楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

最大数据库 发表于 2014-11-25 09:09
谢谢支持,联赛还有望,欧冠太难了,上赛季16强就在客场第二回合中被汉堡击溃了,心理有阴影。

坐等聯賽更新。
单骑逆战 发表于 2014-11-25 18:25
一路看到30页,英超联赛排名奖金真高。

欢迎观摩。
rainlala 发表于 2014-11-25 23:58
坐等聯賽更新。

谢谢坐等的朋友们。

更新了!

2025.4.2,联赛中ES继续保持7分的领先优势,今天,牛津郡高级杯半决赛在ES和第7级球队Banbury之间展开,我们当然不会放过这样一次练兵的机会,全替补给我压上进攻,
6:0轻松获胜晋级决赛。

本场比赛值得一提的是2点:

1,球队纯青训19岁小将前锋Steve Allen为球队打入自己正赛第1球,Steve Allen成为第2位能在正赛中打入进球的纯ES青训球员,

第1位正式比赛打入进球的纯ES青训球员是2015年入队的Marlon Turley,Marlon  Turley本场比赛也打进1球,这样他继续保持着ES俱乐部牛津郡高级杯球队进球最多的射手王头衔(累计20球),两名纯ES青训球员打英超是不够格的,但打打业余队还是猛将型的,他俩的共同点是:人长得比较粗犷些,呵呵。

希望我们的青训营能培养出更多更强的年轻人,当然能长得再帅点儿就更棒了(球衣销量啊)

2,本场赛事在Addison Road球场进行,ES球迷的热情也让牛津郡高级杯尘封10年之久的上座率纪录被打破了(Oxford 2015.4.21),达到16658人(好数字,我喜欢),忽然发现身处英乙的Oxford已经多年没有在杯赛上露面,挺想他们的,希望他们明年早点进八强啊,别那么早被淘汰哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在第34轮客场被垫底球队Hull逼成平局(0:0),本轮(35轮),我们本赛季倒数第2个主场赛事,Easington Sports VS Peterborough,汉尼拔可不像再失分,3:0,球队没有给Peterborough任何机会,联赛还剩下3场,继续以多赛一场领先8分优势占据头名位置。

顶住!

本帖子中包含更多资源

x

当联赛第35轮全部战罢,ES的联赛成绩将确定在前三之内,因为第4的曼城已经落后我们10分之多。

前三名夺冠希望最大的当然是我们,我们有领先第2名阿森纳5个积分的优势,而利物浦要想逆转夺冠,除了希望自己最后三轮全胜,还要指望ES,阿森纳不能同时获胜。

本帖子中包含更多资源

x

2025.4.22,牛津郡高级杯决赛,我们ES对阵第10级的球队Henleys,球队替补们依然不会给他们任何机会,对手可是业余队,身为英超夺冠大热门可不能阴沟翻船,4:0,我们如愿夺冠,牛津郡高级杯7连冠,史无前例,也可说后无来者了。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-11-7 13:32
2023.7.2,为了增加本队教练组的实力,我们不惜无耻地挖起别队的墙角,从意甲卡塔尼亚请来原意大 ...

那个应该是马切纳。
单骑逆战 发表于 2014-11-26 12:16
那个应该是马切纳。

谢谢提醒,已更正。是马切纳,原巴伦西亚传奇。
最大数据库 发表于 2014-11-26 12:27
谢谢提醒,已更正。是马切纳,原巴伦西亚传奇。

客气,原本他俩名字就容易混,字母长得太像。

哎,把他们名字总弄混了,马切达,马切纳,  发表于 2014-11-26 12:43

2025.4.26,联赛第36轮,ES在本赛季最后一个主场赛事中,有惊无险的3:2战胜利兹联,取得夺冠路上最关键的一场胜利,

稍早一点儿结束的赛事中,阿森纳客场不敌Notts,喜讯啊!纳纳落后我们8分,已经提前两轮退出争冠集团,而争亚集团有戏。

一天后,4月27日,36轮最后一场赛事结束,利物浦客场2:0赢下富勒姆,积分榜上反超阿森纳升至第2,不过红军积分落后我们6分,进球,净胜球数与ES相比都少10+,理论上他们还有争冠的希望。

我们现在是否可以大声喊出来~~~~

ES,我们是冠军的不二人选???

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-11-20 10:45
不算什么牛阵,一直用这套阵型打天下,4123,仅限于FM2010,往后各代FM再单一用这个阵型,据说 ...

嗯,阵型得根据版本来。
07的时候最疯狂打过2-5-3,一个赛季不败,随便换一作都绝对是渣渣。
提前预祝夺冠。这效率够高的,拭目以待称霸欧洲之日。
再次感谢楼主兄台的顶力支持,特维斯粉?

2025.5.10,联赛第37轮,ES客场出战QPR,对手身处降级区,急需3分上岸,可是我们当然不会放过近在眼前的冠军奖杯,所以一场对攻开始了,

不过QPR毕竟实力受限,开场第14分钟,主力前锋布朗便为球队打开胜利之门,1:0,

令QPR雪上加霜的是第37分钟,他们的球员又吃到红牌下场,10打11,这个局面很妙;

第44分钟,前锋Mondini打入第二球,2:0,半场结束,我们ES以两球优势休息,这个比分几乎已经预示着ES对阵QPR胜利在望,我要求小伙子们不要松劲,别管利物浦他们那边打得怎么样,重要是做好自己应该做好的事情。

下半场,我们又再进两球,对手乌龙再送一个,5:1,我们取得完胜,并且宣告一个事实:ES,成为新科英超冠军啦!

本帖子中包含更多资源

x

Easington Sports,俱乐部成立于1945年,今年刚好是建队80周年庆,ES一举成为英超夺冠球队中最年轻的球队,80岁的年轻冠军,祝贺。

主帅汉尼拔自2009年夏天来到ES后,与球队风雨同舟,一连16个赛季,终于实现他当初对ES球迷的承诺:我来Easington Sports,为的就是有一天能带领俱乐部夺取英格兰联赛最高荣誉---英超冠军!

我们尝到了顶级联赛冠军的滋味,下一目标是什么?

国内:足总杯,联赛杯,社区盾杯?

国外:欧冠,世俱杯?

想想都很美妙~~~

本帖子中包含更多资源

x
如果说本赛季还有什么要追求的目标,那就剩下联赛不败纪录的刷新了,我们升超后最长不败纪录已经产生,自2024.10.9联赛第9轮客场1:2不敌桑德兰后,我们ES已经连续28轮联赛不败,最后一轮客场对阵曼城,希望这个纪录延续。

2025.5.18,英超联赛收官战,ES客场出战曼城,曼城很想确保自己的欧冠资格,所以全场狂轰ES球门20脚,可惜大多踢成了射炮,0:0,双方各得1分,

ES以联赛连续29轮不败告别本赛季征程,而曼城则反超阿森纳,成为联赛第3名,直接参加下赛季欧冠正赛,纳纳只有去打欧冠附加赛了。

中后卫Konov当选本赛季英超联赛最佳球员,

右后卫Gomez当选本赛季最佳年轻球员,他能当选全是因为其出色的定位球功底,屡屡为上面那位中后卫助攻。

汉尼拔当仁不让的成为英超最佳教练,这是他首次获得顶级联赛年度最佳教练头衔,一个阿根廷人在英国人地盘上取得了巨大的成功,英媒感叹:阿根廷人,恨你都不好意思说出口!

英超冠军的巨额奖金2063万镑流口水,这就是我们能奋斗到的最大俱乐部英超联赛奖金!

本帖子中包含更多资源

x

本赛季欧洲足坛最后一项重量级赛事,欧冠决赛在尤文图斯和皇马之间对决,

在16强淘汰掉我们ES的老妇人表现出强大的实力,他们3:0轻松击败皇马,将欧冠荣誉继续留在意大利,前两届冠军均是意甲球队热那亚。

本帖子中包含更多资源

x

2024-2025英超联赛第4季总结:
除了高兴还是高兴,汉尼拔的愿望实现了,ES成为英超联赛新霸主,

等了16年,这也是继11年前球队夺取南北联赛冠军后再度夺得当届联赛冠军,这个联赛冠军头衔,我也算等得太久了。

球队能夺取最后的冠军,很大程度归功于俱乐部的雄心,他们支持汉尼拔在赛季初的大笔投入,俱乐部历史标王Matteo  Cecchetti虽然没有成为联赛最佳射手,但他成为本赛季英超联赛的助攻王(20次)。

而另一位昂贵球员Mondini却仅打入5粒联赛进球,略为失望,希望他下赛季能有所改进。

好吧,我也没有什么话想对你们这群努力的小子们说了,放假,回家,好好休息,下赛季见。