楼主: jane.wolf

快受不了英超了!特别是纽卡斯尔联!

纽卡不觉得怎么样,斯托克最难打,经常被几次反击搞定。
jimmell 发表于 2014-09-20 14:35:19
我用的新补丁开南安普顿感觉好艰难啊 人才都被挖走了留下一堆老弱病残 一碰到4小强就跪外加一个埃弗顿  累死

我新开一个档,也是用最新转会补丁,在前十三轮,圣徒居然排在第二,只输了两场,太牛了!来自: Android客户端
leo0238 发表于 2014-9-20 00:30
中游最牛的是斯托克城.两个后卫准一流.三条线都不差.战术又闷骚.下游最难打的是诺维奇.范XX射门准确率真高~

我这切尔西档 范XX目前最佳射手...
斯托克也是个难缠的主!
wangqifeng 发表于 2014-9-20 01:06
斯托克确实难打,不知为啥,之前顺风顺水,遇到斯托克就全体无状态,这尼玛自带腐蚀光环啊

我这打着打着,斯托克已经联赛第一了!还是踩着我上去的..:dizzy:
jane.wolf 发表于 2014-9-22 00:09
我这打着打着,斯托克已经联赛第一了!还是踩着我上去的..

反正我是不怕几大豪门,就是见着斯托克这些所谓弱队就直打哆嗦
你是不算虐心,我带多特欧战8进4遇到巴萨,第一场主场我4比0赢了,感觉倍爽肯定能晋级了,但是客场...........................打出了神奇的比分7比2.。。。。总比分7比6被淘汰。。。。。。。。:'(:'(:'(,最后哥还是忍了,继续玩!
大纽卡呀!本阿尔法简直就是个BUG
goned 该用户已被删除
malie0 发表于 2014-9-19 16:13
我这里斯托克城第一赛季就降级了,温格第一赛季就被炒鱿鱼,来了个狂人贝尔萨。
不知道为什么球队第一赛季 ...

因为现实中已经帮你花掉了大部分转会费
:dizzy:一直开水晶宫打,只有第一次的档头赛季上9.现在玩的几个全部降级