楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

2024.4.10,ES的首次足总杯半决赛在温布利球场打响,结果不如人意,由于主力前锋马里人Diallo在之前联赛重伤不能参加剩余联赛,我们未能利用主场优势将黑猫桑德兰拿下,对手下半场第55分钟的进球杀死了ES,ES本赛季的足总杯之旅到此结束,杀入足总杯四强已经是ES参加该赛事最好成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黑貓成黑馬了  发表于 2014-11-17 22:23

2024.4.13,足总杯晋级失利后三天,我们继续着联赛第36轮的较量,客场2:1战胜降级区内的朴茨茅斯,不仅送对手提前两轮降级,也彻底锁定了自己联赛前三的位置,而利物浦本轮客场3:1战胜阿森纳,本赛季首次超越对手升至榜首,双方的夺冠之路只有最后两轮结束后才能见分晓。

本帖子中包含更多资源

x

2024.4.23,ES在牛津郡高级杯决赛中当仁不让的以7:0横扫第9级球队Launton,连载第6次捧走该项奖杯,牛津郡杯是球队替补队员的乐园,他们这六年来在这里找到属于自己的一片天地。

本赛季牛津郡高级杯赛事,历史最高上座率被ES自己刷新了,估计以后也只有ES能刷新这一纪录了。:tsj23]

本帖子中包含更多资源

x

2024.4.28,ES本赛季最后一个主场比赛(第37轮),对阵蓝军切尔西,切尔西本赛季发挥一团糟,排名前七之外,已无欧洲联赛机会。

面对这样的对手,我们ES以一场3:0大胜完结了本赛季主场比赛,前锋加内特又有上乘发挥,他在比赛第8分钟的进球堪称精彩,

接队友直传,抹过上来封堵的防守中卫,突入对手禁区内一脚低射破门!加内特又自己的出色的表现证明自己能在ES锋线占据主力的位置。

而本赛季英超的冠军也于本轮决出,上轮客场击败纳纳的红军,本轮再胜埃弗顿,而纳纳却在客场翻船不敌西布朗,利物浦成功登上英超冠军宝座,阿森纳五连霸的时代结束

本帖子中包含更多资源

x

3:0贏車仔,可憐Chelsea已經變中游了  发表于 2014-11-17 22:26

2024.5.12,英超联赛最后一轮,ES客场无心恋战,无认胜负平都不会对自己的排名(第3)有任何改变,1:2客场被喜鹊绝杀,本赛季全部联赛结束。

本帖子中包含更多资源

x
2023-2024英超第3季总结:
ES的第3季英超之旅结束了,这个赛季球队发挥稳定,联赛进行至中段时才挤身前四集团,虽然一度对联赛冠军有觊觎之心,奈何实力跨不过前两名球队利物浦和阿森纳,屈居第3名。这也是球队连续15个赛季名次保持上升态势。

球队在本赛季联赛杯打得相当不错,进了决赛,决赛中点球不敌最后的英超新霸主红军利物浦,足总杯也打入四强,首度参加的欧冠也神奇的进了16强,这个赛季可以说是ES升入顶级后打得最多比赛的一个赛季。

下赛季,希望球队继续增强实力,向英超冠军发起冲击,加油吧。

2023-2024欧冠决赛(2024年5月25日),决赛双方是意甲的桑普和热那亚,同城死敌之间的欧冠决赛,这也是欧冠史仅有的一次,最终身为欧冠卫冕冠军的热那亚4:1击败桑普,成功卫冕欧冠冠军。

FM2010欧冠开始进入热那亚时代。
好了,夏季休息时刻到来了~~~

赛季结束后,球队董事会决定扩建球场,花费1050万镑将Addison Road球场增加8000余席座位。

而我在想,还要等几年俱乐部才会为汉尼拔这样的传奇主帅命名建造新球场吧?

慢慢等吧。

本帖子中包含更多资源

x

法国举办的2024年欧洲国家锦标赛进行至6月23日,八进四赛事全部结束,雄心勃勃的英格兰没有能跨过世界杯冠军(2022)乌克兰这关,被淘汰出四强。

本届欧洲杯又是黑马横行,四强中仅存德国一支传统豪门了,德国能否为传统豪强正名呢?

本帖子中包含更多资源

x

2024年6月30日,德国夺取2024年欧洲国家锦标赛冠军!(4:1胜挪威)

汉尼拔主帅,涨薪水了????!!!!

2024年6月30日,与ES的合同仅剩下一年,俱乐部决定给我大幅涨薪水,从上一个合同:4300镑/周转为46000镑/周,10倍啊,俱乐部挺害怕这个时候我走人的。

当然不会,我会继续呆在ES,俱乐部的薪水我都不在乎是多少,如果可以降薪的话,我都会选择最低的那档工资。

本帖子中包含更多资源

x

35/週的咱們都做過了 :D  发表于 2014-11-17 22:28
最大数据库 发表于 2014-11-17 13:40
2023-2024英超第3季总结:
ES的第3季英超之旅结束了,这个赛季球队发挥稳定,联赛进行至中段时才挤身前四集 ...

這季打得好,精彩啊。
rainlala 发表于 2014-11-17 22:29
這季打得好,精彩啊。

这一季各条战线全面开花而结果少,还算不错啦。

谢谢支持。

自己尝试过在FM2010连续抨击裁判后被禁赛过一场,就是在场边看着,什么都不能做,坐等比赛结束。
最大数据库 发表于 2014-11-17 12:54
2024.4.28,ES本赛季最后一个主场比赛(第37轮),对阵蓝军切尔西,切尔西本赛季发挥一团糟,排名前七之 ...

FM2010里蓝军离开阿布这个大老板后,成绩会直线下降,最有可能在短期内降级的豪门就数他们了。

了解,受教了  发表于 2014-11-18 23:00

选择困难综合症来了~~~

引入什么的前锋,我没主意了,目前俱乐部锁定的目标且愿意来的如下4位(身价均在2000万镑以上):

意大利人,Matteo Cecchetti

意大利人,Daniele Mondini

德国人,Max Seifert

法国人,Mael Prevot

个人倾向于两名意大利人,朋友们,你们觉得呢?这可是我夏季最后一磅转会大单了,买了上述任何一位就没钱了。

本帖子中包含更多资源

x

2024.7.21,ES主帅汉尼拔思索再三,决定拍板定了俱乐部历史上最贵的球员引入,2650万镑,西甲埃尔切的头号射手王意大利人Matteo Cecchetti,他的到来引起轰动俱乐部球衣的大卖。

这么大笔钱让本赛季成为俱乐部历史上花费最高的一个赛季,好吧,就让成绩说话吧,让这些开支变得有意义吧。

本帖子中包含更多资源

x

2024.7.26,众媒体及菠菜公司为ES开出英超夺冠赔率,33-1,依然是不看好我们的夺冠前景。
其实,我只跟俱乐部承诺将球队带入洲际比赛即可,

心里面却想的是保三前二。

本帖子中包含更多资源

x

2024.7.29,为了完成俱乐部第二笔价值过2000万镑的球员交易,ES决定将一名前锋和一名中场出手,腾出资金完成本赛季最后一笔大单,

马里前锋Abdoulaye Diallo,以1050万镑转卖给红魔,ES是在帮境遇不佳的曼联吗?媒体分析,不像啊,谁会以这么高价格将一名年近30岁的老将转出啊?典型是ES在坑曼联,不好意思红魔,为了ES的未来,委屈你们了。当然,ES球迷对于当家球星被卖还是骚动了,不管他们,俱乐部利益至上!

2024.7.30,坑完曼联后,我们接着坑他们的同城死敌曼城,中场替补球员曼奇尼,以1125万镑转给他们,曼奇尼这两年在ES表现一般,卖个高价还算不错。

终于,我们ES帐上的资金又充裕了,可以顺利拿下另一名我心仪的前锋,就是之前我倾向的第2名意大利人:Mondini(2000万镑),球队这个赛季真下血本啊!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-11-18 16:27
2024.7.29,为了完成俱乐部第二笔价值过2000万镑的球员交易,ES决定将一名前锋和一名中场出手,腾出资 ...

兩個前鋒屬性都頂級,中場應該跟得上吧,不然就像C朗回到葡萄牙也是難進球啊
英超第4季开打!

2024.8.17,新赛季英超联赛开战首轮,我们ES第一轮就得客场出征老特拉福德,面对红魔,我们上半场打得相当不错,

联赛首球是是典型的利用规则打进的,曼联后卫受伤倒地没有停止比赛,ES三名球员正好在其身前,所以,这个球,有点儿对不住了,兄弟,你就安心躺地上不要起来啊!

新进本土前锋布朗一人独中两元,帮助ES取得2:0领先优势,下半场就是红魔的天下,他们狂攻ES球门,连追两球,2:2,新赛季ES取得首场平局,拿1分。

同时结束的比赛中,上赛季联赛盟主红军,亚军阿森纳均未战胜升班马,特别是红军,他们客场不敌胡尔城,更是本轮英超最大的冷门。

英超第4季,看来是个乱世???

本帖子中包含更多资源

x