楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

坐等新赛季的首秀{:soso_e104:}
联赛首轮

8月19日,新赛季联赛首轮打响,我们客场1:1平了,

本来这场比赛是输的(0:3),因为游戏进程出错弹出,重打了,对不住了利物浦,没让你们开门红!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不错不错,加油!  发表于 2015-8-26 18:51
对了,每年的青训牛,楼主都是签约几只有潜力的,那么其他的是不是就不签约了呢?还是说潜力的签了放一线队,其他的都签做青年队?
特别是在低级联赛的时候。

我一直把没什么潜力的放生,以免浪费银子,纯青训要节约为主!现在虽然有钱了,但没前途的球员我照样不留队。  发表于 2015-8-26 16:52
@最大数据库
我一直把没什么潜力的放生,以免浪费银子,纯青训要节约为主!现在虽然有钱了,但没前途的球员我照样不留队。  发表于 2015-8-26 16:52

好的,学习了。一般是不是潜力满星的都有培养前途的?
还是说要看球探报告?

球探潜力星星什么的都是浮云  发表于 2015-8-26 17:07
LLM拼CA,留下高CA就行了,身体棒更好,升英乙前低CA高PA的小牛的一般都没什么用,你的训练设施教练水平也培养不出来个啥,  发表于 2015-8-26 17:05
最大数据库 发表于 2015-8-26 15:31
ph123456,看等级就是孙悟空说的“核武”!

有大神能通过球队设施栏看出大致的等级数。

拿到社区盾杯意味着要丢联赛冠军。

嗯,哈哈哈,有道理!  发表于 2015-8-26 17:09
2号种子

9月1日,欧联杯小组赛分组抽签仪式结束,足总杯冠军的我们成为2号种子队,

B组,我们和俄超莫斯科斯巴达,土超贝西克塔斯,苏超邓迪联分在一组,还不错!

本帖子中包含更多资源

x

冲击小组第一  发表于 2015-8-27 08:45
小组第一,很有希望!  发表于 2015-8-26 19:01
白切鸡即将扬威欧联杯。
期待啊期待,打进四强不成问题吧
今早竟然没更?!
联赛第4轮

联赛不败纪录仅维持了两场,我们上轮就在客场被布伦特福德3:1击败,

9月17日,客场出战维拉,赛前我满怀期许地寻找对方阵中那个2500万镑先生:Demarai Kira

他竟然被安排在维拉U21,维拉也是有钱任性而为。

比赛过程很顺利,我们开场20分钟就收到维拉乌龙大礼取得领先,

第72分钟,Sam Wright(光明之信仰)梅开二度,助球队将比分锁定在4:1,这个进球也是欧洲金童为俱乐部打进的第150个进球(含杯赛),恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
欧联小组赛B(1)

9月21日,我们迎来了首个欧联小组对手,苏超邓迪联队,

比赛第5分钟我们顺利取得领先,顶替伤停的艾玛媛出战的连姆.琼斯打入队史第1个欧联小组赛进球,1:0,

苏超劲旅邓迪联五分钟后以一记直接任意球扳平,1:1,

又过了五分钟,客队逆转了比分,1:2,

欧联难道就要这样开局不利?

下半场,我将右路表现不佳的Gareth Fisher(半场6.2分)与左路的连姆.琼斯互换位置,似乎这样的调整打乱了对手的节奏,

第62分钟,连姆.琼斯扳平,2:2

这下,邓迪联队目标就是一个,死守,他们只想客场拿一分。

1分?老将牙买加人阿斯皮纳尔不答应,他在第80分钟禁区内一脚刁钻的射门,球擦着球门立柱内侧弹入网内,3:2,轮到我们逆转了,

邓迪联球员彻底没有主意,第90分钟,中场平平补刀,4:2,我们取得欧联杯小组赛开门红,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

这统治力,要拿小组第一了  发表于 2015-8-27 12:02
祝贺开门红  发表于 2015-8-27 10:48

代班的

9月24日,联赛第5轮,球队主场3:0击败Crewe,首度坐上联赛积分榜头把交椅!

好吧,现在趁后面曼联,纽卡没追上来,

在榜首留言板上记录下我们这个新进英超班霸低调的话语:”有本事,你们上来打我呀?!“

本帖子中包含更多资源

x

今年欧冠资格是稳拿了,还可以争英超冠军。  发表于 2015-8-27 12:04
9月27日

联赛杯第3轮,我们客场对阵英冠的QPR,

上主力拼?还是上替补练手,

好吧,我还是让主力去拼,新进小牛孙悟空(lemon),火狐(ph)还得继续等待机会,

比赛第19分钟,我们得到点球机会,但球队Sam Wrihgt(光明之信仰)居然一脚重炮轰飞,球队的点球主罚高手除了老后卫谢里夫,真就这么难找?

还好,比赛我们凭借右前卫Gareth Fisher的进球,1:0击败对手,晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯上来就是打英冠啊?怎么没有再低点等级的队伍呢。。哎,都没上场露脸的机会。。。。 另外我的联曼第一季最终结束了,最终排名第六,距升级附加赛一分之差。。可惜可惜  发表于 2015-8-27 12:07
白切鸡势不可挡,多线作战,齐头并进。

kyokusei 发表于 2015-8-27 12:05
白切鸡势不可挡,多线作战,齐头并进。

正如英伦多数教头所想,如今的白斩鸡在欧联赛场上应该能占据统治地位,

然,10月5日欧联杯小组赛第二轮,比赛上半场场白鹰凭借左后卫Russell Reks的进球取得领先,1:0,剧情似乎朝他们客场横扫莫斯科斯巴达的走向演绎时,白鹰却在下半场被对手连灌三球逆转,1:3,怀特豪克让出了欧联杯小组赛B组头名,

对手主帅Arsen Popov在中场休息时说了什么,

俄罗斯虽大,但我们已经无路可退,我们的背后就是莫斯科!”,Kao,这么激励人的话都说得出来,

所以,我们输得心服口服!

本帖子中包含更多资源

x

二战时期  发表于 2015-8-27 15:11
这教练是二期时期的遗老吧  发表于 2015-8-27 15:11

热刺是好人

最近三场赛事球队状态不佳,联赛输水晶宫,欧联输莫斯科斯巴达,联赛平切尔西,

连续不胜时,总要有个队送我点儿甜头尝尝,是吧?

10月21日,联赛第8轮,我们主场迎战热刺,比赛一开始双方没有试探,立刻转入对攻,我们运气真好,前锋Sam Wright(光明之信仰)在前19分钟内上演帽子戏法,3:0取得领先,

余下的比赛时间里,热刺依然无还手之力,我们也没有再扩大比分,

3:0,结束三场不胜,下一场,我们将开开心心去土耳其打欧联杯的第3个对手,贝西克塔斯,决定小组赛出线形势的关键战即将到来。

本帖子中包含更多资源

x

雄赳赳气昂昂,跨过白鹿巷。  发表于 2015-8-27 15:12
1900场

贝西克塔斯,凯特执教怀特豪克第1900场的比赛对手,先纪念一下,会好运吗?

本帖子中包含更多资源

x

话说已经很久没有带国家队了吧,是不是可以带下国足呢  发表于 2015-8-27 14:12
1900场,,我觉得在2015场的时候,应该怎么找也要来场大胜庆祝下吧  发表于 2015-8-27 14:11
欧联杯小组赛B(2)

“比赛第57分钟,我们仍以2:0领先贝西克塔斯,啊,Boss让我做准备活动?难道?“,孙悟空(lemon,37期新生,司职中场)

第85分钟,孙悟空(lemon)替补登场,小家伙首度亮相就在欧联杯的赛场上,

“虽然比赛只打了五分多钟,球也没碰到几次,但,真的很棒!”孙悟空(lemon)踢后感,

凯特的第1900场执教纪念以2:0的胜利告终,很好,

孙悟空(lemon)短短几分钟的场上表现还是得到了球迷们的认可,继续努力啊。

本帖子中包含更多资源

x

虽然时间少了点才五分钟,不过比我预期的登场早了好多,原本还以为可以再小组出线的形势下去感受下欧罗巴的魅力呢,不错不错,争取下回更进一步!  发表于 2015-8-27 15:35
lemon8730 话说已经很久没有带国家队了吧,是不是可以带下国足呢  发表于 2015-8-27 14:12  
lemon8730 1900场,,我觉得在2015场的时候,应该怎么找也要来场大胜庆祝下吧  发表于 2015-8-27 14:11

我心仪的国家队德国和爱尔兰都不理我,明年欧洲杯决赛后再看看。

2015场?我不太识数,容易记错场次!
睡醒了,来mark一下。