楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

3月3日

当比赛哨声吹响,西汉姆球员在温布利大球场疯狂庆祝,我们清楚,联赛杯夺冠希望破灭了,

0:1,有些不甘心,来年再进决赛吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们不可能连赢我们两次

3月9日,足总杯第6轮赛事,比赛还剩下最后三分钟,我们在客场与西汉姆战成2:2,

第87分钟,我们得到对手禁区前沿的定位球机会,哈,我们把握住了,意大利右后卫Mark Adrian Valour(马队)接队友阿斯皮纳尔传球,顺势一捅,球进了,

3:2,我们赢下了对手,连续第二年杀入足总杯半决赛,

半决赛的对手是英超的狼队。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-8-28 16:57
38期

2月29日,第38期生名单出来了,虽然俱乐部现在青训梯队,招募,设施,青训主管样样顶尖,但理智我 ...

记得很早以前就有人说过,青训主管青训教练不要每年都换,否则年年都出不来小牛。换青训主管之后第一年出不了小牛,第二年就好了。

我给大家做了个很好的案例,哇哈哈  发表于 2015-8-29 10:50
憾失联赛杯。来年再战!
给你跪了,好毅力啊,我也要带带这白鹰了,祝我好运

祝兄弟好运  发表于 2015-8-29 20:15

玩一会儿!老K懂的!

这也能得欧洲金童?

已经打到联赛三月份了,我忽然点开Gareth Fisher的个人成就档案,

嗯?2051年,欧洲金童得主!?

Gareth Fisher去年可是两次大伤了,一次在2月,一次在11月,全年踢了22场,9球9助攻?

这样的成绩也能拿下欧洲金童奖,吖哈哈~~~

怀特豪克的年轻人们,了不起,欧洲金童三连霸也!

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯淘汰赛第2轮(客场)

3月14日,白鹰远征圣彼得堡挑战泽尼特,

永远的3号马队对这场的前景打趣道:圣彼得?嗯,我敢断定这场比赛你队会有球员当卧底!

我明白,马队说的那个“卧底”是:长年来冠名不加Peter(彼得)就没法过日子的MU大神,他冠名的中后卫Peter Beckham有可能成为本场比赛泽尼特的卧底?

不得不佩服马队的先见之明,

比赛第19分钟,还真有人当了泽尼特的卧底~~

中场球员啊~大妈(马队)回传给本方禁区的意大利籍右后卫Mark Adrian Valour(马队),Mark Adrian Valour(马队)似乎看到了谁,他将球挑向点球区域,泽尼特前锋Ilja Ivanov球到人到,飞身左脚射门,0:1,我们客场落后了。

这个,这个~~~~

第37分钟,本届欧洲金童Gareth Fisher接上届欧洲金童Sam Wright(光明之信仰)的定位球传中,右脚打门,泽尼特门将扑到皮球但仍没能阻止皮球入网,YES,我们客场扳平,1:1,这还是个宝贵的客场进球。

右后卫Mark Adrian Valour(马队)在下半场开赛不久便被主帅凯特用水星男人(明看穿)换下。

第50分钟,右前卫Gareth Fisher右路底线传中,Sam Wright(光明之信仰)抢前点甩头攻门,2:1,

两名欧洲金童获得者联袂上演一出逆转好戏,2:1,客场击败泽尼特,复仇成功(上赛季欧冠小组赛客场1:3兵败泽尼特)。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第2轮(主场)

即将迎来欧联杯主场对阵泽尼特的比赛前,英足总没有安排我们参加联赛,这让白鹰球员得到很好的休息,

3月21日,以逸待劳的白鹰在开场36秒,便由一记简单的长传球(Gareth Fisher),撕破了泽尼特的防线,Sam Wright(光明之信仰)晃过门将射门得手,这要感谢对手中后卫的“慷慨”,1:0,

8分钟,利用角球,我们再度觅得良机,本场顶替Russell Reks(累计黄牌停赛)打左后卫的Michael Valour(马队)以力量很小的补射,球缓缓中柱弹入网窝,运气真好,2:0,

随后的比赛,23分钟,中场球员啊~大妈改写比分,3:0,

第38分钟,泽尼特后卫乌龙,4:0,

上半场结束,4:0的比分让随队出征的泽尼特球迷绝望,他们已经不指望在这样的形势下还能逆转,

第61分钟,本场比赛球运极佳的Michael Valour(马队)再度在门前捡漏得手,5:0,

84分钟,泽尼特前锋终于开和,5:1,

88分钟,左前卫艾玛媛将比分锁定为,6:1,

就这样,白鹰以总比分8:2的悬殊比分扫灭圣彼得堡泽尼特,历史上首入欧联杯八强,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯八强,半决赛对阵

3月22日,欧联杯八强抽签仪式结束,

怀特豪克抽中了葡超的Leixoes,

若能迈过Leixoes这道坎,我们将面对狼队或皇马。

本帖子中包含更多资源

x
一场定胜负?

2052年4月4日,欧联杯四分之一决赛,怀特豪克迎来葡超的Leixoes,球迷得知本场比赛球队将缺少三名国家队赛事受伤的球员(右前卫Gareth Fisher,中后卫Peter Beckham,右前卫阿斯皮纳尔),不禁为球队的首回合交手前景捏了把汗,

事实证明球迷们多虑了,Leixoes不是黑店波尔图,他们从第13分钟被蓝爸爸右路传中,平平抱抄到位攻破球门,

到最后90+2,由丹尼媛传中,蓝爸爸接应施射进球,

4:0,这个比分应该能打灭Leixoes回到主场翻盘的希望了吧。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯四分之一决赛(客场)

葡超球队Leixoes回到自己的主场就发威了,他们在上下半场各入一球,2:0战胜了我们,

可是半决赛的名额与他们又有什么关系呢?

白鹰仍以总比分4:2淘汰对手晋级欧联杯半决赛。

半决赛的对手?皇家马德里,贵族队,我们要相见了!

本帖子中包含更多资源

x

欧联踢皇马.....走错了门吧  发表于 2015-9-1 10:45
一送里格红军,介支个降了级

2052年4月16日,我们主场3:1击败胡尔城,联赛积分继续停留在欧冠区,

三天前,利物浦主场1:2不敌布赖顿,提前四轮降入英冠,英超史上从未降过级红军要离开了,

下一个降级的英超豪门又会是谁呢?

本帖子中包含更多资源

x

历史在白切鸡这里改写  发表于 2015-9-1 10:49
利物浦也没落了啊
利物浦也没落了啊

刚又被HULL7:1血洗,  发表于 2015-8-31 08:56
足总杯半决赛

2052年4月21日,在温布利大球场,球队迎战足总杯半决赛的对手英超的狼队,

第17分钟,欧洲金童Gareth Fisher插入狼队禁区横传,前锋Sam Wright(光明之信仰)拿住球后射门,1:0,

狼队丢球后反扑无果,90分钟比赛结束,我们靠一个进球击败对手,连续三年杀进足总杯决赛,祝贺!

呀,一不小心还创造了英足总杯最长不败纪录,18场

5月18日,足总杯决赛的对手是2048年的冠军英超富勒姆。

本帖子中包含更多资源

x

这人山人海,感觉像是在南美洲的感觉。  发表于 2015-9-1 11:16
欧联杯半决赛(客场)

第1次踏上伯纳乌的球场,全队有点儿紧张,毕竟这是欧洲球员最向往的地方,

0:4,我们完败于皇家马德里,

次回合的较量,我们要为荣誉而战了?

本帖子中包含更多资源

x

伯纳乌不相信眼泪  发表于 2015-9-1 11:18
今年的小牛呢?一个都没有入法眼的吗

38期就留下三个,没有太大前途。  发表于 2015-8-31 09:53
等会主场反虐皇马!!!加油
期待我主场反击皇马的球迷们要失望了,群里众大神认为欧联次回合对阵皇马翻盘希望不大,不如集中精力把联赛前四夺下来,细想想,有理!

4月29日,联赛第35轮,面对已经提前夺冠的纽卡,我们全主力出战拼一把,艾玛媛上下半场两度洞穿对手大门,最终2:1击败有些飘飘然地喜鹊,前四主动权仍在我们手中。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-8-31 10:02
期待我主场反击皇马的球迷们要失望了,群里众大神认为欧联次回合对阵皇马翻盘希望不大,不如集中精力把联赛 ...

舍得舍得,有舍才有得。放弃已经不现实的欧联,全力保欧冠资格吧。