轮,英格兰要电视直播西汉姆主场对阵我们ES,这场比赛将是我们ES能否直接升超的决定性战役?

明天见分晓。
最大数据库 发表于 2014-10-20 17:18
下一轮,联赛第41轮,英格兰要电视直播西汉姆主场对阵我们ES,这场比赛将是我们ES能否直接升超的决定性战役 ...

還真吊胃口阿

我也想昨天就玩这场,只是有事情做无法继续玩了。  发表于 2014-10-21 09:12

在距离与西汉姆联对决前,汉尼拔得考虑中场人员问题,纳斯里在2月初前几场比赛表现尚佳后,似乎陷入低迷,难道是身体属性下降后造成的?

同期加盟的西班牙小将20岁的Jonathan Serrano替补表现良好。

这场重头戏,我该让他俩谁首发呢?

本帖子中包含更多资源

x

2021.3.27,英冠第41轮焦点之战开始,

排名第3的West Ham对阵排名第2的Easington Sports,由于英格兰对本场比赛进行了电视直播,所以全球观众有幸在电视上看到全部比赛进球(GIF)

可以说,双方各打了半场好球,

ES上半场第12分钟首开纪录,补射!

ES上半场第30分钟第二球,又是补射!

上半场,我们ES统治了比赛。

而下半场第54分钟开始,迈克尔.欧文麾下的西汉姆联发威,他们也在18分钟内扳平比分。

第54分钟,西汉姆联禁区外漂亮远射破门。

第72分钟,西汉姆左路下底传中接应扳平比分。

最终双方战成2:2,暂时便宜了谢菲联,他们客场1:0战胜布里斯托尔,以领先我们ES2分优势独占榜首。

媒体评论:这是一场精彩的比赛,双方都发挥出自己真正的实力。如果他们俩有谁不能升超,才是英超的损失。

本帖子中包含更多资源

x

2021.3.31,我们身为牛津地区的子民,继续参加牛津郡高级杯半决赛,对手是夺冠次数最多的英甲球队Oxford,ES排出全替补出阵,比赛前37分钟,英冠的ES占据绝对主动,轻松以3:0以领先,似乎得到这场比赛的胜利很容易。

但Oxford并不甘心就这样在主场接受失利,他们开始反击,且连续追三球,啊,好顽强啊!

如果不是户口本青训球员TURLEY在第79分钟的进球再度让ES领先,我们真不好说能否赢下这场比赛(4:3),比赛的胜利已经证明,ES正式成为牛津地区的老大!

决赛对手是第7级联赛球队牛津城队。

本场比赛亮点:球队明星球员纳斯里本有机会打入加盟ES的首球,但他第34分钟踢的点球太过于追求角度,击中对方门柱,还好,这球还在禁区内,老前锋32岁的Kostadinov机警杀入补射得手,这是老科同志打入的最后一粒比赛进球吗?

他老人家近来因打不上主力很生气,不愿意同我们ES续约,没关系,老将是小孩子,要哄哄才行,赛后,我就给老科戴高帽子,称赞他是ES俱乐部历史上最伟大的前锋,没有之一(253个正式比赛进球)!

本帖子中包含更多资源

x
联赛进入4月份,有两个好消息,

第1个:2021.4.1,我们ES从马拉加挖来教练一名(挖角费95000镑),大名鼎鼎的原比利亚雷尔防守型中场塞纳,

这是俱乐部历史上第一次引入原明星球员当教练。

第2个:2021.3.31,西汉姆联与谢菲联先赛一场,西汉姆主场4:1大破领头羊,将三家的积分差距控制在3以内。

今年联赛三足鼎立,谁是最后的冠军呢?

本帖子中包含更多资源

x

好消息后就是不好的消息,我们ES在2021.4.3,联赛第42轮中没有利用好主场优势,1:1与排名第12的Watford战平,这下好了,被多赛一轮的竞争对手甩下两至四分差距,而且排名掉至第3名。

好有压力啊!

本帖子中包含更多资源

x

2021.4.17,英冠联赛最后关头,第45轮,Easington Sports再败,客场1:2不敌Reading,积分上落后两名竞争对手四分和五分,彻底失去直接晋级英超的机会。

郁闷啊!

努力了大半年,在一周内的连败就这样了。怪谁?我万分想念被卖走的中场Allan.

本帖子中包含更多资源

x

2021年4月20日,牛津郡高级杯决赛,Easington Sports将没有直接升超的怨气全发泄在牛津城身上,

全主力出战,全场压倒性优势,7:0狂胜对手,该项杯赛三连冠,历史第6次夺冠,追平Oxford的历史夺冠纪录。下一步就是超越他们了。

这是典型的欺软怕硬吧?

本帖子中包含更多资源

x

2021.5.2,本赛季联赛收官战,已无心恋战的Easington Sports主场对阵MK Dons,

我们在补时阶段的进球将比分扳成3:3

本赛季最后三轮无一胜绩,接下来,我们要迎战附加赛的对手们了,

我们拿到联赛第3名,这又是历史新高,附加赛半决赛对手将会是第6名QPR,这可是我们在英冠的克星啊。

共在联赛中交手过6次,3平3负,没有胜绩,唯一打过一场经典比赛就是两年前2019.10.1,我们ES客场落后三球的情况下扳平。

ES球迷感觉心中一紧,怎么是好?

本帖子中包含更多资源

x
支持,運氣是關鍵,其他的都是浮雲

祝福輾壓QPR