楼主: 霆锋

听说论坛这里人才辈出,随便用英超中游甚至乎下游球队都可以联赛夺冠,是不是真的?

正常情况下带英超中下游球队夺冠就不是很容易的事了。   
在不SL大法的前提下带中下游球队即使用神阵也不容易全胜,更别提用普通阵型甚至是自创的了,我现在带皇马,皇马本就是豪门,被我用重金又砸成超豪门,但即使在联赛中也有状态起伏的时候,最撞鬼的一次就是打RAYO,对方全场两次射门全部打进,而皇马是最后一分钟打进扳平一球,不要低估电脑AI,它会适应你的阵型的,甚至有时感觉是直接降低你的球员的能力值。原来CM4时带过中超冠城,不SL,第一年第三,第二年第二,第三年最后一轮夺冠,那时不知道有神阵,只有在赛季中不断调整阵形,祈祷主力不受伤,派出水平并不高的球探到处跑,到了转会期到市场上去买人,看着球队的实力一点点变强,也就是那时体会到CM的乐趣的,所以这个游戏也就一直在我电脑里放着。
霆锋 发表于 2014-11-13 18:40
又是这一句......

难道乃是平胸党?:ljh035)
38场联赛全胜不可能,除一个水晶宫,其他所有球队进欧冠都是有可能的,当然,要进人。

夺冠怎么说呢,要运气,特别是个别关键场次的把握,Arsenal不夺冠就是失败吧?
huyuekun 发表于 2014-11-14 09:30
38场联赛全胜不可能,除一个水晶宫,其他所有球队进欧冠都是有可能的,当然,要进人。

夺冠怎么说呢,要 ...

阿森纳首季完全原班人马

必须夺冠才是论坛里的平均水平?

{:em18:} {:em18:}
zzpiggy 发表于 2014-11-14 02:26
难道乃是平胸党?

你理解的重点错了哦,我意思是你经常重复水一句,本人就是反感平胸

{:em25:} {:em12:}
霆锋 发表于 2014-11-14 10:39
阿森纳首季完全原班人马

必须夺冠才是论坛里的平均水平?

毕竟阿森纳现实中也是传统的争四狂魔啊……
本赛季一度也是夺冠的最大热门,高开低走最后进入争四狂魔模式一路狂飙,只是中期崩溃导致夺冠无望。

相对于新进人,阿森纳本身阵容比较稳定,实力没什么好说的,绝对是第一序列的

“阿森纳原班人马总是夺不了英超冠军”

这,这真相是啥;P
huyuekun 发表于 2014-11-14 15:42
毕竟阿森纳现实中也是传统的争四狂魔啊……
本赛季一度也是夺冠的最大热门,高开低走最后进入争四狂魔模 ...

看不出是高级黑么...

{:em51:} :ljh014)
霆锋 发表于 2014-9-11 21:05
Arsenal till I Die~~~!!

同为枪迷死忠,先严重地握个手

枪迷不是应该高喊:gooner till I die么。。
去找个神阵 就OK 了
xcl2314378 发表于 2014-11-17 17:16
去找个神阵 就OK 了

14不是说已经没有神阵了么?

:ljh053)
来学习GG的理论吧。38场36场胜利妥妥的
霆锋 发表于 2014-9-11 20:42
对了,兄弟,看你之前也关注我的帖子

有个问题,我是真的很想听听哥们你的意见:

全胜不现实吧,不败是可能的,我用热刺的时候,没有买人,用两个所谓的神阵虐菜,SIR+TTF.一个根据贴吧GG大神理论自制的战术打五大豪门,全赛季不败夺冠,面对曼市双雄和红军,阿森纳都是双杀,切尔西是一胜一平!这些都是战术加运气!!但是逆转的也很多,感觉很多场都是命悬一线,不知道怎么就又缓过来了!

最后分享几个个人的微调心得,算是菜鸟都知道的但是我屡试不爽!

1:球员评分,不要被这个所迷惑,我一开始看到评分半场6.3以下的基本上就给他换了,但是后来才发现,一个进球或者一个助攻就能拉回分值!   除了边后卫,其他所有位置如果遇到低分,那么给他换个位置,比如双中卫换位,双后腰换位,前场三人组和前锋互相换位,我感觉我每次换位都会出很棒的效果,不知道是不是心理作用!

2:心态克制,都知道进攻和防守克制控球,其实是分开说的,遇到弱队控球就进攻,遇到强队控球就防守!客场开场防守,这样是最稳的!

3,遇到好几个球员紧张的时候,尽量换一个慢节奏的控球阵,喊一句缓一会,让他们拖几分钟!

4:看到强队用的是替补门将的时候,那么逼抢他,会有奇效!
cardon 发表于 2014-11-17 17:44

什么GG理论??

百度论坛FM2014吧里的一套理论。比较简单易懂。  发表于 2014-11-19 16:13
假的,核武高手,SL高手这是真的,一个赛季不败你看见他玩了,你看见他没有SL了
cardon 发表于 2014-11-17 17:44

GG谁呀,没有听过,GG是撒东西呀

百度论坛里的一个人,简称GG。  发表于 2014-11-19 16:12
mimina 发表于 2014-11-18 08:38
假的,核武高手,SL高手这是真的,一个赛季不败你看见他玩了,你看见他没有SL了

:ljh009)

握个手,兄弟~~~~~~~

感觉这里还有不少人相信那些可以打出堪称百年一遇战绩的神阵、战术,有时看到确实是有点无语...
现实里娜娜也总拿不了冠军~
cccplikai 发表于 2014-11-18 10:48
现实里娜娜也总拿不了冠军~

问题是他们用南安普顿、斯旺西之流都可以轻松夺冠...

:ljh047)
霆锋 发表于 2014-11-18 11:00
问题是他们用南安普顿、斯旺西之流都可以轻松夺冠...

哈哈,那多没意思啊~