楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

最大数据库 发表于 2015-8-20 11:30
低级别我还真没找到特别适合的阵型,换了很多次,SIR 的4231的感觉还可以,用的稍久,国联后期用424,442切 ...

我现在也是用着sir goalot的战术,总感觉要准备多一两套才能应付的过来。。求442阵战术下载
vicentelove 发表于 2015-8-20 10:04
我现在也是用着sir goalot的战术,总感觉要准备多一两套才能应付的过来。。求442阵战术下载

前面貌似发过,我懒得翻页,重挂一次。

永远的3号马队改良版,主424,客442!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

马队神技  发表于 2015-8-20 23:09
tidee 发表于 2015-8-19 17:50
我已经玩第二个赛季了,前期没看你们的帖子,已经买过好多人了。是不是该重新开档呢?再来个问题,怎么 ...

取消汉化俱乐部名:

找到FM2015游戏安装目录,点进,

文化夹data,点进,

文化平db,点进,

一般会出现两个文件夹,一个1500,一个1530,我们玩的应该是1530+版本,

点进1530后,找到Inc文件夹,我是剪切,粘贴至1530文件夹外,如图,OK!最后重读档,英文名俱乐部重生。

注:

Inc文件里就是汉化俱乐部名补丁

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-8-20 14:14
前面貌似发过,我懒得翻页,重挂一次。

永远的3号马队改良版,主424,客442!

非常感谢哈,回去试试新战术,看能不能争取拿北部冠军

不客气,希望能适合你的球队。  发表于 2015-8-20 13:16

倒钩射门

8月3日,季前热身赛,主场对阵德甲RBL,居然有电视直播,

全场比赛,我们没有给德甲的RBL多少机会,4:1轻取之。

值得一提的是,比赛第38分钟,队内34期生(2047届)前腰Demarai Kira打进一粒相当漂亮的进球,倒挂金钩,

凯特执教球队(含国家队)以来首度看到有球员做到这个,怒赞!

从此,中国球迷将通过当期《天下足球》栏目见识到本周的十周进球之一:Demarai Kira制造,下面上图!

本帖子中包含更多资源

x

太风骚的射门了!!!  发表于 2015-8-20 23:10

@sun9099 sun9099 混进去一直奇怪的球队  发表于 2015-8-20 13:14

你说的是那支叫CS Sedan Ardennes?

游戏里,2014-2015还是法国第四级联赛,LLM多年后,已是法甲劲旅,钱也多起来!

有些励志哦~~~

阿登?听着耳熟,阿登反击战~~~哈哈~~俱乐部其他的情况知道的不多。

本帖子中包含更多资源

x

这只不奇怪,你看看那个首尔fc  发表于 2015-8-20 18:30
欧冠资格赛抽签

2050年8月5日,2050-2051欧冠最佳顺位赛对手抽出,

苏超霸主~~~凯尔特人

8月17日,将是白斩鸡的欧冠第1战,加油!

本帖子中包含更多资源

x

在英超白切鸡面前,苏超霸主就是来逗的。  发表于 2015-8-20 23:11
儿子乖

8月7日,季前热身最后一场,卫星俱乐部法国地区一级联赛A组的巴黎FC(法国第四级联赛)与我们踢,

取得4:0胜利不意外,意外的是儿子队对干爹如此恭敬,全场0射门,宁愿自己受伤也没让我们干爹球员受伤,赞一个!

本帖子中包含更多资源

x
8月13日,英超首轮

对,你没看错,开场仅4分钟,我们的第一脚射门就进球了,1:0,前锋Sam Wright(光明之信仰)在接右前卫阿斯皮纳尔横传后,左脚推入了球队新赛季首个联赛进球,挺顺利是吧?

非也!

维拉随后两度扳平了比分,2:2,第82分钟,主裁判判给我们一粒点球,中后卫谢里夫罚中,3:2

利用“主场”优势,我们气走维拉,取得联赛开门红。

下一场,就是欧冠比赛咯~~~

本帖子中包含更多资源

x

英超冠军奖杯向你招手了,好的开始嘛。  发表于 2015-8-20 23:12
那个4411战术我觉得比sir好用多了
skyair00 发表于 2015-8-20 15:41
那个4411战术我觉得比sir好用多了

4411适用你的球队,祝贺一下!
欧冠第1战

本帖子中包含更多资源

x

1/32

8月23日,欧冠顺位赛附加赛第二回合,主场对阵凯尔特人,首回合0:1失利的我们必须要赢且不能赢2:1,3:2,4:3此类的比分。

和首回合一样,也是开局4分钟,进球了!

27岁的怀特豪克中场平平接队友阿斯皮纳尔传球,射出一记低平球,1:0,队史第1粒欧冠赛场进球出现。

第10分钟,阿斯皮纳尔射中第二球,2:0,

4分钟后,前两球的功臣阿斯皮纳尔本方禁区内犯规,送给凯尔特人一粒点球,2:1,

半场结束,2:1,这个比分坚持到终场,输的人是我们。

时间就这样一分一秒的过去,白鹰们焦急地等待着球队能再进一个,

第76分钟,左后卫Russell Reks在凯尔特人禁区内跃起头槌,

资深球迷一看这次攻门便想:这力量,要角度没角度,要力量没力量,没戏!

谁知,正是这最不被看好的头球却缓缓滚进了凯尔特人的大门,3:1,白鹰绝处逢生,

这种莫名其妙的丢球击垮了凯尔特人的斗志,第82分钟,一直没啥表现的前锋Sam Wright(光明之信仰)接阿斯皮纳尔罚出的角球,将球蹭入球门右下角,4:1,怀特豪克球场彻底沸腾了,

(我队这些小个子球员头球都这么了得?)

90+2,Sam Wright(光明之信仰)梅开二度,将比分最终锁定在5:1

两回合总比分,5:2,怀特豪克首度杀进欧冠正赛,继续加油!

本帖子中包含更多资源

x

主场buff太重要了  发表于 2015-8-20 23:12
杀入正赛!真赞!目测要进死亡之组  发表于 2015-8-20 18:06
欧冠巡礼即将开演。

期待ING  发表于 2015-8-21 00:48

欧冠E组

由于杀入欧冠小组正赛,我们得到了639万镑的奖金,

2050年8月25日,欧冠32强小组赛抽签仪式结束:

正如@篮下SanSiro所讲,会进入死亡之组吧!

嗯!

初到欧冠的我们成为第四档次的球队,

E组,欧洲黑店波尔图,俄超的泽尼特,西甲西班牙人,我们分在了媒体所说的死亡之组。

本帖子中包含更多资源

x

我擦。。卫冕冠军居然是甘冈!法甲怎么了,大巴黎看意思萎了  发表于 2015-8-21 15:38
都这么多赛季了,欧洲足坛的势力版图肯定有变化吧,说死亡小组也过得去  发表于 2015-8-21 07:15
这哪是死亡之组,这是冬季送温暖小组啊。  发表于 2015-8-21 00:42
@sun9099 这只不奇怪,你看看那个首尔fc  发表于 2015-8-20 18:30

哦,我以为你说的是不知名的球队,首尔FC我好歹也听过名字,法国阿登那支,我孤陋寡闻,没听过。
50-1

神马?

媒体认为我们本赛季欧冠联赛还有那么小小的希望夺冠,那我就小小的幻想一下,

小组头名出线,出线后遇上个弱点儿对手,再进八强,八进四遇到一支状态不佳的豪门,我们就进四强了,四强赛对手伤停严重,我们侥幸杀入决赛,

决赛中,全场被动,但我们拖到了点球决胜,多年积攒下来的点球人品,爆发,胜利了。

拿下欧冠,然后呢?

楼主封档,告别FM2015。

本帖子中包含更多资源

x

英超冠军呢?  发表于 2015-8-21 09:10
10打11

2050年9月10日,联赛第4轮,我们客场挑战南安普顿,开赛前球队的主力左右边后卫小石榴,Russell Reks,前腰蓝妹妹都因伤病不能出战,

我们在比赛上半场,凭借艾玛媛Sam Wright(光明之信仰)的进球,2:0领先进入休息室,

下半场开场仅1分钟,南安普顿便扳回一城,2:1,

又过了一分钟,我方中后卫谢里夫身为最后一名防守球员背后铲倒南安普顿的前锋,

毫无意外地吃到一张红牌,提前回更衣室洗澡了。

还好,我们顶住了对手近二十分钟的反扑,第69分钟,一个人顶在前面的Sam Wright(光明之信仰)灵巧闪过对手两名中卫的夹防,直突禁区,右脚低射入网,3:1,

这个进球的重要性在9分钟后得到验证,南安普顿又追回一球,3:2,

比赛结果也就此打住,我们下半场少打一人的情况下,守往了胜果。

本帖子中包含更多资源

x

E组的对决(1)

9月14日,俱乐部首次欧冠正赛亮相,对手是波尔图,

我猜他们应该是本组最强的对手,

果不其然,开场仅5分钟,道格拉斯便为客队进球,0:1,

这也是俱乐部队史上欧冠正赛的首粒失球,

丢球后的白鹰心态调整还算及时,第23分钟,中场球员Gareth Fisher在对手门前捡漏得手,1:1,恭喜Gareth Fisher成为俱乐部历史上第一位在欧冠正赛上进球的球员。

7分钟后,右前卫阿斯皮纳尔完成了一次漂亮的突破,右脚推射远角得手,2:1,白鹰反超了,

第43分钟,波尔图再度将比分扳平,2:2

半场结束,双方以平球进入休息室,

下半场第69分钟,又是你,中后卫谢里夫,防守犯规吃到第二张黄牌下去了,

少一人的我们场面开始略处下风,

90分钟比赛结束,白鹰和黑店打成平手,欧冠小组赛第1个积分到手。
本组的另一场比赛,西班牙人1:1平了泽尼特。
E组全体成员和平起步。

本帖子中包含更多资源

x

4个1,看来本组球队要纠结致死。  发表于 2015-8-21 09:10
数据看有优势,主场没拿下有些可惜了