楼主: 霆锋

听说论坛这里人才辈出,随便用英超中游甚至乎下游球队都可以联赛夺冠,是不是真的?

很明显不是第一赛季,目测3到5个赛季以后
一般来说,只要开档有转会费的中游球队,买上几个超级便宜的妖人,再来些租借,有经验的老FMer确实能做到第一赛季联赛夺冠。当然这有前提,不是任意一只队,那个中下游球队至少有一两个地方拿得出手,比如说有个实力派的中卫,有个靠谱的门将,或者是有个老骥伏枥的妖锋。

至于全胜,这个虽说不能恶意怀疑,但大部分必然是SL的结果
开什么玩笑,全胜夺冠别说英超,皇马巴萨在西甲不说爆冷啥的客场都最少两场硬仗,拜仁在德甲也做不到
中下游球队开档如果有转会费,用48大法还是有可能夺冠的,单线作战压力小很多的,不用48大法所有转会支出一次付清中下游球队夺冠就几乎不可能了
我是做不到。。。
陛下,臣妾做不到啊
中上游球队补点人勉强可以,毕竟不用欧战,一套阵容加几个主力替补打天下可以,中下游和保级队根本不可能吧,人员工资声望差太多,你指望能挖到什么人,挖到小牛都很难有不用培养的
14里面我个人感觉起码要有3个阵型可供选择,主场一套客场2套,客场太难打
http://www.playgm.cn/thread-734472-1-1.html
试试这个 中游队夺冠应该没问题
霆锋 发表于 2014-9-11 21:16
我的前提条件是完全用原班人马,不进不出一个人

你举例那个。。 人家star大换血。。。。。 他那支圣徒不像圣徒。。。

就连胜了这些 然后平了一场  跟着赢一场输一场

通常士气如虹的时候,见谁灭谁。一旦平了一场或者输了一场,训话效果不佳的话,士气受挫了,战绩就会短期内出现反复。  发表于 2014-11-13 21:04
周周大叔 发表于 2014-9-12 16:16
你举例那个。。 人家star大换血。。。。。 他那支圣徒不像圣徒。。。

那是两回事,请别混为一谈

我本帖子的主题,还是能否用中下游球队英超夺冠

而南安普顿全胜仅仅是举的一个极端例子,你们不需要关注太多(看文章主题还是看题目吧)
全胜这个几率比买彩排中500W还低
全胜太变态了,不过用中下游球队夺英超冠军的话还是没有难度的.....

赞同。不过N赛季之后,也不是没可能  发表于 2014-11-13 21:05
霆锋 发表于 2014-9-12 17:01
那是两回事,请别混为一谈

我本帖子的主题,还是能否用中下游球队英超夺冠

所以去看sir那个战术中下游是可以的。。 还有2046全攻全守那个 也是可以的。。。
战绩图可以理解为方便面的外包装,战术思想和比赛效果才是我等这种菜鸟所追求的。
楼主是要质疑产品还是广告商呢?
Lilitc 发表于 2014-9-12 18:45
全胜太变态了,不过用中下游球队夺英超冠军的话还是没有难度的.....

跪拜高人

{:em97:}
关键看咪咪大不大
zzpiggy 发表于 2014-11-13 18:38
关键看咪咪大不大

又是这一句......

{:em18:}
:shutup:水晶宫2025年,拿了3次联赛冠军。2 次欧冠
不可能的,不是SL就是核武修改球员CAPA,不然全胜概率是0,而且进球130多,我非常鄙视大量修改球员数据然后发帖说自己阵型多厉害。