楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

选择困难综合症来了~~~

引入什么的前锋,我没主意了,目前俱乐部锁定的目标且愿意来的如下4位(身价均在2000万镑以上):

意大利人,Matteo Cecchetti

意大利人,Daniele Mondini

德国人,Max Seifert

法国人,Mael Prevot

个人倾向于两名意大利人,朋友们,你们觉得呢?这可是我夏季最后一磅转会大单了,买了上述任何一位就没钱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2024.7.21,ES主帅汉尼拔思索再三,决定拍板定了俱乐部历史上最贵的球员引入,2650万镑,西甲埃尔切的头号射手王意大利人Matteo Cecchetti,他的到来引起轰动俱乐部球衣的大卖。

这么大笔钱让本赛季成为俱乐部历史上花费最高的一个赛季,好吧,就让成绩说话吧,让这些开支变得有意义吧。

本帖子中包含更多资源

x

我仔細看了也是這個好,頭球比第2個好很多。就看加入後的表現了  发表于 2014-11-18 23:04

2024.7.26,众媒体及菠菜公司为ES开出英超夺冠赔率,33-1,依然是不看好我们的夺冠前景。
其实,我只跟俱乐部承诺将球队带入洲际比赛即可,

心里面却想的是保三前二。

本帖子中包含更多资源

x

2024.7.29,为了完成俱乐部第二笔价值过2000万镑的球员交易,ES决定将一名前锋和一名中场出手,腾出资金完成本赛季最后一笔大单,

马里前锋Abdoulaye Diallo,以1050万镑转卖给红魔,ES是在帮境遇不佳的曼联吗?媒体分析,不像啊,谁会以这么高价格将一名年近30岁的老将转出啊?典型是ES在坑曼联,不好意思红魔,为了ES的未来,委屈你们了。当然,ES球迷对于当家球星被卖还是骚动了,不管他们,俱乐部利益至上!

2024.7.30,坑完曼联后,我们接着坑他们的同城死敌曼城,中场替补球员曼奇尼,以1125万镑转给他们,曼奇尼这两年在ES表现一般,卖个高价还算不错。

终于,我们ES帐上的资金又充裕了,可以顺利拿下另一名我心仪的前锋,就是之前我倾向的第2名意大利人:Mondini(2000万镑),球队这个赛季真下血本啊!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-11-18 16:27
2024.7.29,为了完成俱乐部第二笔价值过2000万镑的球员交易,ES决定将一名前锋和一名中场出手,腾出资 ...

兩個前鋒屬性都頂級,中場應該跟得上吧,不然就像C朗回到葡萄牙也是難進球啊

从两名前锋热身赛的表现来看,2650万镑先生Matteo Cecchetti,3场4球1助攻,很抢眼。  发表于 2014-11-19 09:48
英超第4季开打!

2024.8.17,新赛季英超联赛开战首轮,我们ES第一轮就得客场出征老特拉福德,面对红魔,我们上半场打得相当不错,

联赛首球是是典型的利用规则打进的,曼联后卫受伤倒地没有停止比赛,ES三名球员正好在其身前,所以,这个球,有点儿对不住了,兄弟,你就安心躺地上不要起来啊!

新进本土前锋布朗一人独中两元,帮助ES取得2:0领先优势,下半场就是红魔的天下,他们狂攻ES球门,连追两球,2:2,新赛季ES取得首场平局,拿1分。

同时结束的比赛中,上赛季联赛盟主红军,亚军阿森纳均未战胜升班马,特别是红军,他们客场不敌胡尔城,更是本轮英超最大的冷门。

英超第4季,看来是个乱世???

本帖子中包含更多资源

x

2024.8.20,联赛第2轮,球队新赛季首个主场,对阵热刺,英超第4季的赛程我们ES开始就遇上这么几支强队,好在球队补强了锋钱,这不,2650万镑先生Matteo  Cecchetti没有让球迷们等待太久,他为ES进的首球在本场来临了。

比赛第38分钟第1个进球产生,这是Matteo  Cecchetti个人能力的体现,随后下半场,他再度利用一记远射,将比分锁定为2:0,ES英超首胜到手。

接下来,第三轮,我们将客场出征强大的阿森纳,

再度抱怨一次足总赛程,这让我们ES联赛开始就连遇四个实力不俗的对手?

ES,你们要挺住!呵呵

本帖子中包含更多资源

x

2024.8.25,本赛季英超联赛第4轮的重头戏在酋长球场开踢,上届联赛亚军阿森纳对阵季军ES,

双方都很想赢下比赛,特别是阿森纳全场18脚射门,展现他们想获胜的决心,ES防守到位,仅让对手射正4次,

一场过程精彩而无进球的比赛诞生了,0:0

各取1分,ES和阿森纳联赛继续保持不败。

本帖子中包含更多资源

x

2024年8月30日,欧冠联赛小组赛分组结果出炉:

身为上赛季英超季军的ES被分在D组,同组的有曾经的宇宙队巴萨,丹麦劲旅Viborg,奥地利的格拉茨钢铁

你说这像死亡之组么?

汉尼拔认为除了巴萨实力强劲外,其余两队,我们不会惧怕的。

本帖子中包含更多资源

x

這組很好大啊,只要巴薩把另外兩隊打沉,5分就可以出線了  发表于 2014-11-19 22:35

在联赛第4轮主场2:0击败纽卡后,球队以2胜2平积8分,首次登上积分榜榜首位置,这是征战英超四年来首次在前四轮登顶,

同时,汉尼拔主帅也因8月份带队战绩出众,赢得了2024年8月份月度最佳教练,

这是汉尼拔首度在英超第一月赢下该项荣誉,祝贺一下。

本帖子中包含更多资源

x

宇宙队没落,欧冠新势力崛起(ES 4:0大破巴萨)

2024年9月17日,ES本赛季的首场欧冠赛事开打,D组首轮,我们迎来了西甲豪门巴塞罗那,
开赛前,谁也没有预料到ES会打得如此顺利,

虽然首席射手Matteo  Cecchetti因欧洲赛事黄牌停赛不能出场,但本土前锋布朗很好的完成了进球使命,他一人独中两元,

布朗第12分钟的进球,帮助球队上半场1比0领先;

下半场第48分钟,右后卫Gomez终于在正赛中发挥出直接任意球功底,一记有力的射门洞穿巴萨大门,2:0,

剩余的比赛时间内,我们ES一次次反击成功,再入两球,最终4:0大胜巴萨,小组头名稳稳的。

根据赛后技术统计,ES全场射门12次,就有11次打在球门范围内,效率真高,如果不是巴萨门将发挥出色,也许比分会更大。

能将欧冠夺冠大热门巴萨击败,ES球迷感到无比满足。

本帖子中包含更多资源

x

這是要首名出線的節奏 :D  发表于 2014-11-19 22:36

2024.9.21,在欧冠大胜而归的ES没能在联赛中延续好运,第6轮联赛焦点之战,对阵卫冕冠军利物浦,

球队先赢后败,1:2客场不敌利物浦,真有点儿不甘心啊。

联赛首败到手。

本轮同时结束的比赛中,红魔曼联又输了,他们主场0:3惨败给斯托克,啊?积分继续在降级区徘徊,难道我卖出的Diallo把他们坑害了,罪过罪过!

本帖子中包含更多资源

x

2024.9.25,联赛杯第3轮,ES换掉半数主力在Addison Road球场迎战切尔西,当然还想重演上赛季联赛杯上以替补逼平对手并且在点球淘汰对手的情境重现是不可能的了。

0:3,我们在联赛杯第3轮赛事中吃了鸭蛋,早早被淘汰了,这下我们将注意力放在更为重要的联赛和欧冠赛事中去了。

本帖子中包含更多资源

x

2024.10.2,欧冠D组第2轮,ES客场出征同样首轮获胜的奥地利Sturm Graz,结果我们低估这场比赛的困难,对手以1球击败我们,欧冠小组赛首败诞生,媒体戏说D组是死亡之组,还真是这样的。

汉尼拔失算了,能进欧冠的球队都不弱啊。

本帖子中包含更多资源

x

2024.10.23,欧冠小组赛D组第3场,ES客场出战丹麦Viborg,球队不能放过这个拿3分的机会,3:0击败了这个D组中最弱的对手。

三轮战罢,D组3支球队都积6分,巴萨,格拉茨钢铁,ES,

ES凭借胜负关系,排名D组头名,还剩下三轮,我们要把握住机会,争取与巴萨携手出线。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-11-19 17:03
2024.10.23,欧冠小组赛D组第3场,ES客场出丹麦Viborg,球队不能放过这个拿3分的机会,3:0击败了这个D组 ...

還真有意思,搞不好巴薩出不了線
rainlala 发表于 2014-11-19 22:53
還真有意思,搞不好巴薩出不了線

我也这样的想的,如果第4轮小组赛,我们再胜Viborg,而巴萨输格拉茨,结果就难说了。
前排看看怎么样
nikilee 发表于 2014-11-20 09:59
前排看看怎么样

欢迎,呵呵。

2024.11.2,联赛第12轮,ES主场对阵目前排名第2的Notts,球队虽然被对手先进一球,但在当值主裁的帮助下,一次疑似越位球破门,一次点球,帮助我们ES人成功在主场逆转2:1取胜对手,将自己的联赛排名又向上靠了了位,仅比排名第1的热刺少1分,热刺本赛季很牛,现在见谁灭谁,除了ES。

三天后,ES再回到欧冠赛场,D组第4轮,主场再战丹麦Viborg,这场比赛主帅有所保留,将8名主力换下休息,替补中后卫法国人Adama  Dembele
利用角球两度头球破门,帮助球队2:1杀死对手,将小组出线权牢牢掌握在自己手中。下一轮,我们将客场征战诺坎普,与巴萨一决D组头名归属。

Mondini本轮首发的2000万镑前锋Mondini本场比赛依然未开和,过10个小时的进球荒,不容易啊,希望你的状态早点起来。不然,真对不起你那俱乐部历史第2贵的身价。

本帖子中包含更多资源

x

Mondini似乎大賽發揮不佳,下季虧本出掉?  发表于 2014-11-20 21:10