楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@kyokusei  何时数据库带队举起大力神杯啊  发表于 2015-9-14 11:51

未来规划大致是:从怀特豪克离职后,安心带一支国家队,拿到大力神杯后退休,!

联赛揭幕

在欧洲超级杯捧杯而归的怀特豪克还没来得怎么庆祝,8月16日,新赛季英超第1战打响,

球队连续作战有些疲惫,比赛第41分钟,客场作战的富勒姆攻破我方城池,0:1,

下半场开场不到两分钟,白鹰右前卫丹尼媛利用对手后防回传球失误,截得皮球一脚低射破门,1:1,

第76分钟,战术短传角球,长年喜欢埋伏在禁区内的左后卫Russell Reks打进了致胜一球,2:1

我们取得新赛季开门红,继续保持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续努力,争取早日捧回欧冠奖杯

加油加油加油!  发表于 2015-9-14 21:15
为国效力

8月26日,英足总宣布,9月份的国家队比赛日,我方有9名球员被征调。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,大笑三声  发表于 2015-9-14 17:22
同批次的火狐都入选青年国家队了,,我不会还在病假吧  发表于 2015-9-14 16:38

直播欧冠小组赛抽签仪式

8月27日,欧冠小组赛分组抽签仪式开始,

先是八支种子队,怀特豪克终于成为1号种子,

我们分在H组,

2号种子们中阿贾克斯来到我们H组,

3号种子多特蒙德光临H组,

最后一支4号种子,没有别的队了,就是紫白合了,

英意荷德四国劲旅分在一起,加油吧!

本帖子中包含更多资源

x
@lemon8730 同批次的火狐都入选青年国家队了,,我不会还在病假吧  发表于 2015-9-14 16:38

过多的伤病让悟空成长缓慢,呵呵!

恩,我也发现了。。同期的火狐都没啥伤病。 悟空肯定是被五指山压坏了筋骨  发表于 2015-9-14 17:14
联赛两连败

在首轮艰难取胜富勒姆后,第2轮,第3轮联赛,我们均告负,

本赛季的卫冕形势不容乐观~~~

本帖子中包含更多资源

x

这只是给英超其它诸侯一点希望而已  发表于 2015-9-15 10:21
英格兰7号

9月4日,国家队比赛日,两届欧洲金童得主右前卫Gareth Fisher在对阵乌克兰的比赛(欧洲国家联赛A级小组赛)中第34分钟打进致胜球,亦是他的国家队处子球,帮助三狮军团客场1:0击败对手,

Gareth Fisher,他身披英格兰7号战袍,嗯,小贝后继有人!

本帖子中包含更多资源

x

欧冠H组

9月16日,怀特豪克第四次参加欧冠联赛,第一轮客场对阵德甲大黄蜂

H组,大家都说这组好打,

但我们赛前损失了左前卫艾玛媛(训练受伤,停3-4周)

比赛很艰苦,大黄蜂在两度落后的情况顽强扳平比分,还好第74分钟,我们的卖罪已攻入本队第3球,这球进的有些运气,算胸部进球吧。

这论坛最爱说的那什么,就看谁谁咪咪大不大?

卖罪已此时咪咪应该大了~~

3:2,我们险胜多特蒙德,暂排名H组第1名。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第3轮

9月22日,联赛杯第3轮,我们以半替补阵容出征英冠的利物浦,

虽然第76分钟,首发的孙悟空连续被两名红军球员撞击,小身板被压倒在地,造成其中一人吃双黄蛋下去,

最后10来分钟,以多打少,我们仍没有扳平比分,0:1,和上赛季 一样,我们首轮就”缴械“了,

赛后球员评分,球员替补们还是表现不错的,

孙悟空打了7.2分,火狐7.0分。

本帖子中包含更多资源

x

白切鸡故意放水.....  发表于 2015-9-15 10:20
联赛第6轮

9月26日,客场对阵排名第4的切尔西,双方上半场均无建树,

切尔西射了几脚门都没打正目标,而我们也没的把握住几次绝佳机会,

堡垒总是从敌人内部攻破的,没错,

第61分钟,右后卫Mark Adrian Valour(马队)在点球区域施射,这脚又是后卫脚法,球冲底线飞去,切尔西右前卫西蒙斯出现在门柱外侧,他右脚一蹭,球改变了轨迹,飞向自家大门,乌龙大礼,0:1,

我们客场取得领先,随后的比赛好打了,切尔西开始压上,我们的Sam Wright(光明之信仰)在第65,81分钟再下两城,

3:0,我们的积分又慢慢爬升回上游区域。

本帖子中包含更多资源

x

地上跑的,斗不过天上飞的。  发表于 2015-9-15 10:20
造反了

10月3日,联赛第7轮, 我们主场1:2不敌纽卡,积分又开始下滑,目前3胜1平3负积10分,排名联赛第9位,

10月5日,球员们似乎对现在的联赛排名相当不满,哈,多少了,有没有二十年?

我总算又看到球员不满主帅的情绪了。

本帖子中包含更多资源

x

对白切鸡名宿提意见,这是找屎。  发表于 2015-9-15 10:19

10月17日,联赛第8轮,3:3客场平曼城,

10月20日,欧冠H组第3轮,客场与佛罗伦萨战成1:1

这两场比赛的共同点就是,我们在最后关头没有守住胜果。

本帖子中包含更多资源

x

小组出线无压力  发表于 2015-9-15 10:19
这个赛季看来欧冠冠军悬了,更衣室不和谐啊{:soso_e120:}封挡又得推后了
今天已阅,mark一下。

爆炸484等主力回归后,球员们的战力似乎也回复了,

客场3:0拿下布莱顿德比,

今天,10月31日,主场4:0痛击排名第5的阿森纳,不错,继续保持,

不过,刚踢了一场半比赛爆炸484又伤了,歇12天。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠H组第4轮

11月4日,球队主场再战紫白合,

右前卫丹尼媛成为白鹰的关键先生,

他在第40分钟,利用直接任意球,左脚破门,1:0,

第68分钟,接意大利右后卫马队的传中又用右脚凌空打进,2:0,

球队取得欧冠小组赛中最关键的一场胜利,重新登上头名位置。

本帖子中包含更多资源

x
好久不见

90+1,我们利用最后一次角球机会,光明短传给丹尼媛,丹尼媛回敲给Mark Adrian Valour(马队),马队左脚卸下皮球,右脚施射,2:1,

这是绝杀么?

当然是!

好久不见,绝杀,我们赢下了升班马伯恩利。

本帖子中包含更多资源

x
羡慕可以上班玩FM的.....

11月24日,欧冠H组进行完第5轮的较量,球队主场4:1扫灭了多特蒙德,

最后一轮,我们是和第2名阿贾克斯出线,还是和第3名的佛罗伦萨携手出线,

不管怎么说,欧冠16强,我们又回来了!

本帖子中包含更多资源

x