快受不了英超了!特别是纽卡斯尔联!

不得不说,英超是2014 5大联赛里最难的!至少我这么认为...
开过3个档,曼联,曼城.切尔西!传统豪门难打不说.就连纽卡也是打鸡血一样!杯赛遇到它基本是淘汰....什么卢克德容禁区内随便抢点,盯都盯不住,任凭你什么反击,防守,进攻心态,运动战进不了球就定位球搞定你!连德布希都能任意球破门!主客场基本赢不了;
还有埃弗顿,南安普顿,斯托克城也是难缠的主.
有时在客场,连西布朗这种对也不好对付!
3个豪门档(只玩了第一赛季).都只能第二(现在切尔西3月份落后第一6分排第二).联赛杯,足总杯最多走两三轮.
想想以前的版本.英超国内基本轻松3冠.这一代真是难度加大了.虽然很有挑战.可是也很虐心.还是拿纽卡来说!3个档.遇了不记得多少次纽卡.无论什么战术,怎么调.都是无比艰难.印象中我就记得最近的切尔西档,联赛杯赢了个2:1,但在联赛,足总杯我用同样的战术(不是防守就是反击)都只能1平2负.本来都决定不SL了.但刚刚足总杯,刚开场20分钟.搞了我2:0..我心力憔悴,直接关掉游戏.来论坛吐槽吐槽

PS:本贴不求战术.不具体讨论战术合不合适.我不是什么战术大师.但也不会是菜鸟.
      纯吐槽!求安慰!求相同遭遇的fmer:dizzy::dizzy:
放心。。。我带阿森纳碰到西布朗一向都是直接跪。。。
怎么换战术都没用,西布朗平均两次射门就能进一个球:L
larryguan 发表于 2014-9-19 11:20
放心。。。我带阿森纳碰到西布朗一向都是直接跪。。。
怎么换战术都没用,西布朗平均两次射门就能进一个球 ...

就西布朗?我是有把握虐的估计就几只球队(榜尾那几只),客场战绩惨不忍睹(主场却很厉害)
:'(:'(:'(:'(:'(
红军不怕远征难,就怕碰上副班长。。  只要碰上副班长就被各种阻拦:@
MJ墨镜 发表于 2014-9-19 11:30
红军不怕远征难,就怕碰上副班长。。  只要碰上副班长就被各种阻拦

前 中期遇副班长都还好啊.我客场拿分基本是靠这个了.
不过后期客场遇副班长到是可能翻船...
输就输了呗,这才是游戏的乐趣嘛
楼主再带几个赛季试试,我曼联档带到17-18赛季,纽卡已经连续三年参加欧冠了,开始我以为昙花一现,毕竟埃佛顿第一赛季联赛第三,后面几个赛季都是中游,但是纽卡很坚挺,年年前四,有一年是第二,我看见他直接上替补,省得再弄伤主力,纽卡的逼抢不是一般的强悍,直追车子啊:Q
david_liang333 发表于 2014-9-19 11:44
楼主再带几个赛季试试,我曼联档带到17-18赛季,纽卡已经连续三年参加欧冠了,开始我以为昙花一现,毕竟埃佛 ...

的确是它的逼抢让它如此强势
我也是,碰上纽卡就费劲!
我的档里,纽卡和埃弗顿双双降级了。。。

这个真好!  发表于 2014-9-19 16:24
输着输着就赢了.......
我怕西布朗 切尔西 纽卡 斯托克有时怕有时不怕
最怕曼城 无论哪个开哪个队用什么战术 一律跪  无非就是跪多跪少而已 最多的一次开曼联被打了个8:1  哎 直接下课了 :L

我宁愿一场这样下课.也不愿被虐心N场.  发表于 2014-9-19 16:41
我这里斯托克城第一赛季就降级了,温格第一赛季就被炒鱿鱼,来了个狂人贝尔萨。
不知道为什么球队第一赛季和第二赛季的转会费天壤之别,我玩莱切斯特城,第一赛季只有2M,拿了联赛12,不过足总杯打进决赛下赛季参加欧联杯资格赛,结果第二赛季转会费直接给了26M,感觉太夸张了

貌似转会费是和第二年的预算收入有直接联系的  发表于 2014-9-19 23:35
lalalawu 发表于 2014-9-19 14:19
英超确实。。因为中下游的球队也有钱买入球员,导致实力都差不多,我曾经查看过斯托克城的预算。。将 ...

在英超我还真不敢高位防守..虽然高中锋不少.可速度快的也多.
何况切尔西不用高位防守的:lol

PS:好像你也在带切尔西?交流交流吧!
我用的是英冠卡迪夫城,联赛杯连续KO曼城,切尔西。。无SL,用的是352阵型。话说游戏里英超曼城一向不行,磨合阵容很重要,曼联和切尔西应该是吊打全联赛吧。中游球队,埃弗顿,打4231阵型谁用谁知道。。。巴克利打影锋半赛季就能两双了,斯托克城比较硬,南安普顿没卖人前用起来彪得很,卖完人还没用过。。。就是英超竞争激烈才带劲,不是么
意甲最穷~西甲就皇马巴萨马竞~英超很多球队都有20M以上的转会资金~所有导致实力都不会差的太远~这样才有意思哦
最怕遇曼联 斯托克 纽卡……尤其斯托克,经常无解
埃弗顿是我觉得最难的