楼主: 驻美伊军

便携玩FM不是梦,WIN8平板玩FM

Andymin 发表于 2014-09-01 23:33:49
我的雷蛇平板开17个国家26级联赛,载入180000多球员,160000多头像包等美化,3D画质开最高,完全无压力,呵

什么型号来自: Android客户端
小胖子1991 发表于 2014-09-03 21:23:03

什么型号

雷蛇edge pro,太贵了来自: Android客户端
真心土豪啊...09年的电脑 还在玩啊:ljh052)
v8p玩的话,容不容易点到球员姓名前面那个小圈圈呢,就是快捷看球员属性的那个
三国志11威力加强版
公司的电脑华硕Y581C :i5-3337U,1.8GHz   4G    720M     win8能玩么?在线等
q476897787 发表于 2014-09-05 12:48:50
公司的电脑华硕Y581C :i5-3337U,1.8GHz   4G    720M     win8能玩么?在线等

毫无压力啊,fm不怎么吃配置,除非开茫茫多的联赛来自: Android客户端
b0sus 发表于 2014-09-04 20:58:16
v8p玩的话,容不容易点到球员姓名前面那个小圈圈呢,就是快捷看球员属性的那个

我用鼠标的,还好来自: Android客户端
我只想说应该撸两把炉石的
fm2012精简版可以在红米手机上玩吗?
拜仁皇帝 发表于 2014-09-05 16:55:34
我只想说应该撸两把炉石的

炉石装了,感觉不好玩啊来自: Android客户端
shayexin3 发表于 2014-09-05 17:02:24
fm2012精简版可以在红米手机上玩吗?

pc版不能在安卓ios上面玩的,配置再好也没用……来自: Android客户端
驻美伊军 发表于 2014-9-5 19:03
pc版不能在安卓ios上面玩的,配置再好也没用……

好吧,那没办法了
没钱只能用电脑玩FM的路过看看。。。。
再续前缘 发表于 2014-9-2 15:55
除了FM用PC玩,我还玩PS4,同为当爹的路过。。

PS4也有FM? 没有吧?
:o在WIN8 PRO下面如何用EXE文件!?
vista109 发表于 2014-8-31 19:34
握手,2012也是我最喜欢的一代。surface pro 3玩起来很愉快:)

surface pro 3不是用的WIN8 RT 系统么!??
如何使用EXE文件,高手请指教。
rt系统那是surface不带pro
543245 发表于 2014-9-5 22:20
surface pro 3不是用的WIN8 RT 系统么!??
如何使用EXE文件,高手请指教。

很显然不是,surface pro 3用的是windows 8.1,你可以在桌面模式下运行游戏,和普通笔记本没有区别
想问下楼主,WIN8玩FM 14  开巨大数据库,开三个联赛,卡不卡。(不是纯净版,原班安装,包括有队徽对标球衣头像什么的)