楼主: fzjjjjw

FM2015 Phase3 放出

穆勒世界杯这么猛反而砍掉点pa,要是在大英就190了
我村几个小球员都涨了:lol
pogba 190 真是瞎了

POGBA这表现PA190很正常的 顶级俱乐部高光主力 顶级国家队世界杯高光主力 还如此年轻  发表于 2014-9-9 17:08
看到了曼联的徽章,释然了。  发表于 2014-9-5 17:06
fgevgah 发表于 2014-9-5 10:00
皇马除了卡西之外基本没什么变动

现在连西班牙本地球迷都不看好卡西了,唉。
vanpersie66 发表于 2014-9-5 11:06
pogba 190 真是瞎了

这没啥不合理的吧
蒂亚戈席尔瓦 发表于 2014-9-5 10:32
卡西能和布冯比么

布冯是更全面,但我指的是PA对老将和小将的标准,如果老将就是要降PA,那就不该出现单降卡西不降布冯的情况(具体你可以自己去翻前几个版本两人的PA)
太低了~~~~~
老将表现不好可以将ca,但pa是指巅峰数据,降了就没道理了。
顺便期待15我米兰屌丝之路
jayhawks 发表于 2014-9-5 10:48

巴萨的马斯切拉诺的PA也掉到了169---是世界杯进乌龙了还是决赛里吃红牌了呢
kaichi 发表于 2014-9-4 17:33
果然是埃弗顿球迷弄的
利物浦好不容易高光一个赛季,结果基本和14.31一致。唯一大幅上升的苏亚还转会了巴萨 ...

莫急,这还不是正式版,斯特灵再这么高光下去capa要还要涨
wangqifeng 发表于 2014-9-5 11:56
布冯是更全面,但我指的是PA对老将和小将的标准,如果老将就是要降PA,那就不该出现单降卡西不降布冯的情 ...

卡西PA180,也还行了吧,顶级门将的PA了。他的CA明显没那么高的吧。反正年纪大了也练不上去了,布冯一样的,就不要那么在意PA就是了。如果是小将,还可以在意下
wangqifeng 发表于 2014-9-4 10:33
不能不说,FM对老将的PA处理是很个人因素的,不是很客观。卡西以往的辉煌,居然比几个小将的PA低?如果老将 ...

卡西 布冯 杰拉德这些人潜力300也没用了 也升不上去
bad9999 发表于 2014-9-5 14:57
卡西 布冯 杰拉德这些人潜力300也没用了 也升不上去

这是个标准问题,试问,一个近年状态下降的和一个下降很久了的比,居然因为近年下降砍了这么多PA,而后者没动,这不是双重标准是什么呢?
卡西的事情就别争了,西班牙本国的皇马球迷都有闹着让纳瓦斯首发的了。
岁月不饶人的客观现实摆在那里呢,布冯总不至于被皇家社会爆4球吧。
yangly_3 发表于 2014-9-5 10:12
贝尔、赫塞、瓦拉内、伊斯科...都略有下降

赫球王和瓦拉内因为伤病、14K因为技战术上赛季的比赛打的比赛少 ,  下降几点是应该的

至于贝尔应该是把英超光环去掉  回到真实水准    没什么
波霸壮观。
wangqifeng 发表于 2014-9-4 11:34
188肯定涨过头了,又不是拿了世界杯,只是英超金靴,拿过的人多去了,按这标准两届欧洲金靴的弗兰岂不是得 ...

卡西那个观点能同意 不过苏牙 188 还可以吧 说高也有点高 感觉 给个186和kun一样其实也可以 但是贝尔186 J罗 14科 都180+ 我到觉得 188无所谓了。。。但是再看天使 给175了 虽然从167涨了 厄齐尔给177 又觉得高的要命。。。再看阿尔扎185什么的。。。又无所谓了。。。当然 我就这么一说。。。
wangqifeng 发表于 2014-9-4 10:33
不能不说,FM对老将的PA处理是很个人因素的,不是很客观。卡西以往的辉煌,居然比几个小将的PA低?如果老将 ...

我的感觉就是 看和谁比吧。。。不是光拿金靴的事 也是球队贡献程度 各个方面吧 贝尔高光的时候不也带着光环出来的么 明明和天使就差1岁 贝尔降了还183 天使就167。。。各种各样的事吧 再说又不是最终版
谁能做个 单独的修改文件加载到fm里啊?