楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

可以看看楼主的属性吗?
这么多年了,属性跟开始的有多少的增加?
大侠的打法和心态就是欢乐

嗯,玩得欢乐!!!  发表于 2015-9-28 08:57
瞎子看星星 发表于 2015-9-25 17:23
还有剩下的吗。冠名瞎子

还有个前腰,前锋Stone和左右后卫Jordan,你要哪一个?
wen1026 发表于 2015-9-25 17:32
可以看看楼主的属性吗?
这么多年了,属性跟开始的有多少的增加?

初期选择的“业余,无证”开档,多数属性是个位数,20多年前就升成这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3月16日,我们即将与排名第1的喜鹊交手,

比赛结果很不错,我们占据场上绝对优势,390次射门,22次射正,

反观领头羊纽卡,6射0正,

输给我们也不算意外,

少赛一场的白鹰只差对手3分,

会逆转夺冠么?

LLM界大神老K惊异于4411阵的神奇,再度吟诗一首:“”

本帖子中包含更多资源

x
古特曼魔咒

2058年3月22日,欧冠四分之一决赛抽签,

我们抽中了葡超的“雄鹰”本菲卡,

本菲卡在我游戏档里也是百年无欧战冠军,看来古特曼魔咒还有四年才解封(1962-2062),

本菲卡,你们再坚持四年,今年就让我们进四强吧!

本帖子中包含更多资源

x

第31轮

3月30日,联赛第31轮,球队客场3:0击败水晶宫,

本赛季首度升至联赛榜首。

本帖子中包含更多资源

x

本菲卡太好了,他们在主场完全没有多少抵抗能力,1:4败给我们。

欧冠半决赛,我们半只脚已经踏进去了!

本帖子中包含更多资源

x

4月10日,欧冠四分之一决赛第二回合,球队主场再战本菲卡,由于首回合4:1客场取胜,本场比赛意义不大,

半场结束,我们4球领先对手,总比分8:1,

本菲卡本场不射。

比赛以5:0结束,我们以总比分9:1强势晋级欧冠四强,

本菲卡90分钟不射白斩鸡的大门,这也将成为永远的“传奇”。

本帖子中包含更多资源

x

SLB=傻了吧  发表于 2015-9-28 11:52

本赛季欧冠四强,

西甲,英超各两支,

抽签结果,

巴萨对阵莱万特

白鹰对阵兵工厂。

本帖子中包含更多资源

x

内战内战~  发表于 2015-9-28 11:52
最大数据库 发表于 2015-9-28 08:56
还有个前腰,前锋Stone和左右后卫Jordan,你要哪一个?

要前锋!。。。

取名瞎子?  发表于 2015-9-28 12:17
今年欧冠没法甲了?都怎么被淘汰的。

法甲八强就剩下一支,呵呵。  发表于 2015-9-28 12:17

CA76,PA141,冠名为“瞎子

4月20日,联赛第35轮,我们主场与维拉战成1:1,积分榜上继续以5分优势领跑。

本帖子中包含更多资源

x
然并卵

2058年5月1日,在欧冠半决赛首回合1:4惨败的纳纳回到了主场,他们吃奶的劲都使上了,

3:1,他们主场获胜,但距离淘汰白鹰还差两个进球,

总比分5:4,凯特的白斩鸡在经过43年的奋斗后,首进欧冠决赛。

祝贺!

本帖子中包含更多资源

x
卫冕在即

5月4日,联赛第37轮,球队在本赛季最后一个主场比赛中,6:0狂扫Huddersfield,看看净胜球,

不说也知道,纽卡最后两轮即使追平了积分,也是徒劳无功!

本帖子中包含更多资源

x

欧冠决赛前瞻

以下内容由iamblack055大神友情提供:

在法国球队统治欧冠联赛2个赛季后,终于在2057-2058赛季迎来新的王者,

决赛双方是英超新霸主,新势力白切鸡和西甲传统豪强的巴萨,

白切鸡的主帅相信各位观众都了解了,是有女狂人之称的凯利,她在白切鸡执教长达43年,是目前执教最长的主帅,她之前是收获颇丰,但是对她来说还缺少最重要的一个奖杯就是欧冠奖杯,这是她冲击欧冠奖杯的一次机会,是否能通过这战奠定女狂人称号,请拭目以待,

对于巴萨球迷来说,几年前的欧冠八强战相信还记忆深刻,那时候巴萨在面对刚进入欧冠八强没多久的白切鸡时候没有赢得最后胜利,而是被血洗,引发一起惨案,虽然在去年八强战时候巴萨成功双杀白切鸡,但是惨案还在心里,但是我们可以看到巴萨在乌克兰主帅叶尔绍夫带领下已经在慢慢复苏中,并且再进入欧冠决赛,

本帖子中包含更多资源

x

2058年5月12日,联赛收官战,

巨大的净胜球优势,让白鹰全队上下轻松面对阿森纳的挑战,

虽然结果是被主队1:2逆转,输掉了本赛季第4场联赛,

但,我们凭借净胜多的优势力压纽卡斯尔,卫冕英超冠军成功!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠加油!

拿下巴萨!

100年内夺欧冠!  发表于 2015-9-28 16:24

双方打了120分钟了,

在告诉大家欧冠决赛结果以前,我们先看看决赛后本赛季欧冠的最佳阵容,

巴萨和白鹰占据了后卫线和中场线。

呵,

这说明什么,两队都没有好门将,

不过,巴萨的防守线更强于我们,场面上的优势在我,但对手的直接任意球两度洞穿火龙果老K把守的大门,2:1,曾经强大的宇宙队终于复苏了,

而我们第一次欧冠决赛就这样结束了。

用兄弟的话来讲:白斩鸡,百年老店继续~~~

本帖子中包含更多资源

x
马克一下,终于追上进度了
Ps:火狐怎么看不见上场机会了?重伤?
      还有新一期的小牛吗?冠个名吧,风狐

有机会,只是没报导而已,下赛季应该是主力了,23岁了。。 还有一个边后卫,可左可右,你要了?  发表于 2015-9-28 16:25