楼主: jane.wolf

快受不了英超了!特别是纽卡斯尔联!

你把那些难缠的人买来 为自己所用吧
纽卡...我这也是,两个赛季不管主客场更本打不过,中场牛逼,后卫不差,最能进球的是阿根廷的古神,怎么都防不住。有场直接帽子,牛逼程度直追C罗梅西。终于有一天仔细研究了下,不和他拼中场,改了下设置,虐了他4个蛋:lol 从此豁然开朗
切尔西曼联觉得最值得打,其他队的话不担心丢球,就怕不进球
英超再难可有玩大西超联赛积分过百依然不能夺冠?
英超纽卡是比较难踢的球队。
larryguan 发表于 2014-9-19 11:20
放心。。。我带阿森纳碰到西布朗一向都是直接跪。。。
怎么换战术都没用,西布朗平均两次射门就能进一个球 ...

明显是AI在作弊。
4inloverr 发表于 2014-9-19 18:52
埃弗顿是我觉得最难的

太妃糖一般般。
用纽卡拿了欧冠,然后第一场联赛就输了QPR:Q
纽卡斯尔的中场还是不错的
中游最牛的是斯托克城.两个后卫准一流.三条线都不差.战术又闷骚.下游最难打的是诺维奇.范XX射门准确率真高~
纽卡一般都能赢,但是一般也都会被进球,好几个档都如此,没打转会补丁之前纽卡的阿尔法过人如麻,有次被打连入2球。西布朗感觉不如前面几代难缠了,主要原来那个牛叉射手LONG不在了。打过转会补丁以后感觉胡尔城难缠啊,还有斯旺西、诺维奇、斯托克城都是比较难对付的。豪门和准豪门的话曼联、车子、曼城还是一如既往的不好打,利物浦反倒感觉轻松很多,热刺也比较好对付,热刺的桑德罗去了女王公园明显感觉中场不在那么吃力了,就是拉梅拉真是防不住。
斯托克确实难打,不知为啥,之前顺风顺水,遇到斯托克就全体无状态,这尼玛自带腐蚀光环啊
我档除了我车和曼城 其他的都给挤出前4
我不玩英超,英超的劳工证很烦人,我玩意甲,尤文貌似不会有谁克,就是遇到桑普会比较难打,
我也是,碰上纽卡就费劲!:Q
我用的新补丁开南安普顿感觉好艰难啊 人才都被挖走了留下一堆老弱病残 一碰到4小强就跪外加一个埃弗顿  累死累活也只能是个中游水平
   鸟叔的豪华大巴 比较难对付  
和纽卡踢古弗兰一直进我球。。。斯托克城死命龟缩每次都是蜷取
我想说,每次遇埃弗顿,看到拜恩斯站到任意球前我就知道要进了,而且这厮连角球都能直接罚金N+N次你敢信?!
开档切尔西,客场第一次打联赛杯,拖到加时赛被绝杀。表示全场占优,就是不进球。:(:(:(:(
联赛也好多个1:0小胜。