楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

在哪里设计球衣啊?我只记得用核武可以改,不用核武的话,可以修改吗?

官方核武改的球衣!  发表于 2015-8-14 16:22

新球衣的威力

2049年8月16日,新赛季英超首轮最后一场比赛,白鹰主场对阵红军利物浦,

由于楼主想增加一套中立球衣,却误将主场队服删除了,没法子,只得用核武全部重做,

新款球衣做好之后,引得各路大神吐槽,

主场球服,这不是红魔曼联的翻版。

再看看客场装,哟,这不是切尔西的款式么?

中立装全白色,赤果果地抄袭皇马。

白斩鸡新赛季想挨揍啊?

(马队,iamblack055,游媛酱醋说出了他们的担心),

比赛第16分钟,利物浦先进球了,0:1,哟,看见这身装束的白鹰,他们好感全无,是吧?

好在比赛第24分钟,第56分钟,前锋Sam Wright(光明之信仰)打入两球让球队逆转,2:1

联赛首球,光明制造,

联赛第2球,还是光明制造,

正当利物浦意图在最后时间内挽回败局时,第68分钟,天才球员艾玛媛在他控制的左路一路带球狂奔,适时传中,中路包抄的牙买加国脚阿斯皮纳尔一扫而入,3:1,

这个进球锁定了最终的结果,

身着新式球衣的怀特豪克,取得联赛开门红,

白鹰的死忠们看到球队赢球,也就不再对球衣改版一事有太多微词。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

拳打利记,脚踢英超!  发表于 2015-8-14 23:51
联赛杯第2轮

刚刚以2:4客场不敌彼得伯勒的我们,开始了联赛杯第2轮的争夺,

2049年8月24日,

比赛前37分钟都挺顺利的,我们的前锋Sam Wright(光明之信仰)连入两球,帮助球队取得2:0领先优势,

当大家都认真这场比赛没什么悬念的时候,下半场,英甲的卡迪夫居然先后得到两次点球机会,2:2,我们在90分钟没有解决战斗,

还好,进入加时,已是强弩之末的卡迪夫,再也没有体力与英超的我们较量,30分钟加时,我们风驰电掣般攻入4球,最终6:2击败对手,

有惊无险地晋级下一轮完事。

本场比赛的最佳球员,当属左前卫艾玛媛,他在本场比赛1球4助攻,是球队获胜的关键人物。

本帖子中包含更多资源

x

8球。。。你们在打桌球吗  发表于 2015-8-14 23:41

训练场上的“杀手”

2049年9月11日,28岁的主力中后卫奥利奥在队内训练赛中被左前卫艾玛媛撞伤头部,伤停6天,这是继五个月前艾玛媛在训练赛中撞伤中后卫Mark Fisher的下颚后的又一队内“杀手”力作,两者的区别在于,上一次伤的是小师弟,这一次伤的是师兄。

奥利奥受伤的结果就是:我们在即将对阵南安普顿的联赛时,已经没有经验丰富的中后卫储备了。

凯特将艾玛媛从训练场上叫下来谈话:艾玛媛,你在训练场上的态度没有问题,但能否下次动头之前,多考虑考虑球队的处境(伤病)?

艾玛媛则回答道:在我眼里,训练就是实战,我是不会退缩的,如果有一天,谁在训练场上把我拼伤,我绝不会怪他,因为这样的人才配得上做我的队友!

凯特:......(老娘我竟然无言以对)

本帖子中包含更多资源

x

那什么样的人才配得上做艾马媛的教练?  发表于 2015-8-16 14:28
联赛第4轮

9月13日,球队客场对阵南安普顿,这也是球队客场装改版后的首度亮相,第5分钟,蓝妹妹打进新版客场装第1球,1:0,

第30分钟,蓝爸爸禁区内犯规送给圣徙点球,1:1(我们已经很久很久很久没有扑出过对手的点球了),

第33分钟,天才球员Sam Wright(光明之信仰)凭借出众的人人能力强吃主队两名中后卫成功,面对门将冷静打门,2:1,

但,羸弱的后防在第79分钟时还是被圣徙们再度攻破,2:2,联赛两连平。

本帖子中包含更多资源

x

客场新款球衣不吉利吗...A_A  发表于 2015-8-16 14:28

Whitehawk球场惨案

2049年9月18日,联赛第5轮,怀特豪克主场7:1血洗富勒姆,这是球队本赛季以来取得的最高比分胜利,也刷新了队史最高赢球比分纪录。

比赛中前锋Sam Wright(光明之信仰)四球一助攻,当之无愧的本场最佳,

但,我不认为Sam Wright(光明之信仰)是球队中表现最狠的球员,

表现最狠的是他,左前卫艾玛媛

第41分钟,艾玛媛在富勒姆禁区内完美卸球后一带一射,球擦着球门立柱内侧而入网,富勒姆门将为救此球,头直接撞了门柱,血染赛场,

我发现这小子近来越来越没人情味了,这射门是冲着让对手门将受伤去的,不过,这种对待敌手的残忍心态,我喜欢!

比赛胜利后,我们的积分升到联赛第7位,继续努力。

本帖子中包含更多资源

x

AI门将落地立刻弹起。。。非人类。  发表于 2015-8-16 14:29
羞涩的老K

9月21日,本队第三门将羞涩的老K训练时跟腱炎发作,伤停3周,

完淡了,白鹰三个门将全伤,肿么办?今天就要打联赛杯第3轮客场对阵英超的布伦特福德,

小灰灰门将上?不要,

找其他位置的球员客串,嗯,这个想法好,够刺激!

打算让谁来背锅呢?

凯特瞅来瞅去,决定在全队身材最高的几名球员里找救火门将,

34期生(2047届)哈佛(游媛) ,192cm的身高,全队最重的人87kg,守门能力3,就是他了。

本帖子中包含更多资源

x

打麻将啦!门将3缺1!  发表于 2015-8-16 14:29

赚到的比赛

联赛杯第3轮,客场对阵英超的布伦特福德,

“我的怀特豪克首秀,额,盖Boss却让我打门将位置,好紧张哦”,

“啊,师兄们太帅了,他们在比赛前30分钟内就取得3:0领先的优势“,

”上半场结束了,我自己把守的城门没有丢球,师兄们表扬我干得不错,嗨~听的我都脸红了,没丢球是因为对手射门都没打中门框内“,

”下半场第67分钟,对手冲进禁区射门了,打我左侧防守区域,我站位和反应都不佳,丢球咯,3:1“,

”四分钟后,对手又来了,这次近距离射门,我还是无力挽救,3:2,我听到布伦特福特球迷的高呼'逆转,逆转',我害怕了“,

”还是我那些师兄们冷静,他们是见过大场面的人,第82分钟,蓝妹妹打入一球,4:2“,

”我们在没有正选门将的情况下赢了比赛,晋级联赛杯下一轮“,

”0抱住,0挡出,0指尖,6.8分,球迷们对我的首秀很满意,我很开心“。

-----哈佛(游媛)

本帖子中包含更多资源

x

完全是个摆设。。。  发表于 2015-8-16 14:30
数据库这么high,居然没有门将了{:soso_e113:}

看到这里笑尿了,10年老会员第一次留言给你了。
sun9099 发表于 2015-8-16 12:59
看到这里笑尿了,10年老会员第一次留言给你了。

受宠若惊,谢谢支持!{:soso_e104:}
我看到哪了!往上翻翻上次点评在哪里先......
mark2015.8.16 14:33

麻麻地,老娘要挑战......

没词了,直接抄袭galliano的文字,希望和尚不要见怪~~~

英超的大婶们,你们都特么低调,太没劲了。
有没有队伍敢挑战12天之内击败没有正选门将的怀特豪克?有球队应战否?

规则在此:
在我方门将还有12天康复的情况下,看谁能率先击败我们,(布伦特福德没有做到,今天的水晶宫也没有做到),

如果没有球队做到,整个英超球队都是懦夫么?
这么伟大的目标,居然没有球队来挑战,原因何在,就是你们内心的极(sang)度(xin)扭(bing)曲(kuang)

别来唧唧歪歪什么SL大法,或者怀有慈悲之心,尼玛有本事你吃饭也给我SL一次,吐了再吃啊。什么怀有慈悲之心不忍下手,以为你自己是佛佗么?

:9月25日,联赛第6轮,球队换上了新版备用客场装(白色),水晶宫,虽然他们在上半场第45+1时一度扳平了比分,但是仍在下半场再丢两球,

1:3,没有正选门将的怀特豪克再胜一场,奇迹乎?

感谢哈佛(游媛),他本场比赛总算抱住了一次皮球且只丢了一球,小伙子再坚持12天,门将师兄们就快痊愈咯。

本帖子中包含更多资源

x
@i3·Ferguson 那什么样的人才配得上做艾马媛的教练?  发表于 2015-8-16 14:28

思前想后,还是填上自己的名字,我脸不会红的。
9月最佳教练

凯特率队在9月份的联赛中取得2胜1平的战绩,她为此拿到了英超月度最佳教练头衔。

媒体:没有正选门将的白斩鸡还会继续好运么?即将对阵热刺的联赛将会告诉我们答案。

本帖子中包含更多资源

x

第12天

算算,我们缺少门将已经是第12天了,今天主场对阵热刺,之前三次联赛交手,我们全负,球迷们不禁为白鹰捏把汗,

比赛过程嘛,我长话短说,

第6分钟点球,蓝妹妹,中

第78分钟点球,蓝妹妹,再中

从第6分钟我们得到点球机会首开纪录开始,到第78分钟再得点球射中结束,我们居然打进热刺8个球,

8比2,本赛季又一次刷新了队史最大赢球比分纪录,

比赛结果令看衰怀特豪克的人目瞪口呆,这特么像是少了门将的球队么,三战三捷哦!

上演帽子戏法的Sam Wright(光明之信仰),我就不再做表扬了,

还是得谈谈客串门将位置的哈佛(游媛),他在第41分钟的丢的第1球,充分体现一位非门将球员的素质,还不习惯用手触球。

下半场开场后三分钟,有些开窍的哈佛(游媛)完成了队史非门将位置球员的第一神扑,这也是他三场客串表演以来首度挡球成功,精彩!

嗯,难道说,安排非门将位置球员守门会让球队胜率更高?

本帖子中包含更多资源

x

丧心病狂!!  发表于 2015-8-17 10:03

你们没有机会了

9月21日至10月2日,我们在12天内极好的完成了三场对阵英超级别球队的比赛,

未来15天,国际比赛日,联赛暂停,只需要一周左右的时间,我的主力和替补门将都将伤愈复出,各路英超诸侯,你们想占白鹰没有正选门将便宜的时机已经错过,现在,只有祈祷我们早日再得门荒病,方可一血你们的“耻辱”。

(其实仅是布伦特福德,水晶宫,热刺三支球队的”耻辱“,英超其余16支球队躺枪。)

本帖子中包含更多资源

x

这鸡血持续效果太久了吧  发表于 2015-8-17 10:03

门将回归后

10月22日,怀特豪克球场扩建工程完毕,现在我们的主场可容纳34310名球迷咯。

可惜,我们在34310名球迷的注视下先是以1:3输了联赛德比,

然后又在联赛杯比赛中被阿森纳逆转绝杀,2:3,止步第4轮,

有正选门将时的战绩没有哈佛(游媛)客串门将时好,究其原因,我只能抱怨AI了,

主力右后卫小石榴10月4日起伤停5周,
主力左后卫Russell Reks 10月20日起伤停4周,
客串中后卫位置表现不俗的中前卫啊~大妈(马队)10月19日起伤1周,
主力左前卫艾玛媛10月20日起伤停2周,

484大神的语气应该可以骂骂了:畜生,为了赢我们,它们已经到了丧心病狂的地步!

下一轮,客场打曼联,若再输,我只能呵呵了~~

本帖子中包含更多资源

x
好久没来冒泡了