楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

不谈卫冕,谈欧冠吧

2056年3月11日,联赛第31轮,我们客场2:3败给了阿森纳,

Well,Well ,Well(装B语气),

本赛季的联赛卫冕路就此打住,想想下一场如何在客场对付那不勒斯吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@EphemeraL 另一个冠名Senior!  发表于 2015-9-19 14:44

好的,Junior Tamboulas归你了,朋友!
欧冠前一天

3月14日,晴,

训练场上,34岁的老门将火龙果老K受伤了,胫骨挫伤,需要休息5-6天,

这意味着,我们明天客场对阵那不勒斯又得用二号门将了。

这家伙在搞什么比利?

是对老K家族被MU家族取代不满?故意自残?

本帖子中包含更多资源

x
闷战

2056年3月15日,欧冠淘汰赛第1轮,我们客场与那不勒斯闷战90分钟交了白卷,

所以,我们欧战史上第二次因为客场进球少被淘汰。

现在,就剩下联赛前四名这一目标了。

3月16日,俱乐部寻找到国外合作俱乐部,又一次找到意乙的卡利亚里,这一回我没有手贱,

卡利亚里拿下后,我们白鹰的青训搜索势力范围深入到意大利南部地区,据说和卡利亚里搞协作等于和尤文图斯俱乐部抢小牛,哈哈哈,我喜欢!

本帖子中包含更多资源

x

理论上

3月18日,联赛第32轮,我们主场没有拿下曼城,又打成0:0

比较幸运的是领头羊水晶宫在补赛中,输球了,

他们没有利用这一时机扩大自己在积分榜的领先优势,接下来,他们还要补赛一场,不过从水晶宫的赛程看,他们苦逼多了,欧冠八强打大巴黎,中间一场联赛,还有一场足总杯半决赛,

现在只有祈祷水晶宫不堪重负垮掉,白鹰才有机会。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-9-19 14:09
42期

没赶上冠名。

一个周末没看,居然42期都出来了,错过了  发表于 2015-9-20 09:11
这期出的人少,等下次机会。  发表于 2015-9-19 17:05
斯旺西

4月8日,联赛第34轮,我们主场6:1屠杀了黑天鹅,可以说基本上送对手下英冠了(斯旺西落后第17名9分之多),

比赛第79分钟,球队攻入的第5球,是由Fisher家族贡献的,

请看替补上场的中后卫Mark Fisher后场长传找右前方的Gareth Fisher,对手冒顶,Gareth Fisher带球杀入禁区一脚射门,干净利落~~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮

2056年4月19日,客场面对纽卡斯尔,他们在今年足总杯上3:0淘汰了我们,

今天,是他们“偿还”的时刻,

2:1,我们胜利了,继续紧咬前四的球队,卫冕基本不可能,力保前四吧。

本帖子中包含更多资源

x
我的理想

白鹰中后卫Peter Beckham(MU):“我觉得吧,一名中后卫,进球比不过前锋,助攻比不过中场球员,守门,客串门将都轮不上我。但我也有自己的榜样,前辈Sam Brooke(中后卫)能做到的,我也能,而且比他做的更好!“

2056年4月23日,贝克汉姆实现了自己的理想,他本赛季以3红13黄的成绩压过前辈Sam Brooke成为队史纪律最差球员,特别是3张红牌是在本赛季1个月内拿的,相当“给力”!

本帖子中包含更多资源

x

4月26日,水晶宫主场1:0击败纽卡斯尔,在还剩两轮联赛的情况下,领先我等7分,至此宣告上届“捡便宜”英超冠军怀特豪克卫冕失败。

本帖子中包含更多资源

x
水晶宫

2056年4月29日,水晶宫主场4:0击败富勒姆,提前一轮夺取联赛冠军奖杯,

这是水晶宫英超第一冠!恭喜!

水晶宫球迷夺冠后大呼:楼主快存档吧~~~~

额,好吧,我存!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第37轮

4月29日,球队没有令支持他们的球迷们失望,客场4:1击败狼队后,积分窜至第3位,后面是分的热刺,少一分的曼城,

最后一轮,主场对阵Huddersfield,胜利则确保欧冠资格。

本帖子中包含更多资源

x
收官战

5月7日,联赛第38轮,

我们在开场第5分钟就收到对手乌龙大礼,

第26分钟,右前卫Gareth Fisher打进第3球,3:0,比赛已经没什么悬念。

第74分钟,在大局已定的情况下,主帅凯特把33岁的蓝妹妹派上场,

这是25期生(2038届)蓝妹妹为俱乐部效力的最后一场比赛,下个月他选择了挂靴,

17年白鹰岁月,550次代表球队联赛出场,211个联赛进球,131次助攻,蓝妹妹身为核心球员见证了俱乐部从国联杀入英超的全过程,

不得不为他点24个赞!

比赛的结果,白鹰获胜,最终联赛排名压过了热刺和曼城,成为第3名,直接拿到下赛季欧冠联赛资格。

联赛末端,利物浦又降级了~

英超落幕,球队里唯一获奖的人是右前卫Gareth Fisher,他再度当选英格兰足球先生,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

英超三连冠失败。  发表于 2015-9-20 17:45

2056年5月20日,欧冠决赛在伯纳乌进行,

对阵双方是法甲两支豪门,巴黎圣日尔曼和甘冈,

最终,甘冈以1:0击败大巴黎,时隔五年后再夺大耳朵杯。

法甲威武,我们要想夺取欧冠冠军,法国俱乐部是必须要迈过的坎。

本节完

本帖子中包含更多资源

x

第5章  新世界
第3节   白

2056年6月18日,欧洲俱乐部最新排名出炉,

怀特豪克比之去年又进一步,升至欧洲俱乐部第2,排第1的依然是强大的巴黎圣日尔曼。

本帖子中包含更多资源

x

我勒个去!欧洲第二俱乐部了!但是竟然没有拿过欧冠!  发表于 2015-9-20 17:44
正式退役

2056年6月22日,球队队长蓝妹妹正式退役,再见Bluesister~~

本帖子中包含更多资源

x
场场爆棚

上赛季,球队的平均上座率达到34310人,创历史新高,

这也是怀特豪克球场上座率的极限了,

俱乐部是不是该考虑建新球场了?

本帖子中包含更多资源

x
重回王座

2056年7月9日,欧洲杯决赛,西班牙5:1横扫土耳其,时 44年后再夺欧洲杯冠军。

随着欧洲杯结束,欧洲部分国家队的主帅位置空缺了,

接受我执教申请的有苏格兰,俄罗斯,意大利,保加利亚,希腊五家,

凯特会执教哪家呢?

不用说,二进宫,意大利

我又来了,蓝色的意大利!

本帖子中包含更多资源

x

二进宫!这次手握更多技能,世界杯夺冠指日可待。  发表于 2015-9-20 17:44
期待意大利夺取世界杯
哇塞,又可以新建球场了,现在队内的传奇人物都有哪些人?