便携玩FM不是梦,WIN8平板玩FM

大家貌似对平板玩FM很感兴趣,我只想说:4核,2G内存的板板都可以玩了,几百块的国产到处有,千元的可以买戴尔V8P   
       最近要当爸了,玩电脑时间真是很少啊,即使碰台式机/笔记本,也是为了工作,手头有个WIN8平板,DELL Venue 8PRO,8寸,4核Z3470处理器,2G运行内存,突然想到是否能用它玩FM,尝试之后,居然可行,然后便一发不可收拾,在睡觉前,以往总是玩手机,现在可以撸几盘足球撒
           前阵子手机发了个帖子,没有发图,这次全部补上
           对了,我一直玩的是最喜欢的2012,精简版哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
YOGA 11S 玩FM2014毫无压力
zhangweiaway 发表于 2014-8-31 19:17
YOGA 11S 玩FM2014毫无压力

你的处理器比我强太多
握手,2012也是我最喜欢的一代。surface pro 3玩起来很愉快:)
vista109 发表于 2014-8-31 19:34
握手,2012也是我最喜欢的一代。surface pro 3玩起来很愉快:)

眼红呀,性能比我的好多了,我只能少开几个联赛
800块的voyo一样玩的起来;P
jojo471677777 发表于 2014-08-31 20:39:50
800块的voyo一样玩的起来;P

其实2000内的win8板基本都是同一个配置来自: Android客户端
联想 Yoga2 13系列 (共10款) 屏幕尺寸:13.3英寸 1920x1080 CPU型号:Intel 酷睿i3 4010U CPU主频:1.7GHz 内存容量:4GB(4GB×1) DDR3L(低电压版) 硬盘容量:8GB+500GB 混合硬盘(SSD+Hybrid硬盘) 显卡芯片:Intel GMA HD 4400
不知道这个能不能FM2014,准备买个超级本
淡淡情殇 发表于 2014-08-31 22:34:11
联想 Yoga2 13系列 (共10款) 屏幕尺寸:13.3英寸 1920x1080 CPU型号:Intel 酷睿i3 4010U CPU主频:1.7GHz

据说毫无压力来自: Android客户端
淡淡情殇 发表于 2014-8-31 22:34
联想 Yoga2 13系列 (共10款) 屏幕尺寸:13.3英寸 1920x1080 CPU型号:Intel 酷睿i3 4010U CPU主频:1.7GHz ...

不建议超极本吧  我用日光橙还是I5的(才1点几G频率好低  囧)   跑起还没旧双核3G频率台式机顺畅
想请问一下lz玩的时候开几个联赛?字体不会小吗 我也想买一台平板
跑得快吗?我两年前买的超级本,玩FM14觉得速度不算快
我想问下的是电脑版的fm?平板的话~pad能玩么
断季逆流 发表于 2014-9-1 00:11
我想问下的是电脑版的fm?平板的话~pad能玩么

APP STORE里有英文版,68块。。。不过没玩过:D
我的760b跑fm2014感觉还行,就是数据处理的时候风扇很响
孩子都有了,还玩游戏
:lol我的pro3在路上半个月了。。。准备到时候带单位去玩
MS很屌的样子........
红魔之心 发表于 2014-8-31 23:46
想请问一下lz玩的时候开几个联赛?字体不会小吗 我也想买一台平板

我开了4个联赛中数据库
siguonci 发表于 2014-9-1 10:42
孩子都有了,还玩游戏

长到老,玩到老