楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

巴黎克星
3月9日,欧冠联赛第1轮淘汰赛次回合,我们主场对阵大巴黎,双方在上半场依然互交白卷,

下半场54,57分钟,爆炸484三分钟内两破大巴黎城门,2:0,

第82分钟,大巴黎扳回一个,2:1,这个失球让主队球迷的情绪瞬间紧张起来,

还好,85分钟,本场已经送上两次助攻的右前卫10号Gareth Fisher亲自终结了比赛悬念,3:1

此后,大巴黎彻底没有士气,终场哨响,我们淘汰掉卫冕冠军巴黎圣日尔曼,晋级八强!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这尼玛不可思议,属于白切鸡的欧冠要来了  发表于 2015-9-17 11:05
V587!  发表于 2015-9-16 20:59

欧冠八强对阵

3月19日,欧冠四分之一决赛抽签仪式结束,我们抽中了法甲的勒弗阿尔,先主后客,

连续两轮淘汰赛遇法甲队伍,我们和法国真有缘!

无意中兄弟们谈到了国米,看看,2054-2055意乙联赛暂排在降级区(第21名)

试想一下本赛季国米要是降入意丙?唉,沦落得太厉害了。

本帖子中包含更多资源

x
30轮

联赛即将进入尾声,3月20日,同城德比,老大哥布赖顿“成全”了我们,

2:0,我们继续紧咬住排名第1的布伦特福德。

本帖子中包含更多资源

x

4月13日,欧冠四分之一决赛首回合在怀特豪克球场展开,

我们虽然在先丢一球的情况下,半场连进两球,但客队勒弗阿尔在第60分钟还是将比分扳平了,2:2,我们双方握手言和,

没赢且丢了两球,客场出征法国,不好讲了。

本帖子中包含更多资源

x

4月17日,联赛第33轮,我们主场1:3不敌排名第3的水晶宫,自己从第2落至第3,

如果最后我们卫冕联赛冠军失利,这场比赛也许就是分水岭。

本帖子中包含更多资源

x

E?不是卫冕成功了吗?我穿越了?  发表于 2015-9-17 11:07

幸运之神

4月21日,欧冠四分之一决赛次回合,我们出征勒弗阿尔的主场,

球队在上半场以0:2落后,

下半场,艾玛媛丹尼媛连追两球,将比分扳为2:2,

总比分4:4,我们仍在同一线起跑线上,

30分钟加时结束,我们不得不以点球为决出胜负,

前几天我们的U21在欧洲U19冠军联赛四分之一决赛中也以点球决胜负的,

法国色当阿登的U19最后点球胜出,

就有这么巧,我们的第三罚亚历山大卡卡真的压力山大了,他一脚踢中门柱弹出,勒弗阿尔人五罚全中,

5:3,法国人成为最后的赢家。

赛后,小卡卡流下了伤心的泪水,球队老大哥们纷纷前来安慰他,别难过,我们还年轻,有的是机会,欧冠,明年再来!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-9-17 01:19
幸运之神

4月21日,欧冠四分之一决赛次回合,我们出征勒弗阿尔的主场,

回到更衣室相继被老大哥肛了

你这话不能让iamblack055听到。  发表于 2015-9-17 01:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大快人心

5月1日,在第35轮联赛中,我们主场与狼队1:1战平,最后三轮,我们要全胜才有机会夺冠。

本帖子中包含更多资源

x

5月15日,我们与热刺的大战之前,联赛积分形势是四强争霸,

谁会笑到最后,明天交战后就见分晓。

本帖子中包含更多资源

x

1比2,我们主场输给了热刺,夺冠主动权已经不在我们手中。

上面的结果,因为游戏在6月5日弹出,已经是过眼云烟,

楼主的存档刚好是打热刺前存的,所以重赛后的结果是,

我们3:0战胜了热刺,重夺卫冕主动权!

本帖子中包含更多资源

x

这穿越感不对呀,热刺主席有话要说。  发表于 2015-9-17 09:30

5月23日,没有奇迹,我们最后一轮比赛以0:3完败于曼联,积分榜从第三跌落至第四,

下赛季欧冠,我们又得从资格赛开始踢。

同样,与曼联的这场较量也重踢了,

我们凭借一粒点球,客场击败曼联,妥妥拿下本赛季英超冠军,

对不起热刺了,你们本来是冠军的。

本帖子中包含更多资源

x

热刺:这尼玛AI还玩自己人?  发表于 2015-9-17 09:18
意外卫冕,这怪不得我,要怪就怪我这台破本子!

破本子:怪我咯。  发表于 2015-9-17 09:17
意外夺冠,导致我的球员得到以下奖项

最惊奇的是火龙果老K竟然成为零封对手14场英超金手套???

本帖子中包含更多资源

x

K家承包多年门将,终于在隐退门将界之际,登上了守门员的最高峰。  发表于 2015-9-17 09:17

游戏弹出前,热刺威武,五冠在手,欧联,英超,足总杯,联赛杯,社区盾杯,

游戏弹出前,勒弗阿尔与皇马的欧冠决赛,法国俱乐部5:4击败银河战舰,捍卫了法甲球队的欧冠的荣誉,当时看到这一结果,心理瞬间平衡了,原来我们白斩鸡只是点球输给了未来的欧冠得主。

上述的结果,已经发生了些许变化,

热刺也就丢了联赛冠军,其他冠军一样不少,

皇马在决赛中4:2击败勒弗阿尔,成功登顶欧冠!

(本节就在最后两场重赛的过程中结束了)

本帖子中包含更多资源

x

热刺修得正果......积攒人品太久,爆发了。  发表于 2015-9-17 09:15
白切鸡开启英超班霸的新时代,mark20150917

第5章  新世界
第2节 蓝

6月17日,欧洲联赛排名,英超,在我等英超豪强的努力下重新占领制高点!

本帖子中包含更多资源

x
AI的热刺有杀人的冲动

新赛季夺冠赔率,还是5-2,水晶宫和我们一样。

本帖子中包含更多资源

x

英超新菜品,水晶白切鸡!  发表于 2015-9-18 11:08
最大数据库 发表于 2015-9-17 16:46
新赛季夺冠赔率,还是5-2,水晶宫和我们一样。

新班霸出现~