楼主: 驻美伊军

便携玩FM不是梦,WIN8平板玩FM

断季逆流 发表于 2014-9-1 00:11
我想问下的是电脑版的fm?平板的话~pad能玩么

这是电脑版的,不是安卓或者IOS版~
太坑了,去年为了玩fmh,特地入手了一台pad,
结果发现玩起来不是一般的渣,
看来还不如买个win系统的平板
我倒是比较好奇这玩意电量跟散热的问题
啧啧~~~~~~~~~~~
jsjdbl 发表于 2014-09-01 19:25:41
太坑了,去年为了玩fmh,特地入手了一台pad,
结果发现玩起来不是一般的渣,
看来还不如买个win系统的平板

充满电,4小时,比普通笔记本省电来自: Android客户端
我的雷蛇平板开17个国家26级联赛,载入180000多球员,160000多头像包等美化,3D画质开最高,完全无压力,呵呵,现在FM主力机器就是平板。
Andymin 发表于 2014-09-01 23:33:49
我的雷蛇平板开17个国家26级联赛,载入180000多球员,160000多头像包等美化,3D画质开最高,完全无压力,呵

好东西,玩不起啊来自: Android客户端
平板渣渣的飘过
和LZ一样,我用SP玩,运行毫无压力,问题是发热厉害,只敢玩一两个小时就得休息了。其实我还入了PSV版的巨贵,就是电脑版经典模式,问题在于不能编辑数据,打补丁。至于IPAD上的移动版,完全是渣渣不如不玩。
楼主2014能玩吗
家中有两个娃,楼主的建议真是8错~~32个赞赞:victory:
刚刚入手surface pro3, 8G内存的路人低调走过~
nian8425 发表于 2014-09-02 09:31:15
和LZ一样,我用SP玩,运行毫无压力,问题是发热厉害,只敢玩一两个小时就得休息了。其实我还入了PSV版的巨贵

还是完整版的win板板好呀!来自: Android客户端
nian8425 发表于 2014-09-02 09:31:15
和LZ一样,我用SP玩,运行毫无压力,问题是发热厉害,只敢玩一两个小时就得休息了。其实我还入了PSV版的巨贵

还是完整版的win板板好呀,现在三国志9/11都能玩,倍儿爽,pad无爱来自: Android客户端
cookyzuo3 发表于 2014-09-02 09:54:09
家中有两个娃,楼主的建议真是8错~~32个赞赞:victory:

厉害,两个娃,带不动啊!来自: Android客户端
evangelism1 发表于 2014-09-02 09:57:39
刚刚入手surface pro3, 8G内存的路人低调走过~

豪友否来自: Android客户端
这个这个有点让我心动啊。触摸起来玩fm。。。。想想都过瘾   收个二手的;P
估计只有刚上市的surface pro 3,才能真的带得起来
我也是V8P。一直都在用来玩FM。。。
除了FM用PC玩,我还玩PS4,同为当爹的路过。。
梅川酷紫 发表于 2014-09-02 15:42:18
这个这个有点让我心动啊。触摸起来玩fm。。。。想想都过瘾   收个二手的;P

接鼠标玩舒服,fm pc版没有为触控优化,有时候很难控制来自: Android客户端