楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

水晶宫

为什么裁判不吹主场哨,没有道理啊。

新年第一战,我们主场0:4被水晶宫扫灭,本赛季联赛被对手双杀,积分榜领先优势几乎没有了。

算了,这就算当月度最佳教练所必须付出的代价吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯第3轮

败给水晶宫已经是过去式,今天,球员们重振旗鼓主场迎战利物浦,

2:1,我们继续着足总杯不败的神话~~~

第4轮的对手是,英冠的诺丁汉森林,又是主场,Good!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮

客场对阵排名第19的升班马斯旺西,右后卫马队在第12分钟就因恶意铲人被直接红牌罚下,

少一人就少一人吧,

10人白鹰六连击,以6:1击败对手,积分榜反超纽卡重新成为NO.1

本帖子中包含更多资源

x

第23轮

联赛第23轮,两周内再遇红军利物浦,一场大雨并未浇灭球员们的雄心,他们5:0客场大胜,打得真好!

这结果让我笑了三天,

1月20日,主力门将火龙果老K受伤,伤停5-6周,我笑不出来了。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第4轮

1月24日,球队在冰雹中2:0战胜了英冠的诺丁汉森林,

球队目前伤兵在增加,这不,中场替补啊~大妈也重伤了,

后面的比赛顶得住么?

本帖子中包含更多资源

x

忘记替补中的战斗机悟空了嘛  发表于 2015-9-10 19:01
联赛第24轮

1月27日,球队主场3:1复仇富勒姆,积56分继续排名榜首,排名第2的纽卡客场0:2不敌利兹联,所以,我们的领先优势扩大为6分,

高兴的事总要有不高兴的事相应对滴,

本场比赛结束,又伤两员大将,中后卫Owen VON OBEROTTOMASHAUSEN(484),左前卫丹尼媛

AI下手真绝!

本帖子中包含更多资源

x
第25轮

1月份最后一场比赛,客场对阵Huddersfield,球队在伤病满营的情况下尽力了,2:3输给对手,积分领先优势缩小为3分

本帖子中包含更多资源

x

2月4日,俱乐部搞了一次球员选拔活动,在集训队1名单里,我看到了30期小牛门将羞涩的老K

这家伙是回到这里混饭吃的~~~

看在本队青训的份儿上,让他多吃两天盒饭。

本帖子中包含更多资源

x

第1对第3

2月7日,联赛焦点之战,联赛排名第1的怀特豪克对阵排名第3的热刺,

媒体分析领头羊后场主力缺阵,防守质量堪忧,本场比赛平局的可能较大。

白鹰防守是不怎么样,但我们的攻击力比目前这支热刺更强,

前锋Sam Wright(光明之信仰)上演帽子戏法,

第87分钟,未来巨星,16岁的中场球员亚历山大.卡卡接队友Gareth Fisher的传球,再施远射绝技,将比分扩大为4:1

我们完胜热刺,领先纽卡6分。

本帖子中包含更多资源

x
lemon8730 发表于 2015-8-22 10:57
看了4天,终于追到这里了,之前的20多年的国联,真是看的激情澎湃。
我想请问下,如果现在我要开档联曼, ...

自己编辑一下好了哦!我就编辑了一下,踢了11个赛季,终于升上乙级了,队里还有两个元老,其他都是青训

我的联曼目前已经开始第五赛季,前三年在北部,第四年国家联赛,期间一度前三甲,冬歇期过后,遭遇12轮不胜,最终联赛排名12位。目前第五赛季,开局跟第四赛季差不多,一路领先,希望冬歇期过后不要熄火  发表于 2015-9-10 19:05
很好哟,加油!  发表于 2015-9-10 16:34
终于等到这一天

2054年2月15日,新白鹿茸巷球场,主队热刺1:0击败了我们,保持4年之久的足总杯不败战绩宣告终结,

28场(2050年1月8日至2054年1月24日),前无古人,后无~~~不知道!

本帖子中包含更多资源

x
tidee 发表于 2015-9-10 16:09
自己编辑一下好了哦!我就编辑了一下,踢了11个赛季,终于升上乙级了,队里还有两个元老,其他都是青训

每次升级青训水平,都是快到竣工日期又被取消!好郁闷,这样正常吗?
还好联曼财力还不错,增加梯队培养经费这块我已经成功好几次了~

钱不够是这样。  发表于 2015-9-10 17:14

欧联杯淘汰赛第1轮(客场)

2月19日,球队远征意大利的博洛尼亚,

球队在前58分钟内取得三球领先优势,有点儿得意忘形,

主队博洛尼亚在第80,87,两次攻破我方大门,3:2,球是赢了,但净胜球嘛,少了点儿。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-7-17 17:33
主力平均90+没有问题,最强的时候可以接近平均CA100

FM2014一来都没用过核武,也没装过ca/pa补丁,我很相信球探,可惜现在玩纯青训签不到好球探啊

纯青训用不上球探  发表于 2015-9-10 22:39
这样更具挑战性,游戏也可以玩得更久些  发表于 2015-9-10 17:27
sorry,论坛功能还不熟悉,应该用“点评”,不是“回复”。把你的帖子搞乱了,Sorry!

没事,我就经常点评、回复轮流用,帮着刷楼  发表于 2015-9-10 19:06
没关系!相当于帮我刷楼,呵呵。  发表于 2015-9-10 17:27
很好的           
两个3:2

2月22日,联赛第28轮,我们主场反败为胜,3:2力克夺冠竞争对手纽卡斯尔,在启用第三门将虾米老K的情况下取胜强敌,真的不错。

2月26日,欧联杯淘汰赛第1轮(主场),我们在两球领先的情况下,又被博洛尼亚追平,幸好第90分钟,改为全力防守的我们由右后卫马队传出致命球,左前卫连姆.琼斯扫入一球,3:2,总比分,6:4,我们晋级下一轮淘汰赛,

欧联杯第2轮淘汰赛的对手是意大利的那不勒斯,加油!

本帖子中包含更多资源

x

越过此山后,将直达欧联杯冠军宝座。。。加油  发表于 2015-9-10 19:20
@tidee 我不是p图高手,你看到的那个“凯特,生日快乐”图仔细看还是破绽明显的

40期

今年的小牛比往年来的早一些,

16人的大名单最终确定留下6人,

由于群里上班早的人太多,8点到9点之间,小牛就全被抢注完了。

本期状元法国籍攻击型前卫Tullio Bassi,CA83,PA173,未来又一个天才?他被Vicentelove抢得,恭喜,冠名Tullio VICENTE

榜眼左后卫James Anderson,CA74,PA123,被后来者sld_fisher抢到,冠名James Fisher,

探花两个,一个是门将Joe Allen,原本想继续给老K的,但MU大神对这名球员表现出极大的热忱,所以给MU了,当然他冠的名字里也有个“K”字,叫Joe DucK(脚丫子),俱乐部今年终于出了个CA57,PA130的门将,这是继上次Mal Sadaka(蝌蚪2033届,PA139)后,俱乐部产出的第2位PA过130的门将,两者相隔21年。

另一个是右后卫Dion Kellow,CA57,PA136,由iamblack055拿到,更名为Dion Kira

其余两名小牛,

中后卫Neil Lyons,小正太长得好白哦,CA50,PA127,484大神捡到,冠名为Neil VON MAGDEBURG

左前卫Greg Boast,CA49,PA110,未来的发展看命了,该名小牛由永远的3号马队选到,马队连续两年都没抽到好牛,呵呵。该球员现冠名为Greg Valour

本帖子中包含更多资源

x

我要 冠名 一个 悟饭!!  发表于 2015-9-11 08:21
联赛第29轮

3月3日,球队主场4:1击败斯托克,以高出第2名纽卡斯尔9分的优势领跑!

继续这种状态,我们会是~~~

本帖子中包含更多资源

x