楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

zhchx0327 发表于 2015-8-21 07:16
数据看有优势,主场没拿下有些可惜了

少一个人撑住平局,自己还是比较满意的。
欧冠开局不错,没有输球,目测白切鸡小组第二名出线。

你的吉言有时有折射功能。  发表于 2015-8-21 09:26
阿斯皮纳尔

9月17日,在迎战联赛对手西汉姆联之前,22期生(2035届),队内年纪最大(30岁)的阿斯皮纳尔在训练中腰部受伤,伤停6-7周,

阿斯皮纳尔,身为俱乐部队史第1个国脚(牙买加),这些年无论在国家队还是俱乐部,都少不了他的影子,

回想当年的自己真还没看出这名牙买加人能在球队有什么前途,特别是在2043-2044赛季,阿斯皮纳尔在10个月内两度大伤,一次比赛中肩部脱臼(2个月),一次训练中跖骨骨折(4个月),这让我一度认为他会被废掉。

嗯,我太小看他了,23岁的阿斯皮纳尔从那一年的伤病困扰走出来后,在随后的六年时光内年年场均表现得分7.00+

167厘米的个头,64公斤的体重,如此单薄身子的阿斯皮纳尔在对抗激烈的英超赛场上站住了脚,

看看吧,升入顶级联赛后,阿斯皮纳尔成为队史第1位在各条战线上都有进球的球员,

欧冠,联赛,足总杯,联赛杯,进球纪录里都他的名字。

祝你早日康复,阿斯皮纳尔!

注:阿斯皮纳尔目前CA116,PA117

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主要玩为主!

热刺

10月15日,联赛第8轮的重头戏,排名第3的热刺主场对阵怀特豪克,电视台将本场比赛直播时间改成英国时间12:45,远在中国的球迷们可以在19:45分钟观看到本场比赛的直播了。

为何要直播本场比赛,熟悉怀特豪克与热刺交手经历的球迷们都知道,过往两队交手,从不缺乏激情,进球更是大把,特别是上赛季,双方联赛主客场比赛分别奉献出,8:2,3:6这样的大比分,让观战的球迷们High翻天。

带着观看一场进球盛宴的期许,球迷们早早来到白鹿巷球场,他们期待着双方火爆的对攻大战。

嗯,热刺上半场一阵猛攻,我们只有招架之力,幸好门将火龙果老K神勇,数次挡出热刺劲射,0:0,半场结束。

会是一场白卷么,NO!

第54分钟,主队总算开斋,0:1,

激情时刻来了,当我们重新开球一分钟后,Sam Wright(光明之信仰)闯入热刺禁区盘过一名防守球员后选择射门,热刺门将只能用其扭曲的身体做出了最大努力的封堵,无效,1:1,

第70分钟,热刺再度取得领先,1:2,

2分钟后,热刺乌拉圭前锋Gerardo De la Riva快速杀进我方禁区被中后卫谢里夫放倒,哨响了,妈呀,难道送点球了。

当值主裁判这次鸣哨是判罚Gerardo De la Riva假摔,送一黄,之前Gerardo De la Riva已经吃过一张黄牌了,所以,热刺最后时段少一人作战,

当第90+3,我们最后一个直接任意球机会射高后,比赛结束,

怀特豪克1:2输给了热刺。

本帖子中包含更多资源

x

进球太少了!球迷不满。  发表于 2015-8-21 15:52

E组的对决(2)

10月19日,欧冠小组赛第3场,之前在俄罗斯遭遇惨败(1:4负于泽尼特)的白鹰,出征客场对阵西甲西班牙人队,

双方苦战90分钟,谁也奈何不了谁,0:0,各取1分!

本帖子中包含更多资源

x

浪费了大好机会...不过还有戏争第二。  发表于 2015-8-21 15:53
E组的对决(3)

在联赛中主场3:0痛宰垫底队曼城后,球队士气不错,11月2日,决定欧冠小组成绩的关键战役来临,

主场再战西班牙人,

比赛第54分钟,打着绷带上场的左前卫艾玛媛打进球队第2球,2:0领先西班牙人,白鹰球迷们感觉到球队的首个欧冠正赛(小组赛)胜利就要到手了。

90分钟比赛结束,怀特豪克2:0拿下对手,积分榜追平排名第2的泽尼特,加油!

本帖子中包含更多资源

x

同分!同分!第二名竞争激烈。  发表于 2015-8-21 15:55
在自己玩之前,来看看欧冠。
E组的对决(4)

波尔图是什么,欧洲足坛的黑店,

除了买卖球员心狠手辣外,踢起比赛来也不含糊。

2050年11月22日,欧冠小组赛E组第5场关键战,客场挑战波尔图我们输得真惨,2:7

怎么输的,只能这样讲了,波尔图的球员们个个都太风骚,特别是前锋队长加西亚,最后时刻受伤还能进球,3球2助攻,表现得分9.8,妖孽,真是妖孽!

本场比赛,我们唯一的亮点就是进的第1个球,

第48分钟,右前卫Gareth Fisher进的世界波远射,请欣赏。

本场失利,我们因胜负关系不如波尔图,提前一轮被挤出欧冠赛事,我们的欧冠首秀到此结束,

欧联,我们试试运气咯~~

本帖子中包含更多资源

x

且看欧联杯表现如何  发表于 2015-8-21 16:46
欧冠初哥··  发表于 2015-8-21 16:17
欧联你们准备颤抖吧。
惨案啊……早晚有一天会复仇的
最大数据库 发表于 2015-8-20 12:28
取消汉化俱乐部名:

谢谢数据库,看了你的帖子,觉得你是个有心人啊~~文风幽默诙谐,但是有女儿还有时间玩游戏?

所以,我玩的时间大都在周一至周五,白天!哈哈~~~  发表于 2015-8-21 16:49

E组的对决(5)

12月7日,欧冠小组赛最后一场,球队主场对阵排名第1的泽尼特,这场比赛胜负平都对双方都无任何意义,泽尼特稳拿头名,而白鹰稳拿第3,

于是乎,双方放开手脚大打对攻,半场就攻入5球,2:3,

下半场第72分钟,扳平进球终于来了,阿斯皮纳尔打进本赛季球队最后一粒欧冠进球,3:3

2050-2051欧冠小组赛,我们以6战1胜3平2负积6分的成绩告别欧洲足坛最高的表演舞台,下一次进欧冠,我们又得等多久呢?

本帖子中包含更多资源

x
下次进欧冠肯定不会太久的
zhchx0327 发表于 2015-8-21 17:28
下次进欧冠肯定不会太久的

本赛季英超我觉得自己进不了前四!
转战欧联杯

2050年12月16日,因为我们拿到欧冠小组赛第3,所以有机会在欧联杯上继续走下去,

这也是球队历史上第一次参加欧联杯赛事,

第一轮淘汰赛对阵形势出炉:

我们抽中了奥地利的萨尔茨堡红牛,先主后客,据说是个好签!

若我们顺利过了第一轮,第二轮的对阵的球队就是英超布伦特福德和意甲佛罗伦萨的胜者。

本帖子中包含更多资源

x
看了4天,终于追到这里了,之前的20多年的国联,真是看的激情澎湃。
我想请问下,如果现在我要开档联曼,是要度假到第二年的几月几号呢?
lemon8730 发表于 2015-8-22 10:57
看了4天,终于追到这里了,之前的20多年的国联,真是看的激情澎湃。
我想请问下,如果现在我要开档联曼, ...

6月19日?

好的,我试试看度假到6月18日,然后再手动刷新看看,谢谢