楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

10月26日,联赛第9轮,客场对阵领头羊纽卡斯尔,

主队球迷认为刚从欧战失利的怀特豪克应该很好对付,

第47分钟,主队先进球了,0:1,

他们有些得意,可惜,他们忘记了白鹰有一名球员伤愈首发了,那就是前锋Sam Wright(光明之信仰),光明在一分后迅速扳平了比分,

正当喜鹊球迷没有回过神来时,第51分钟,助攻上来的左后卫Russell Reks接队友来球,左脚顺势推射,球快速飞入主队大门死角,2:1,我们反超了,

此球极大的提升了白鹰球员的士气,第78分钟,Sam Wright(光明之信仰)梅开二度,将比分彻底锁定在3:1,

9轮过后,球队仍稳居前四!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

big4!  发表于 2015-9-9 16:11

11月1日,联赛第10轮,白鹰在同城德比大战中,反败为胜,4:1击落布赖顿。

本场比赛最精彩的进球,是第46分钟,中前卫连姆.琼斯接队友开出的角球,左脚抽射挂角而入

本帖子中包含更多资源

x

凌空抽一脚.....  发表于 2015-9-9 16:11

欧冠F组(4)

再遇皇马,我们运气欠了点儿,2:3,我们退至积分榜第3位,之前惨败给我们流浪者三连胜后是头名,没想到吧?

下一轮客场战格拉斯哥,能否晋级在此一举~~

顺道说说,2053年11月8日,俱乐部同意升级青训设施,这应该是最后一次升级了。

MU等大神说:这不应该是最后一次,因为青训设施等级会降的。

本帖子中包含更多资源

x

设施升级永无止境,过段时间会降级的  发表于 2015-9-9 16:48
时代在进步嘛,跟不上步伐自然就降了。  发表于 2015-9-9 16:10
看了几个小时哈,支持数据君,毅力之神!

过奖,谢谢支持!  发表于 2015-9-9 14:57

欧冠小组出线形势岌岌可危啊。
第12轮

11月22日,主场对阵排名第13的维拉,

比赛第12分钟,维拉门将Alain Nlend黄油手送礼,Sam Wright(光明之信仰)笑纳,1:0,上半场光明一个人就上演大四喜,

维拉门将的恶梦还没有结束,

第85分钟,Alain Nlend又将传中球碰进自家大门,乌龙,6:0,

希望对阵流浪者队时也能有这么好的运气。

本帖子中包含更多资源

x

无情的雨.....落在维拉身上。  发表于 2015-9-9 16:09

欧冠形式岌岌可危啊~~

鱼鱼,你这算剧透!  发表于 2015-9-9 16:31
紫龙之子 发表于 2015-9-9 15:53
欧冠小组出线形势岌岌可危啊。

紫龙兄看出来了,

危险万分,万分危险。

你们想到了么

欧冠小组赛第5场,我们客场在先进一球的情况下被流浪者逆转,1:2,我们输了,

流浪者这队真是阴险啊,首轮0:5输给我们,然后连战连捷,提前一轮晋级欧冠16强,

而本轮皇马虽然客场2:3不敌摩纳哥,积分仍领先我们3分,

但由于比拼双方胜负关系(主客场皆负),我们提前一轮被淘汰出欧冠联赛。

赛后,凯特只有拿对手上半场得到的争议点球,骂骂主裁判,出出气。

悟空,你的预言没有成功!

欧联杯32强,我们又来了!

本帖子中包含更多资源

x

我早说过流浪者一定会小组出线的  发表于 2015-9-10 09:21
算了,先去吧欧联捧回家再说  发表于 2015-9-9 16:54
莫非,有黑幕??  发表于 2015-9-9 16:34
论坛的剧情发展太慢了!!楼主快来更新!!

告别欧冠

12月10日,欧冠F组最后一轮同时进行,双方被淘汰的怀特豪克和摩纳哥走了过程,

3:1,我们取得了本届欧冠最后一场比赛的胜利,下赛季再来碰碰运气吧!

本帖子中包含更多资源

x

苏州球队发威了。。。  发表于 2015-9-10 00:01
与欧冠联赛的不顺相比,

国内英超赛程,我们还是打得风生水起,近八轮联赛7胜1平保持不败,积分榜上暂排名第1位。

本帖子中包含更多资源

x

这个赛季要问鼎英超了  发表于 2015-9-10 00:01
群号多少。  发表于 2015-9-9 20:30
群多少。  发表于 2015-9-9 20:30
@sun9099 LLM纯青训私人交流群 280112422

友情提示,该群是否加人要看群主心情,大多数时候会被拒签!{:soso_e151:}

老K最近要下课,估计开心不起来~~  发表于 2015-9-10 16:38
想进群先把老K伺候开心  发表于 2015-9-10 09:22

12月13日,联赛第16轮,球队出战客场对阵上届联赛冠军阿森纳,纳纳目前排名第10,卫冕难度很大,

比赛的进程正如媒体评论的一样,这场比赛赢家是“足球”,

球迷们买张票进球场,不就是想看到这样的对攻大战,领先,扳平,再领先,扩大,被扳一个,最后被扳平,

3:3,球迷们这场雨没白淋!

本帖子中包含更多资源

x

阿森纳去年拿到联赛冠军已经觉得圆满了......  发表于 2015-9-10 09:45

欧联杯抽签

12月19日,欧联杯第1轮,第2轮抽签仪式进行中,

身为欧冠出局队的我们待遇不错,先客后主,我们对阵意大利的博洛尼亚,正当我们庆幸不是对阵意大利的那不勒斯(2052年欧冠冠军)时,

第二轮抽签结果出来,若我们在第一轮胜出,将会在此轮对阵那不勒斯布莱顿的胜者。

本帖子中包含更多资源

x

欧联冠军白切鸡!  发表于 2015-9-10 09:43
开电脑先来这里报个到。
欧联看上去也有难度啊。。有个带头大哥在前面挡路

比欧冠难度还大。。。  发表于 2015-9-10 11:27

看看翻页了吗
翻页还早,凯蒂快来更新
魔鬼赛程

进入圣诞节期间的魔鬼赛程,球队在12月26日客场3:1拿下排名第7的车子,

仅间隔一天,12月28日,我们主场遇排名第5的曼联,

原以为球员们连续作战会体力不支,打得艰苦,

谁知道,曼联真是好人啊,前61分钟“不射”,最后二十分钟射了三脚也没打中门框范围内,AI全场都没给过曼联一次进攻镜头(我看的“关键”),

比赛的胜利意味着怀特豪克历史上第1次登上英超联赛半程冠军宝座,

有点小遗憾,主力左前卫艾玛媛本场伤退,赛后诊断得歇三个月,

下一个对手,排名第6的水晶宫,裁判这一回你们得帮助我们啊,

再下一个对手,足总杯第3轮,主场对阵利物浦,

联赛12场不败的我们还能挺多久?

本帖子中包含更多资源

x
2054年

1月1日,欧洲金童奖时隔一年后,重新回归怀特豪克球员名下,21岁的右前卫Gareth Fisher拿下了2053年欧洲金童荣誉,这也是他第二次获此奖项,我想也是最后一次。

个人认为这一次比上一次得奖更具说服力,52场比赛27球16次助攻,流弊!

哈,盖奶12月份率队成绩依然出众,蝉联了英超月度最佳教练头衔!

本帖子中包含更多资源

x

小鱼要来个人荣誉全满贯~  发表于 2015-9-10 16:39