楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

紫龙之子 发表于 2015-8-31 10:11
舍得舍得,有舍才有得。放弃已经不现实的欧联,全力保欧冠资格吧。

紫龙兄说的好!

5月2日

欧联杯半决赛第二回合,白鹰回到自己的主场对阵皇马,晋级前景不用多说,踢成什么样是什么样咯。

第38分钟,前锋Sam Wright(光明之信仰)攻入本场比赛第2球,助球队将总比分拉近至2:4

这也是球队在本届欧联杯赛事的最后一个进球,

主场,2:0战胜了皇家马德里,全队以胜利告慰球迷,我们尽力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我擦....白切鹰在主场腾飞了  发表于 2015-9-1 11:19
皇马3次射门,被压制得很厉害啊  发表于 2015-8-31 20:57
这个进球是个固定套路吧?  发表于 2015-8-31 14:05
来不及毛遂自荐上场了。。错过错过  发表于 2015-8-31 10:49

联赛第36轮

“裁判,是我,Gareth Fisher,本届欧洲金童,给点面子好不好?“Gareth Fisher在第比赛第80分钟凶狠铲倒利兹联球员罗德里格斯,主裁判L.Barlow鸣哨,并直接出示一张红牌将其罚下,

还好,此时我们已经客场3:1领先利兹联,3分最终守住了,

怀特豪克时隔一年后再次杀入欧冠联赛,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

祝贺,期待欧冠创佳绩! 我的联曼还是南北的第三个赛季了。每次都是最后时候掉链子,掉出升级区  发表于 2015-8-31 11:22
为了看到美女头像,我注册了。
当看到美女头像,我彻底震惊了。{:soso_e120:}

新朋友的处女贴给了你了,要珍惜啊  发表于 2015-8-31 11:53
啊!新注册的朋友~~~  发表于 2015-8-31 11:29

收官战

5月12日,联赛第38轮,

我们客场对阵尚有降级之忧的富勒姆,为了给6天后足总杯攒人品,已经提前获得欧冠资格的白鹰,排出了半主力阵容出战

在替补席上,球迷们看到了37期生中前卫孙悟空(lemon),右后卫火狐(ph)的身影,

比赛第83分钟,我们依然以2:1领先富勒姆,凯特决定让多未上阵的悟空火狐上去练练,

哟!富勒姆看准新人上场不久尚处于磨合之机,第88分钟抓住机会扳平比分,2:2,

怀特豪克失去了抢得第3名的机会(热刺最后一轮客场2:2平切尔西),

原以为攒人品会有好报,谁知道,

AI,你牛得跌断卵,联赛结束后三天内,主力门将火龙果老K训练受伤(4个月),中场蓝爸爸,平平均受伤歇两周+,Gareth Fisher追加处罚停两场,

决赛前,爆炸484伤三天,孙悟空(lemon)被AI的地图武器轰炸中招(伤三至四周),

本帖子中包含更多资源

x

体质还是不够格啊,替补上去,居然没露脸,反而还害得球队三分变一分。。。该去面壁思过,或者要不压入五指山下修炼五百年再放出来吧。。。  发表于 2015-8-31 13:10
足总杯决赛

5月18日,英格兰本赛季最后一项赛事:足总杯决赛在温布利打响。

6天前,大家已经看过富勒姆与怀特豪克在联赛中的对决了,

有没有一点儿审美疲劳?

估计会有,这赛程不是我安排了,英足总安排赛事就像命中注定似的,大家常来常往。

比赛共打进5个,其中4个就在上半场攻入,白鹰半场结束后以3:1领先富勒姆,

下半场开场仅一分钟,富勒姆追进比分,3:2,

比分牌从这一刻起,就再也没有变化了。

90分钟比赛结束,

凯特的怀特豪克成功卫冕了足总杯冠军,恭喜!这三年,我们在足总杯赛事踢得实在太顺了,下赛季,得有一支球队来阻止我们了。

本帖子中包含更多资源

x
反垄断

2052年5月25日,本赛季欧冠决赛在在曼联主场老特拉福德进行,对阵双方是意甲第2的那不勒斯,法甲第3的大巴黎,

意大利俱乐部没有让法国俱乐部完成五连霸的垄断(5年内法甲球队都进决赛,前四次都夺冠)

90+3绝杀大巴黎,夺取那不勒历史上首座欧冠奖杯,马拉多纳,你在看么?

本节完

本帖子中包含更多资源

x

……这时候马拉多纳还在世吗  发表于 2015-8-31 20:59

第4章  三十年河西
第9节  成年期(2)

2052年6月3日,俱乐部职员报告说俱乐部目前缺少U18青年联赛教练,发出招贤令后,现在得到了些回应,

利物浦名宿斯特林居然在招募名单之内,

职员能力看起来一般,不过,既然你们已经降级了,应该不会在乎别人挖点儿墙角什么的,

斯特林,下赛季开始来怀特豪克效力吧。

本帖子中包含更多资源

x

57岁了才来白切鸡....  发表于 2015-9-1 11:24
@lemon8730 体质还是不够格啊,替补上去,居然没露脸,反而还害得球队三分变一分。。。该去面壁思过,或者要不压入五指山下修炼五百年再放出来吧。。。  发表于 2015-8-31 13:10

大圣,其实我就派你们上去攒人品的,君不见六日后的足总杯决赛,富勒姆就没有在最后时刻扳平。

我发现你好几场比赛都没有用完三个换人名额诶。。。这个不太好吧  发表于 2015-8-31 13:36
{:soso_e113:}楼主 可以刷小人 这样容易点

楼主就是在刷小人,靠小人打天下的  发表于 2015-8-31 13:40
@ph123456 这个进球是个固定套路吧?  发表于 2015-8-31 14:05

就是靠两边前卫突击传中(短传优先)~~~进得较多。
国家赔偿

2052年7月1日,欧洲杯比赛激战正酣,从西班牙传回来一则坏消息,

怀特豪克的前锋Sam Wright(光明之信仰)与克罗地亚的第2轮淘汰赛中受伤,肩部脱臼,休息2个月?

这是Sam Wright(光明之信仰)出道以来受得最重一次伤,国家队赔钱~~~800万镑

本帖子中包含更多资源

x

赔这么多!!8M!  发表于 2015-9-1 11:24
赔钱好多哦,不过不知道小妞的工资是多少?不会就是补发工资吧  发表于 2015-8-31 14:37
yicijaotan 发表于 2015-8-31 13:38
楼主 可以刷小人 这样容易点

刷小人 在三月存档 可以一直sl

我玩这个不SL的~~  发表于 2015-8-31 14:38
@lemon8730 赔钱好多哦,不过不知道小妞的工资是多少?不会就是补发工资吧  发表于 2015-8-31 14:37

似乎是按光明的周薪赔偿的~~他一周就拿薪水160000镑

好吧,薪水也好多,抵上我联曼好几年的收入了  发表于 2015-8-31 15:59
7月14日
欧洲国家杯决赛落幕,

卫冕冠军意大利队与卫冕亚军爱尔兰再度相遇决赛,120分钟内,双方战成2:2,点球决胜,意大利胜出

意大利主帅还是61岁的Davide Santon,

终于等到欧洲国家队的下课/离职潮了,申请全递出去~~~

本帖子中包含更多资源

x

兽人军团爱尔兰会找你来指挥吗  发表于 2015-9-1 11:31
又准备出山带国家队了啊  发表于 2015-8-31 15:59
@lemon8730 又准备出山带国家队了啊  发表于 2015-8-31 15:59

国家队除了丹麦和波兰伸出橄榄枝,其余全部被拒,算了,再等几年咯。
8月9日

欧冠顺位赛抽签对阵出炉,我们避开了皇马,拜仁,本菲卡,莫斯科斯巴达等豪强,抽中了荷甲的维特斯,

先主后客,算好签吧!

本帖子中包含更多资源

x

好签!  发表于 2015-9-1 11:32

卫冕者VS卫冕者

2052年8月11日,社区盾杯决赛又在上赛季联赛冠军和足总杯冠军之间展开,巧合的是两队都是各自冠军的卫冕者,

卫冕者对卫冕者,谁更胜一筹?

天空下起了雨,

第15分钟,白鹰右后卫Mark Adrian Valour(马队)再次以其出色的补射意识将皮球送进球网,

有没有搞错,Mark Adrian Valour(马队),这是我方的球门啊,

0:1,我们上半场落后于喜鹊,

下半场,雨停了,第49分钟,球队中场平平身体蹭到皮球,皮球改变了点方向,纽卡门将没有扑中,1:1,我们扳平了,

第51分钟,纽卡球员吃到两黄换一红,少打一人,

第57分钟,少打一人的纽卡利用直接任意球破门,再度领先我们,1:2,

就在最后时刻,凯特要求球队改为控球打法,终于在第88分钟时获得点球良机,首席点球主罚手中后卫谢里夫一脚推射中路,2:2,

续命成功!

90分钟比赛结束,双方不得不再度面对点球决胜,

白鹰先罚,KAO,刚才点球续命的谢里夫首罚就射了高射炮,

被动咯,

第4轮,纽卡球员威尔金森一脚射门被门将猎人老K成功扑出,3:3,前四轮,我们算平手,

第5,6轮,双方都没有失手,6:6,

当我们第7轮点球先罚入后,纽卡球员终于崩溃了,曼萨诺把球射中球门横梁,

2:2(点球:7:6)怀特豪克击败纽卡,首夺社区盾杯,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x
我居然看完了楼主发的所有帖子。。。{:soso_e100:}

楼主{:soso_e179:}

谢谢兄弟支持~~~  发表于 2015-9-1 09:03

2052-2053英超联赛即将开战,且看我们联赛首轮的对手,主场对阵胡尔城,

双方自英冠起交手6次,5胜1平保持不败,会开门红么?

本帖子中包含更多资源

x
开局不错嘛

你真准时!  发表于 2015-9-1 09:25