楼主: 霆锋

听说论坛这里人才辈出,随便用英超中游甚至乎下游球队都可以联赛夺冠,是不是真的?

楼主认真了,应为像全胜这种阵型都不知道和我们玩的是不是同一款游戏,要是真的话早就发扬到全世界fm
里面去了。

同意,尤其是现在有排名系统,可以被收集数据的情况下,一定会火~~  发表于 2014-9-12 00:39
我觉得夺联赛冠军是有可能,但是想联赛全胜可能性很低基本上没有,因为我打了这么多场,而且我还是竞争力不强的意甲,我想不败都做不到,总会有一两场是要输的,联赛基本上会有你的一只克星队,而且遇到强队或者运气不好平几场是肯定的,反正全胜我是做不到,起码联赛开始会平几场或者输一场,差不多到后期会输一场或者两场
pdsloverr 发表于 2014-9-11 21:26
楼主认真了,应为像全胜这种阵型都不知道和我们玩的是不是同一款游戏,要是真的话早就发扬到全世界fm
里面 ...

先别讨论全胜这种近乎极端的情况

我只想了解,如果用南安普顿这种中上游球队的原班人马都可以进100个球左右,那么更强的进攻球员根本就形同虚设,没有购入的价值所在,我们是否就可以认为FM足球经理存在有致命的大Bug呢?
天赐睿智 发表于 2014-9-11 18:30
高手在人间

请巴蒂详细道来
不可能,足球本身就是游戏,5大联赛到今天,多则百年,少则五六十年,没有一直全胜夺冠的球队。
不管别人信否,反正我绝对不相信会38场全胜,这是不可能的,即便运气好也不可能。不过楼主也别纠结这事,FM怎么玩不是玩,一定要自己玩得高兴才行哦。
南安普顿初始阵容第一个赛季想全胜的概率估计和大街上走路被砸死差不多,不论什么阵型,当然,夺冠是完全完全有可能的,至于楼主提到的那个战术,是一个豪门阵,且需要很长的适应时间,这个作者也提到了。想用好STAR阵需要对战术有比较深的理解,并做微调,否则不要说全胜,不败都难
足球解说中会经常提起一句话,教练(或者说阵型)最多只能影响一次进攻的前面大半部分,到了最后的一下两下处理(比如射门)就不是教练能决定的了,所以FM中你也经常会看到一个阵型让你在一场比赛中获得40次射门,70控球率,10次绝佳机会,换来五次门柱;而对手可能一次反击,进了,好了,你输了。而这样的比赛在一个赛季中至少应该出现两次左右,所以我觉得不论什么阵型,都不太可能(至少99.9999999999%不敢说的太死啊)不会出现全胜。
霆锋 发表于 2014-9-11 21:23
我只是问你,仅仅按照你自己对FM的整体认知、判断,相信不相信38场全胜能一气呵成?

你照直回答我就 ...

你相不相信你现在出去买一注双色球能一气呵成中个大奖?
发一个存档次数的截图就会真相大白
南安普顿的阵容,第一个赛季夺冠,不是不可能,让我用的话夺冠几率百分之五十吧,至少欧冠名额,前提别太倒霉,第一个赛季大面积伤病,当然战术肯定不是我自己的,网上下人家的,38胜那种不是高手,而是高手高手高高手,这个很多阵容评测都会挂出来中游下游球队单赛季多少胜利,或者一赛季失球不到五个,他们那种玩法太累了,慢慢调慢慢打,每场比赛都像做题一样,
我反正做不到 我开了无数档 用了无数战术 球员能力有高有低。。。 没试过全胜。。。 不败都没有。。。。

反正我不相信,本人水平差吧,从CM到FM,我本人玩不太玩豪门,长久都是中小球队.但专门试过豪门感觉,玩豪门相对小球队等于开挂了吧,资金也富裕,从来没有过全胜,英超球队平均多变态啊~~~~~只有一次,因为波尔图黑店出名,试过葡萄牙小球队雷利亚,电脑用波尔图打出了联赛不败战绩(29胜1平)。这算是我见识过最牛的了,问题是葡超波尔图优势比西甲皇马巴萨还大~在游戏中是葡萄牙真正的变态,所有位置碾压对手
全胜有难度,从来没经历过。中下游球队夺冠压力不大,论坛起码100+可以做到:lol
有的档开出来就是你赢得多,有的档开出来就是要前几名的命。还是看运气的
esanthief 发表于 2014-9-11 23:56
发一个存档次数的截图就会真相大白

没用的,如果整个赛季本身就是靠度假的呢?虽然每一场都没有SL,但整个赛季没有实现全胜的情况下,SL
很多人为了试验阵型,肯定用度假的方式,否则太累。

另外,这种截图太好改,论坛里本身就有很多PS高手
研究普适性高的战术的人很少
因为去实验这个战术普适性本身就很麻烦。而且研究出来后,也就真成了BUG阵。有人爱用有人不爱

剩下的90%的战术都是自己球队调试的很好了,就给其他人推荐。有很多偶然性。例如你这个联赛没有优秀的边后卫,那么某种战术盛行是很正常的……
全胜那是扯淡,很多看客就喜欢看奇迹,所以楼主就给他们盖奇观,就这么回事,广告效应大家都懂的,而对奇迹深信不疑的,就是自己智商问题了

再顶~~~~  发表于 2014-9-13 18:34
顶  发表于 2014-9-12 16:31
就我个人经验而言,要想全胜需要自己球队的平均ca高于联赛其它所有球队10+,可能性才比较大

所以南安普敦第一赛季全胜,只能说是运气非常非常好
带的时间长就可能啊