楼主: fzjjjjw

FM2015 Phase3 放出

dty0826 发表于 2014-9-4 11:37
争议太大,迪马利亚还是167的PA,表示不服。
到正式版出来应该还有大变动

FM在暗讽8000万的苏牙比6000万的天使划算多了
第二列和第四列是什么意思???
天使也太低了。。。。
wangqifeng 发表于 2014-9-4 11:18
所以还是个个人感觉作祟,布冯不一样被爆?如果PA是基于现实,那布冯的190+如何来的?

布冯被谁爆了?真搞笑,布冯一场丢五个了?欧洲杯决赛如果不是少一人,会被进四个?
迪马利亚PA167 桑切斯PA165 ..... :L
波霸固潜190了  
leedony83 发表于 2014-09-04 13:57:52

布冯被谁爆了?真搞笑,布冯一场丢五个了?欧洲杯决赛如果不是少一人,会被进四个?

同问,世界杯意大利打乌拉圭少一人最后也只丢了一球么。来自: Android客户端
光看曼联的话 也还算靠谱吧 鲁尼必须降啊 就是有点儿狠觉得 降个2-4点就可以了 范佩西 法尔考都很客观 费莱尼也是必须降的 综合来说 觉得 曼联CA PA 不会有大的变动了 唯一估计可能 罗霍 天使还有微调 布林德又没在英超证明过自己 最多也就是豪门的角色球员 精神属性也挺好的 147挺客观的了
不管怎么样先顶
FM2014能用这个补丁吗?

这个不是补丁,只是球员名单啊。。。  发表于 2014-9-4 14:38
阿根廷每年刷2个-10,巴西每年1个。怪不得过几年就全世界都是牛
大英超出来的素雅188,小西甲的天使只能167了,英超光环自带加10,其他联赛自带减10
先留名再说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wangqifeng 发表于 2014-9-4 10:33
不能不说,FM对老将的PA处理是很个人因素的,不是很客观。卡西以往的辉煌,居然比几个小将的PA低?如果老将 ...

估计是因为世界杯吧
米神-9又回来了
我倒觉得素雅升这么多是巴萨的缘故,而天使到曼联受到联赛预计排名的影响。曼联新赛季整体ca都会下降,利物浦会大幅提升,还记得尤文图斯的那些年吗,球员ca跟过山车样的
cccpprc 发表于 2014-9-4 10:53
或许是因为现实表现吧,你看卡西在世界杯上被爆的。

不可能因为一场比赛就被否认。前几年世界杯和欧洲杯都是笑话?意大利小组也被淘汰了。何况尤文这些年在欧洲赛场上什么成绩都没有。
天使这一年的状态也是大好啊,世界杯没他绝对进不了决赛,昨天还一个人爆了德国,再加是今年英超标王,我觉得ca170,pa175比较合理。。。

既然来到英超了怎么说也得+10  发表于 2014-9-4 17:16
wangqifeng 发表于 2014-9-4 11:34
188肯定涨过头了,又不是拿了世界杯,只是英超金靴,拿过的人多去了,按这标准两届欧洲金靴的弗兰岂不是得 ...

世界英超第一联赛谁与争疯,英超球员吊,英国的英超球员更吊。
果然是埃弗顿球迷弄的
利物浦好不容易高光一个赛季,结果基本和14.31一致。唯一大幅上升的苏亚还转会了巴萨,如果留在我浦的话应该还是181
曼联的小贾上赛季就高光了几场比赛,这赛季初连主力都踢不上了,PA178;斯特宁上赛季高光持续到现在,也是PA178。CA就比小贾多5,至于么?

怎么说呢 小贾本来是-10 已经降了 然后对于小将的PA判定呢 是根据潜力的 表现只是一部分 表现好的小妖挺多 只看自家球员的好是很不客观的  发表于 2014-9-9 17:06