楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

门线疑案

欧冠小组赛第3轮,我们遇上当年把我们击败败踢出欧冠16强的流浪者,

比赛第15分钟,流浪者全场唯一一次射正球门就打进了,1:0,

第22分钟,本场比赛最大谜案产生,

球队开出角球,右前卫丹尼媛禁区内拿球便射,球飞向球门左上角,流浪者后卫将这球在门线处顶出,

但边裁判们认为此球已经越过门线,进球有效,1:1

通过几个角度的慢镜头,我实难发现此球是否真的越过了门线,

随后的比赛,流浪者受此争议判罚的影响再也没有发挥出进攻威力,

光明,爆炸先后破门,4:1,我们客场击败流浪者,继续领跑C组。

捷克的比尔森胜利是小组第2,真意外哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第9轮

10月21日,球队客场对阵布伦特福德,第93分钟,主队最后一次进攻打中我队门梁无果,

我们客场3:2惊险战胜布伦特福德,运气不错啊!

本帖子中包含更多资源

x
这一场

10月24日,联赛杯第4轮,我们客场对阵同城老大哥布赖顿,

有一种预感,会输,

结果真的输了,2:3

好吧,下一场,联赛对阵你们,可得让我们咯。

本帖子中包含更多资源

x
艾玛媛
10月28日,联赛第10轮,球队再遇布赖顿,

第85分钟,艾玛媛接球转身射门,漂亮,为自己本场上佳表现画上一个圆满的句号。

4:0主场大胜布赖顿,我们继续排名第1位。

本帖子中包含更多资源

x

10月31日,欧冠小组赛第4轮,球队主场5:1再胜流浪者,

4战积10分钟,理论上已经取得C组出线权。

本帖子中包含更多资源

x

11月7日,左后卫30岁的Russell Reks十字韧带撕裂,休战8个月,本赛季算是报销了。

处于职业末年受如此重伤,似乎也可以对Reks说再见了,火狐等一系列小牛已经成长,Reks大哥,你安心的去吧~~~

本帖子中包含更多资源

x

哇塞,这个伤的,直接退役算了  发表于 2015-9-22 16:59

11月14日,欧洲国家联赛A级小组赛最后一轮,

意大利在主场4:1击败葡萄牙,夺回小组头名并且杀进明年的欧洲国家联赛半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
Senior

11月15日,代表中非国家出战世界预选赛的Senior,他在对阵利比里亚的比赛中,第61分钟进球扳平比分,

Senior攻入自己代表国家队的首球,同时他也是白鹰俱乐部历史上第一个代表非洲国家队出战的球员。

本帖子中包含更多资源

x

一直都不喜欢用非洲籍的球员……非洲杯太坑人了!  发表于 2015-9-22 21:17

2056年11月22日,欧冠小组赛第5轮,球队主场4:1取胜阿贾克斯,提前一轮锁定小组第1出线。

最后一轮,客场对阵比尔森胜利,用替补对阵???

本帖子中包含更多资源

x

11月28日,欧冠小组赛最后一轮,已经提前锁定小组第1的白鹰,无需在客场对阵比尔森胜利的比赛中出全力,

凯特决定全上替补,

比赛结果很好,以前锋Chris Kira领衔的11人全替补阵容2:0击败对手,球队小组赛5胜1平保持不败,同时,也帮助排名第3的阿贾克斯后来居上晋级欧冠16强。

比尔森胜利,要怪就怪你们自己对抗不了我的全替补阵容。

本帖子中包含更多资源

x
第15轮

12月10日,球队客场对阵斯托克城,

对手第46分钟的进球的堪称精彩,

然并卵,

赢家是我们,怀特豪克,联赛8连胜

本帖子中包含更多资源

x

2056年12月15日,欧冠16强对阵出炉,

我们的对手是葡萄牙的波尔图

有一笔欧冠帐白鹰还记得呢!

本帖子中包含更多资源

x
12连胜

最后两个月比赛打得太顺,白鹰12场比赛连胜,创了队史新高。

联赛排名稳坐第1位,已经提前拿到英超半程冠军!

这是球队的第10个英超季,白鹰统治英超的时代来临了?

本帖子中包含更多资源

x
白鹰的时代来临了!

1月14日,17场各项赛事不败的纪录到今天被南安普顿终结,2:3,我们输掉了第23轮联赛,

好了,放下包袱,继续卷进,我们仍领先第2名热刺12分。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第4轮

1月20日,足总杯第4轮开打前,白鹰主帅凯特曾向媒体表态:本轮对手是英乙的Cheltenham,球队将派出大批替补球员迎战。

正当Cheltenham走进怀特豪克球场时,发现站在场内的白鹰球员,光明,艾玛媛,Gareth Fisher,亚历山大卡卡等人时,

顿时傻眼,这叫替补阵容么,全主力上了啊?

7:1,白鹰主场血洗Cheltenham,赛后对手主帅Christian Stebbing向媒体透露:“我幼小的心灵受到深深的伤害!”

本帖子中包含更多资源

x

2月6日,欧冠淘汰赛第1轮,球队客场远征巨龙球场,

球队两度落后,两度扳平,但还是在第89分钟时被对手角球绝杀,

往好处想,2:3输了但客场进球2个,

赛后更坏的消息是前腰爆炸484本场比赛受伤下场,经诊断要歇二至三个月,本赛季报销?

本帖子中包含更多资源

x

2057年2月17日,联赛第27轮,我们客场3:0击败利兹联,领先第2名15分之多,

现在,让我们静静地等待11天后的欧冠淘汰赛第二回合的比赛咯。

本帖子中包含更多资源

x
波尔图

2月28日,经过11天的休整,我们主场再战黑店波尔图,这一次球队在上半场取得2个进球,2:0,我们将总比分反超了,

下半场第54分钟,中后卫Peter Beckham禁区内犯错送给波尔图一粒点球,2:1,我们现在仅凭客场进球多的微弱优势领先对手,

这个相当不保险啊,

时间到了第90+5,全线压上的波尔图被我们反击至禁区,他们也送上点球大礼,

这个点球由球队第二点球手Peter Beckham主罚,他将功折罪,3:1

最终,我们以总比分5:4逆转对手,晋级欧冠四分之一决赛,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

43期

2057年3月9日,第43期小牛名单出来,没有惊喜,所以本期小牛全部自己冠名咯。

本帖子中包含更多资源

x