楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

顺便再来翻个页

5月10日

最后一轮联赛,主场对阵南安普顿,

本赛季球队最后一个进球,由中场阿斯皮纳尔打进,

最后一个丢球,也是由我们打进(乌龙)的,中后卫老将巴雷西484在比赛第73分钟将对方射门蹭进球网,

本场比赛胜负平对我们来讲没什么影响,
所以,白鹰的球迷们似乎更关心同时进行的老大哥布赖顿的保级大战,第89分钟,球场大屏幕传来最新比分,布赖顿主场2:1逆转了Huddersfield,哦!这个比分令他们挤掉曼城Huddersfield,继续留在英超。

曼城,昔日的金元帝国,二度回归英冠。

而他们的同城死敌,曼联,时隔21年后,再夺联赛冠军,祝贺一下!

下赛季,曼市双雄只剩下一支,而布赖顿市依然双星闪耀~~~

联赛排名,白斩鸡荣登历史新高,第13名!奖金,1538万镑~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这尼玛钱是数字啊  发表于 2015-8-9 17:38
这尼玛钱是纸啊  发表于 2015-8-6 11:51

向伦敦进军

随着2047-2048英超联赛落幕,怀特豪克英超第2季有惊无险的保级成功。

成绩靠前(第13名)的后果就是,俱乐部财政结余更多了,达到9970万镑(截止2048年5月17日),

先找董事会谈谈升级“青训招募”的事,同意!第五次“拓宽少年球员招募网络”成功!

同时,董事会自觉做出决定:扩建球场席位,增设8577个。

董事会的决定并不稀奇,

稀奇的是,由于扩建工程要到2049年5月10日竣工,2048-2049英超我们将与英甲查尔顿共用他们的山谷球场

这个?这个?

从我们俱乐部出发,一路向北,开车距离为74.2英里,折合算成公里(千米)为119.43,需要耗时约1个半小时(这是理论上所耗用的时间,尚需旅居英国的朋友们实际驾驶经历来验证)

媒体事后采访主帅凯特时问道对球队将搬离自己的主场一年作何感想,

凯特回答:有白鹰球迷的地方就是我们的家。没准经过一年的征程,我们还能从伦敦众豪强手里挖走一些球迷和小牛。

这次临时搬家也促成了另一件重要的事:凯特.盖拉德丽尔即将完成对英格兰足球联赛东南西北中的地理位置占据(参看以前游戏档,东,洛斯托夫特,西,滨海韦斯顿,南,怀特豪克,北,敦克尔克,中,伦敦之查尔顿主场)

感谢老大哥布赖顿(英超),正是由于你们的“小气”(不愿意借球场给白鹰使用),成就了凯特的执教神迹。

光明之信仰(英冠伦敦巴里主帅),有时间请你喝伦敦星巴克咖啡。

越想越鸡冻~~~万分,万分~~鸡冻,吖哈哈!

下赛季,伦敦见!

本节完

本帖子中包含更多资源

x

亿万富翁白切鸡即将出现  发表于 2015-8-6 11:52

第4章  三十年河西
第5节  伦敦的家

新赛季在即,

Whitehawk球场在扩建,

白鹰的球迷们,你们在哪儿?

愿意去伦敦的报名,俱乐部管吃管住,报销各类车费(汽车,电车,公交车,出租车,地铁,飞机,船舶,马车,自行车等)

目的地:查尔顿的山谷球场。

27111席,白鹰的球迷能来多少,

5000?10000,15000,20000?拭目以待。

呵呵,老大哥布赖顿开始打凯特的主意了,有戏?

想都别想!

本帖子中包含更多资源

x

还管老婆,管妹子,吗?  发表于 2015-8-6 11:53
电视转播费

2048年6月24日,新赛季英超电视转播费分成计划出来了,我们白鹰本季将得到8761万镑,咦?比前两季少了几百万镑,怎么会这样呢?

本帖子中包含更多资源

x
lz秀下各位青训明星啊
topazhuang 发表于 2015-8-5 21:56
lz秀下各位青训明星啊

34年执教白鹰生涯,招募了34期小牛,楼主培养青年小牛的功底令人不敢恭维,估计这些年有一些好的小牛被他练废了抛弃。

近五年来由于球队升级较快,声望激增,升超后招募网络拓展得不错,小牛质量有了迅速提升,现在,就显摆,不,介绍一下本队的明星:

第1球星:
中前场多面手Sam Wright,18岁,31期(2044届)青训小牛,由光明之信仰抢注冠名,三年来,小伙子成长迅速,已成为球队头号球星,目前CA涨至149,PA175,

教练组评价他为“世界级球星”~~~

最难能可贵的是,Sam Wright身体素质一流,出道3年,总共才受伤两次,上赛季英超更是球队唯一一名打过全部38轮联赛的球员。

本帖子中包含更多资源

x

一直在默默关注,想知道弩哥你球员的CA PA 怎么知道的? 补丁?  发表于 2015-10-24 13:26
纯青训有个问题就是没师傅,所以能练成这样已经很牛掰了  发表于 2015-8-6 23:23
赞!  发表于 2015-8-6 09:32

未来第2巨星:
左前卫艾玛媛,32期(2045届)青训小牛,本名Lawrence Emmanuel游媛酱醋冠名,目前CA涨到120,PA为179。

本帖子中包含更多资源

x
2048年欧洲杯

7月12日,在俄罗斯举办的欧洲杯决赛中,意大利在主帅博纳文图拉的带领下3:1击败爱尔兰捧杯。

楼主很久没有关注国家队大型赛事了,

马萨卡(难道)?

你们预判的没错,欧洲杯一结束,凯特便投递了执教国家队的申请,

收到申请的国家有德国,荷兰,葡萄牙,西班牙,法国等。

本帖子中包含更多资源

x

竟然意大利击败了兽人军团爱尔兰!  发表于 2015-8-6 11:55

5000死忠

2048年7月15日,新赛季季前赛第2场,查尔顿竞技的主场:山谷球场

这是球队首度在新球场(借用)亮相,比赛结果:1:2,我们输给了来自法国乙级联赛的US Creteil-Lusitanos

热身赛什么的都是浮云,我们需要关注下来观战的球迷人数,5448人

对手是法乙球队,我们最乐观地估计愿意随队越洋观战季前热身赛的法国球迷不会超过200人,同时,考虑我们的主场暂时设在国际化大都市伦敦,当地法国人应该不少,不排除有支持法国俱乐部的博爱型粉丝,再给他们加上100人

剩下的148人,我想应该是伦敦本地的无主球迷,他们是来山谷球场打酱油的。

所以,本场比赛从布赖顿霍夫市出发,来到伦敦的白鹰球迷为5000人,他们是球队的死忠!

为何说他们是死忠?

看看开球时间吧,

周三,绝大多数球迷的上班日,

开球时间:晚19:45,这就意味着球迷们下班后(貌似英国的工作时间大多是朝九晚五)就得动身前往伦敦,

当这场比赛结束后,白鹰球迷又得赶回布赖顿霍夫市,回到家已近零点时分。

现在,小小的白斩鸡可以骄傲的宣布:任你豪门球迷千百万,蓦然回首,五千死忠却在,灯火阑珊处~~~~

本帖子中包含更多资源

x

古有斯巴达300勇士,今有白切鸡5000死士。  发表于 2015-8-6 11:55
我米小囧都当教练了,而且还带队拿了欧洲杯,这个要赞一下
奥地利你都投?怎么说也是世界名帅了

其实我是想勾搭奥地利的邻居--德国,这么明显的暗示了,擦!德国还是不甩我~~~  发表于 2015-8-6 12:11
终于看完了 写的非常棒  超级忍者   战术非常厉害

谢谢支持~~~~  发表于 2015-8-6 12:12
@kyokusei   竟然意大利击败了兽人军团爱尔兰!  发表于 2015-8-6 11:55

我带意大利时赢不了兽人军团爱尔兰,生不逢时~~~
欧冠 至少还得20年啊  等小妖们都长大啊

34年都熬了,不在乎多20年,出小牛看脸,所以~~~我已做到100年拿欧冠的准备。  发表于 2015-8-6 14:58
8月17日,山谷球场

联赛首轮,我们在大雨中主场2:2战平升班马谢菲联,

第1球

第2球
左前卫艾玛媛独中两元,17岁的艾玛媛,祝你巨星之路一切顺利。

借用的山谷球场,涌入19897名,刷新了俱乐部历史上座纪录。

本帖子中包含更多资源

x
请问楼主  你开这么大的数据   电脑运行速度如何
多长时间可以打一个赛季啊
还有 只开一个联赛 而且不买人 为什么要开那么多联赛  最大的数据库呢

下课后,可以更容易找到工作。。。  发表于 2015-8-6 18:09
yicijaotan 发表于 2015-8-6 16:10
请问楼主  你开这么大的数据   电脑运行速度如何

我的电脑(笔记本)配置普通,目前玩到2048年存档也才302M,游戏运行速度不快也不慢。

玩一个赛季的时间?看你怎么玩,一些玩家使用跳跳模式,即下载跳过比赛模式皮肤,游戏进度会很快的,一天说不准两个赛季就过去,

如果是我这种不跳,场场比赛亲自看(关键),要用两天时间才能完成一个赛季(每天玩7小时以上),

纯青训是不用开许多联赛,开欧洲五大联赛模式是个人习惯而已,如果不是后期联赛太多影响运行速度,我是不会把开档时选择的葡萄牙,荷兰,比利时等国联赛删除掉的,而且我个人感觉如果开的联赛越多,说不准招入的青训人才国籍更丰富。

本帖子中包含更多资源

x

这配置开这么多联赛,我觉得自己还是太小心了...  发表于 2015-8-9 17:37