楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

往矣,数风流人物还看今朝。往后十年间,这一次兴许是白切鸡最接近欧冠决赛的一次。

我也这么觉得。。。  发表于 2015-9-8 00:39
@ lemon8730   之前联赛29轮的时候是第2000场,那么是不是下一场就应该是第2015场了呢  发表于 2015-9-7 16:26

悟空啊,足总杯决赛对阵纽卡斯尔将成执教白斩鸡第2015场纪念,

哦,每逢这种有纪念意义的比赛,球队都发挥不佳,难道说这次?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进军圣西罗的是

波尔图在客场0:3失利的局面下,回到主场4:0逆转里昂,与色当阿登会师圣西罗。

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官

2053年5月25日,英超联赛落幕之战,白鹰在先丢一球的情况下,5:1逆转蓝军切尔西,

联赛最终排名第3,创历史新高,

联赛第3的奖金挺高的,3235万镑,

球队唯一一个个人奖项:英格兰最佳年轻球员,21岁的Gareth Fisher,

本赛季联赛最佳阵容,依然是除了门将位置,后防,中场,前锋都有我们的人 ,

本帖子中包含更多资源

x
2015场

5月31日,足总杯决赛,这是我们连续第四年杀进来了,

决赛对手恰好是3年前决赛中点球不敌的纽卡斯尔,

第66分钟,近来状态火热的爆炸484打进本队第2球,2:0,这小子本赛季已经打进28粒进球了,联赛,足总杯,欧冠样样来!

比赛到这时基本算结束了,我们实现了足总杯三连冠,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

虽然遗憾的错失了欧冠,但是在这很有纪念意义的日子里,取得足总杯也不错  发表于 2015-9-8 08:16

退休

不是我们的凯特,而是球队洪都拉斯球探,73岁高龄的大卫.苏亚佐,6月1日,他告别俱乐部回家养老了。

而凯特与俱乐部签下大合同,继续执教球队至2058年。

本帖子中包含更多资源

x

6月7日,圣西罗球场,

2052-2053欧冠联赛决赛上,波尔图4:2击败色当阿登夺取大耳朵杯。

嗯,幸好没进决赛!

白鹰的左前卫艾玛媛成为本届欧冠最佳球员,

中后卫贝克汉姆,右前卫加瑞斯鱼鱼艾玛媛一道入选欧冠最佳阵容

祝贺他们!

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第4章  三十年河西
第10节 四十周年庆

2053年6月9日,夏季转会窗口打开,白鹰球员爆炸484被曼联,纽卡看中,均愿意出价1400万镑引入,

按照自己的黑店养成计划,宰人是必须的,大神们说要在身份的基础上提高3到4倍的报价,说不准会成功,

好,就这么干,怀特豪克为爆炸484出的底价是:7000万镑

(台下iamblack055大神说道:这是5倍价格好不?)

结果很明显,曼联,纽卡不是傻瓜,婉拒!

本帖子中包含更多资源

x

时间飞逝,已经要四十周年庆了。。。。 我要冠名四十周年的小妞!!啦啦啦  发表于 2015-9-8 08:17

工资2.4K/周?楼主是在参加义务劳动吗?
紫龙之子 发表于 2015-9-8 08:50
工资2.4K/周?楼主是在参加义务劳动吗?

听人说最低工资可以减轻俱乐部财政负担,特别是在LLM时期,

四十年来,教练工资一律最低,习惯啦!

本帖子中包含更多资源

x
艰苦朴素,好榜样
欧洲俱乐部排名(2053年)

6月16日,欧洲俱乐部排行榜单上,怀特豪克比上年又前进了37位,升至第22名,

欧洲排名前10的俱乐部,法国俱乐部包揽前三,

我们有机会超越曼联?

本帖子中包含更多资源

x
做到球队声望财富第一,主教练排名第一再封挡
mike_张 发表于 2015-9-8 09:49
做到球队声望财富第一,主教练排名第一再封挡

这个目标费电,呵呵!{:soso_e110:}
什么时候封档呢?
lcsb38 发表于 2015-9-8 10:35
什么时候封档呢?

至少得等到把基础建设项目升满以后再考虑封档,

目前训练,青训设施,招募还没有满格。
赛季目标

6月24日,新赛季俱乐部定下的最低目标:取得欧冠资格

哇,要求越来越高了!

本帖子中包含更多资源

x
世界第2

2053年7月1日,全球俱乐部财富排行榜,我们成为世界第2,与世界排名第1的大巴黎差距不大。

实现俱乐部财富第1的愿望看来要比夺取欧冠冠军来得更早一些。

本帖子中包含更多资源

x

0.32B算差距不大吗?那么跟娜娜的0.01B怎么算?随时会被娜娜超越。。顶住  发表于 2015-9-8 12:25
加油!玩到fm2016出来!
@lemon8730 lemon8730 0.32B算差距不大吗?那么跟娜娜的0.01B怎么算?随时会被娜娜超越。。顶住  发表于 2015-9-8 12:25

0.32B是多少?

3.2亿  发表于 2015-9-8 12:57