楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

签运不佳啊 抽到巴萨 法国有四个。。。。

输球我有借口了~~  发表于 2015-9-7 08:46

双杀

2053年3月15日,联赛第28轮,布赖顿德比第二回合,

又一次0:1,本赛季球队被同城老大哥双杀!

足总杯半决赛的对手是布赖顿,秒懂?

别想那么远了,先想想如何过了利兹联的足总杯第6轮重赛这一关吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

AI深深地恶意  发表于 2015-9-7 11:15

3月19日,足总杯第6轮重赛结束,球队客场2:1力克利兹联,连续四年杀进足总杯半决赛,

比赛第84分钟,昨天刚过完16岁生日(3.18)的39期新生,天才小牛亚力山大.卡卡替换爆炸484登场,这是小家伙的职业生涯处子秀,

不经意间,我们又把足总杯不败神话纪录继续扩大了,24场

从2050年1月8日我们2:1击败MK Dons开始,真的没有球队击败过我们?

纽卡斯尔在2050年5月14日足总杯决赛上点球击败我们,但在不败纪录里没有包括点球失利这一条,哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

24场......英超新势力  发表于 2015-9-7 11:15
哇塞,错过了昨晚的冠名。。。等待第40期的小妞

下赛季见!  发表于 2015-9-7 10:07
2000场纪念

媒体掐指一算,哟,3月22日与Huddersfield的联赛,是凯特执教白斩鸡的第2000场,好事!?

我印象中纪念什么100场,200场,1000场这类的比赛,运气就没有怎么好过,

虽然本场比赛主裁判已经很照顾我们,送两个点球机会,但球队最终还是在第90+3分钟时被主队扳平,2:2,第2000场,就这样咯。

本帖子中包含更多资源

x

先看到这里,学K神,mark一下。

这个习惯很好!我也学了  发表于 2015-9-7 23:59
还有15场,就是2015了。。加油, 期待直播2015场比赛!!!!

我记不住啊~~~  发表于 2015-9-7 11:45

怎么跟你们说呢

很多年以后若有人问起这场欧冠四分之一决赛首回合比赛结果:“什么比分,对手可是巴萨啊?”

我依然无法回答这个问题,赛前球队可是准备大败的。。。。

90分钟比赛结束后电子大屏幕上显示的比赛结果,5:1,怀特豪克在这场欧冠比赛中的表现震惊了全世界,

平平首开纪录,

顶替受重伤的Sam Wright(光明之信仰)打前锋位置的爆炸484大四喜,

这里用一个镜头说明了全队的努力,第83分钟,巴萨全场仅有的两次射正机会之一,就这样被我方门将火龙果老K和中后卫Peter Beckham联手化解掉了,这让我们的领先优势仍是四球。

谢谢你们,白斩鸡的球员们,你们奉献给球迷们一场精彩的比赛!

第二回合,诺坎普见!

会被翻盘么?

本帖子中包含更多资源

x

给力  发表于 2015-9-7 15:01

最精彩的足总杯半决赛

4月19日,足总杯半决赛,面对本赛季联赛“双杀”我们的布赖顿,球队心里没底,

刚从欧战赛场下来的球员们有些疲惫,弟兄们,咬牙坚持一下吧,

双方城门大开,你进一个,我进一个,到加时赛开打前已经是4:4了,

第117分钟,我们的中场球员丹尼媛射门打在布赖顿球员身上反弹破门,:5:4,这个球压垮了老大哥的神经,

第119分钟,蓝爸爸补刀,6:4

四年四进足总杯决赛的人,就是我们:怀特豪克

本帖子中包含更多资源

x

诺坎普

4月22日,欧冠四分之一决赛次回合,球队携主场5:1的大比分优势来到了巴萨的主场:诺坎普。

今晚的比赛对巴萨来讲太难了,他们开场5分钟内5次威胁白鹰的球门,但均无功而返,

比赛第20分钟,左前卫艾玛媛突进巴萨禁区下底传中,右前卫Gareth Fisher包抄头球顶进,1:0,客场进球,总比分6:1,客场取得进球,让随队出征的白鹰球迷欣喜若狂,

巴萨,你们要进5个啊~~第26分钟,主队扳平比分,1:1,

但第42分钟,巴萨防守型中场Nicolas Orellana踢翻我方蓝妹妹,吃到第二张黄牌下场,

从这一刻起,10打11的巴萨只得为荣誉而战了,

Mark Adrian Valour(马队)在第79分钟的进球,将比分锁定在2:1,

两回合总比分,7:2,怀特豪克的第二次欧冠之旅交出了完美答卷,他们现在是欧冠四强的队伍咯。

两天后,欧冠半决赛对手抽出,白鹰的对手是淘汰掉大巴黎的色当阿登,先客后主!

本帖子中包含更多资源

x
不错呦,有机会冲击欧冠奖杯

第35轮
2053年5月3日,联赛接近尾声,本轮我们客场挑战副班长诺维奇

白鹰是记仇的,当年足总杯的旧帐,我们可没忘记,6:0,我们赢下了比赛,这一结果也基本宣告金丝雀本赛季英超保级无望。

本帖子中包含更多资源

x

之前联赛29轮的时候是第2000场,那么是不是下一场就应该是第2015场了呢  发表于 2015-9-7 16:26
阿森纳少赛一场领先5分,冠军基本确定了。

欧冠半决赛第1回合(客场)

色当阿登,这支由土豪赞助的球队实力果然了得,

比赛第15分钟,他们的前锋Rosol行运一条龙的盘带突破,在禁区线上急停一扣晃倒我们的意大利右后卫Mark Adrian Valour(马队),晃过第2名中后卫后,起脚射门,

这球进的,身为对手的我都想为之鼓掌,0:1,白鹰先失一球,

经过几十分钟交手,双方各有机会,白鹰在第60分钟,从右路进攻,Mark Adrian Valour(马队)45度斜传,色当阿登禁区内头球破坏不力,顶给了我们的左前卫艾玛媛

本赛季有望斩获欧冠最佳球员的艾玛媛左脚抽射直挂死角,1:1

我们客场进了一个球,1:1战平了色当阿登,欧冠决赛?仍有希望!

本帖子中包含更多资源

x
不用夺冠…直接辞职装逼…辞职后周游世界

我还得继续装一阵子,哈哈  发表于 2015-9-8 00:59
这是要夺欧冠的节奏吗

运气不佳!  发表于 2015-9-8 01:01
36轮

联赛第36轮,我们主场1:0战胜了领头羊阿森纳,夺取联赛冠军早就与我们没有关系,但这结果至少让联赛第2的水晶宫保留一丝抢回冠军的希望,

一日后,水晶宫补赛打平对手,

So,纳纳提前两轮成为英超联赛冠军!

当年BIG4之一的纳纳重新统治英超。

我知道此时大家伙都不是在等这场比赛的结果,下一楼告诉你们欧战战况,嘻!

本帖子中包含更多资源

x
顶着对手的主场buff,白切鸡抢到平局,实在是......666,看好回到主场后,白切鸡变身白切鹰,踏过色当的尸体迈进欧冠决赛的赛场。

差一点儿实现了,呵呵。  发表于 2015-9-8 00:16
“梦”回圣西罗

本届欧冠决赛场是意大利米兰的圣西罗球场,

说实话,凯特很想回到这块福地去参加欧冠决赛,

5月13日,也主是怀特豪克主帅凯特59岁生日前一天,白斩鸡与法国甲色当阿登在怀特豪克球场展开欧冠第二回合的争夺,

上半场第42分钟,爆炸484延续了近来的好状态,首先攻破客队大门,1:0,

第64分钟,球队禁区内犯错,送给色当阿登一粒点球,对手没有浪费,1:1,大家又重同一起跑线,

3分钟后,客队卷土重来,又入一球,1:2,

白斩鸡球迷明白,只有再进两球取胜对手,我们才有机会晋级决赛,

第二个进球来得太晚了,89分钟,Gareth Fisher在混战中破门,2:2

但,时间真是不多了。

第2次参加欧冠比赛,第1次进半决赛,第1次因为客场进球少而被挡在决赛大门外,很遗憾,怀特豪克本赛季的欧冠旅程至此结束,谢谢大家的支持。

下赛季见!

本帖子中包含更多资源

x