楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

lemon8730 发表于 2015-8-22 11:02
好的,我试试看度假到6月18日,然后再手动刷新看看,谢谢

……建议到6月10日,因为具体日期我也忘了……
zhchx0327 发表于 2015-8-22 11:06
……建议到6月10日,因为具体日期我也忘了……

哦哦 ,好的好的,我试试,已经度假到4月11日了
楼主今天怎么还没来更新呢

楼主周末一般不怎么更新的  发表于 2015-8-23 13:45
lemon8730 发表于 2015-8-22 11:08
楼主今天怎么还没来更新呢

周末不空,忙啊!
{:soso_e104:}周末看完楼主的进度,忍不住,也开档度假一年后,入坑了联曼。现在才开始了半个赛季排名13左右,看来第一年升级无望。而且在小妞还没刷新出来之前,就靠前期的几个人,经常凑不足一套完整阵容,每场比赛基本都有小灰灰参与,最多的一次半套阵容都是小灰灰,其他人都伤了。

正常,一字“熬”~~~  发表于 2015-8-24 09:25
再请问下,纯青训的话,职员职责里面的设置,应该怎么设置?楼主能否抽空截个图给我看看?

12月31日
在2050年的最后一场比赛,联赛第20轮,客场迎战联赛排名第4的维拉,

比赛第4分钟,我们习惯性的丢球,0:1,

第34分钟,左前卫艾玛媛以一个漂亮的人球分过,突破两名围抢的维拉球员,在第3名维拉球员赶来封堵之前,左脚横传,前锋Sam Wright(光明之信仰)球到人到,同样是左脚起射,球直奔球网而去,1:1,

下半场,第68分钟,艾玛媛再度在维拉禁区内盘带过人成功,横传,Sam Wright(光明之信仰)射门,球进了,光明破门?不是,射出的球似乎碰到了身前的平平,球发生了轻微地变线,这个球算平平进的,2:1

比赛就在艾玛媛精彩的表演中结束,2:1,我们客场战胜了维拉,联赛排名升至第9,

本场最佳球员归属于艾玛媛,嗯,这样好的表现,自然引起众豪门的注意,艾玛媛,请问你愿意去当红魔的新C罗么?

三德子呢?

三德子已经不在其位多少年了,唉,我还指望着他能帮我抬抬价呢,

8000万镑,曼联出这个数,我一定卖人(艾玛媛)。

呀,皇马主帅Ivan Munoz 也来维拉公园球场观战,贵族队的目标很明显,我队的前锋Sam Wright(光明之信仰)是他们看中的目标,

皇马,看在你是欧洲足坛贵族的份儿上,

优惠价,

9000万镑,Sam Wright(光明之信仰)就归你们,我们心不黑的,比你们当年买贝尔便宜撒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

光明是白切鸡当家球星吧  发表于 2015-8-25 09:45
卖出去了吗?怎么抬价才能卖出天价呢?  发表于 2015-8-24 09:59
lemon8730 发表于 2015-8-24 09:11
再请问下,纯青训的话,职员职责里面的设置,应该怎么设置?楼主能否抽空截个图给我看看?

我是总监模式,但总监只负责招募其他职员(如教练,队医等),但“青训主管”一定要自己找,

其他权力如买卖/出租球员/一般情况下自己负责,

训练什么的看你自己爱好,亲自或委托教练团队,

最后一项,画黄框的,为球队带来小牛,这个得由“青训主管”负责,青训主管双评加青训一定要高,即使这样,出的小牛水准也要看你的梯队水平,招募网络级别高低,当然脸也很重要!

本帖子中包含更多资源

x
催更催更~ 周末没来,看起来没错过什么~
又一个欧洲金童

2051年1月1日,欧洲足坛金童奖评选活动结果出炉,本队前锋Sam Wright(光明之信仰)获此荣誉,这是该项奖连续第二年由怀特豪克青年小将斩获。

恭喜,Sam Wright(光明之信仰)

欧洲的豪门们,你们都不心动吗?

快来出价啊~~~

本帖子中包含更多资源

x

北非2B联前来抬价五毛  发表于 2015-8-25 09:46
足总杯第3轮

2051年1月7日,我们对阵英乙排名第2的莫雷康比,很久没遇上国联的老朋友了,

2:1我们主场有惊无队的取得,晋级下一轮轮赛事,

唯一不爽的是:本场比赛连损两元战将,左前卫阿斯皮纳尔,新人前腰Demarai Kira

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-8-24 09:36
我是总监模式,但总监只负责招募其他职员(如教练,队医等),但“青训主管”一定要自己 ...

好的,学习了,第一年的联曼,找到最好的是青训9,双评11,12的一个人,先凑活的用,等第二赛季再看看有没有别的符合要求的

你找到这个青训主管 我觉得已经很牛了  发表于 2015-8-25 09:47
祝玩得顺利~~  发表于 2015-8-24 10:54
lemon8730 发表于 2015-8-24 10:50
好的,学习了,第一年的联曼,找到最好的是青训9,双评11,12的一个人,先凑活的用,等第二赛季再看看有没 ...

第一赛季真不太顺利,本身阵容人员就13人,还经常伤停几个。。。等着第一期的小妞毕业。
就怕半途中被董事会解雇

祝顺利,我开档牛津城,第一个赛季19名,1分艰难保级,董事会也没让下课,呵呵。还是可以买几个的,第二年再清洗。最困难的是第二年  发表于 2015-8-24 11:12

不让玩

484那里学到的杯赛手动抽签模式真好玩,1月9日,抱着继续抽着玩的心态,我点出了第一支球队,啊,是英甲的埃弗顿,

太妃糖这些年真够背的,自7年前从英超降入英冠后,他们在英冠见证了我们怀特豪克升超成功,也见证了自己从英冠降入英甲的不幸,哈,上赛季英甲排名第20,差一点儿就去了英乙。

祝你们好运,早点升回来吧,英超没有你们,总觉得很奇怪。

埃弗顿的对手是???

Kao!

不带这样玩的,我们第一轮抽签就被抽中了,只能就这样咯,2050-2051足总杯第4轮的对阵,英甲埃弗顿主场对阵怀特豪克!

本帖子中包含更多资源

x
@ph123456 卖出去了吗?怎么抬价才能卖出天价呢?  发表于 2015-8-24 09:59

说着玩的,核心我哪儿舍得卖。

我的档目前在英超,有个中后卫,ca151,pa170,切尔西开价19M,我卖了31M,对方球迷说捡个大便宜,我也觉得少了,其他差不多属性的都开价45+M。怎么才能黑这些土豪呢  发表于 2015-8-24 15:38

第23轮

2051年1月25日,主场对阵圣徒,开场仅20秒,未来的金童候选人,18岁的的右前卫Gareth Fisher突入对手禁区摔倒,点球,怀特豪克闪电战取得成效,

请看回放,嗯?此球越看越像Gareth Fisher自己滑倒的,

也许得到这个点球太容易了,蓝妹妹一脚把它射向中路,没有力量,没有角度,圣徒门将轻松挡出,比分没有改变,

幸运的圣徒以为自己大难不死,必有后福,

1分21秒,比分还是很快改写了,左前卫连姆.琼斯破门,1:0,

随后的35分钟内,前锋Sam Wright(光明之信仰)主宰了比赛,他一个独中三元,将比分扩大至4:0,

其中他第36分钟进的球,完全是自传自射的表演,

看看,自己打门楣,自己再补一脚,流弊!

南安普顿只在最后时刻,89,90+1才扳回两个来,4:2,我们主场获胜,积分升到第7,前四又有希望了。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-8-24 09:36
我是总监模式,但总监只负责招募其他职员(如教练,队医等),但“青训主管”一定要自己 ...

我的足球总监青训20,ca、pa双评20 ,所以最后一项选择的不是青训主管,而是总监,有影响吗?

同问,我也有这么个疑惑,是不是只要是最后一项选一个可选名单里最合适的就行了吧?因为有时候助教的属性比青训总监的水平好很多  发表于 2015-8-24 16:37

什么叫“杯赛手动抽签模式”?抽签不就两种“下一队抽签”和“全部抽签”两种吗?

应该指的就是下一对抽签的意思吧  发表于 2015-8-24 16:38

目前联曼 28轮积28分,离降级区2分之差,排名倒数第四。从11月开始,已经连续10轮不胜。。阵容残缺不整,都是小灰灰在撑日子。我感觉我那个门将就是个坑。。各种漏人,各种无语。。。期待小妞能刷一个门将给我。
请问下楼主,一般低级联赛的门将,主要关注哪几个属性?

灵活......我觉得神经这个属性也蛮不错的。  发表于 2015-8-25 09:49
紫龙之子 发表于 2015-8-24 16:22
我的足球总监青训20,ca、pa双评20 ,所以最后一项选择的不是青训主管,而是总监,有影响吗?

这个,我倒是没尝试过,这么多年一直都是招的青训主管负责,需要有人来验证双评加青训高的其他职员放在招小牛的位置,效果会怎么样?

紫龙兄尝试后可以告诉我们。