楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

翻页是技术活

光明你牛逼啊  发表于 2015-8-1 10:31
翻页大元帅~~~  发表于 2015-7-30 11:40
HOW OLD ARE YOU  发表于 2015-7-30 10:41
被光明给100页突破了。
1983楼!为了1984楼,我要水这一层。
1984楼,哎哟,不错喔,我占了。

趁着楼上各位大神吃午饭,赶紧更新,否则第100页就要变成东海扬波咯!

联赛杯第4轮

2046年10月30日,我们客场挑战英超卫冕冠军阿森纳,这是一场联赛杯第4轮的较量。

结果很明显,我们尽力对抗了,1:2,我们输给阿森纳,止步联赛杯第4轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

蓝爸爸吓得黄牌.....他到底看到什么了?  发表于 2015-7-30 12:00
同城德比

公元2046年11月3日,

Then Enclosed Ground,

联赛第10轮,怀特豪克迎来了百年来首场英超德比,对手是目前身处降级区的布赖顿霍夫市的老大哥“Brighton”

第6分钟,老大哥队便进球了,“小兄弟(怀特豪克),尽管我们处境不妙,便我们仍是这座城市的老大!”

赛直至第72分钟,我们经过边线球配合,由蓝妹妹打入扳平的一球,1:1,这是怀特豪克德比第1球,

7分钟后,怀特豪克德比第二球也来了,还是蓝妹妹,2:1,我们反超了,

时间已近尾声,当现场球迷认定怀特豪克将取得历史首场德比胜利时,主裁判判给Brighton一粒点球“救命”,

2:2,这是最终德比的结局,

有点小遗憾,但也不错哦,小小的白鹰终于也有同城德比!

本帖子中包含更多资源

x
利物浦

我记住你们了,我们才升上来,你们也太认真了,11月10日,我们在安菲尔德,遭遇升超后最大惨败

1:6,又被屠了。

一个曼联,一个利物浦,你们就这样对待新人?

原来,你们不喜欢身着同样红色球衣的我们,好吧,我们做不成朋友咯。

本帖子中包含更多资源

x

那就当小弟吧  发表于 2015-7-30 13:41
白鹰VS黑天鹅

第11轮惨败利物浦后,我们联赛首度跌至谷底,第20名,英超副班长的位置,

这个位置太凉了,不能坐太久,

第12轮,我主场对阵保级竞争对手第19名的斯旺西,,5:1大胜对手后,我们又跳出了降级圈。

本帖子中包含更多资源

x

小小黑天鹅,燕雀焉知鸿鹄之志。  发表于 2015-7-30 15:36
打劫兵工厂

2046年12月22日,圣诞节前三天,我们遇上联赛排名第4的阿森纳,纳纳可是想让我们成为他们节日前的礼物(3分),

可是,我们也想要礼物。

比赛第15分钟,阿森纳先入一球,0:1,白鹰主场落后,

比赛第45+1分钟,蓝妹妹抓住战机,一击命中,将比分扳平了,1:1

下半场第62分钟,扳平比分后的白鹰利用阿森纳中后卫回追皮球迟疑之机,由蓝妹妹单刀赴会,2:1,我们反超了,

阿森纳心理上还未接受被反超这个事实,第65分钟,我们的进攻迫使阿森纳后卫禁区内犯规,点球,左前卫阿斯皮纳尔稳重的罚进,3:1

我们坚守住了最后的胜果,升超后首胜豪门,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

3-1啊!big4是什么鬼!  发表于 2015-7-30 18:05
恭喜恭喜,首胜豪门  发表于 2015-7-30 16:27

看着你替补到老,本土老K(第三版,字仲达)

2046年12月30日,原本不愿意再同俱乐部续约的替补门将本土老K(第三版,字仲达)在经纪人的怂恿下,还是在五年续约书上签了字。

呵,这下仲达可以在俱乐部终老了。

本帖子中包含更多资源

x

有儿子没?让他儿子准备篡位!  发表于 2015-7-30 18:06
第20轮

2047年1月1日,我们主场对阵热刺,

开场仅1分半钟,我们由中场球员橙留香主罚直接任意球得分,1:0,

从对方门将的动作我们便知,这个球罚得让他抓狂!

第42分钟,热刺扳平,1:1

通过首回合交手,观众朋友们就能判断出热刺防守一向太逊,上半场结束前,我们的右后卫Scott Kira接队友阿斯皮纳尔横传,右脚一卸,左脚一推,球进了,2:1,

下半场,热刺力图扳回比分,但进攻大多无果,第88分钟,我们的蓝妹妹打进第3球,

3:1

我们主场击败热刺,新年好兆头!

本帖子中包含更多资源

x

销魂一跃是亮点!  发表于 2015-7-30 19:57
多么好的一个演员,不对,一个守门员,那么优雅的姿势,可惜不是K家班的。  发表于 2015-7-30 18:07
能翻页了么?

多了个“有”  发表于 2015-7-30 22:36
你没有有光明的翻页技巧,嘻嘻  发表于 2015-7-30 22:36

诺维奇

2047年1月12日,联赛第21轮,我们客场对阵副班长诺维奇,

诺维奇,你们还得两年前的事么?

2044-2045我们的英冠第1季,联赛杯第3轮,客场3:4输给他们,随后又在足总杯第4轮被诺维奇7:2血洗,

当年你们做得真绝~~~

现在,我们白鹰升入英超了,看到你们的处境,只能说深表遗憾,

比赛第4分钟,一个由门将发起,最后由前锋完成终结的进攻让我们1:0客场领先诺维奇,

此球的5名参与者,火龙果老K(门将),Russell Reks(左后卫),阿斯皮纳尔(中前卫),橙留香(左前卫),蓝妹妹(前锋),

第6分钟,门将火龙果老K表现出一个优秀门将应该做的事情,两扑对手劲射,确保球门不失,赞!

第29分钟,多年未曾出现的个人英雄主义进球产生了,橙留香后场左路带球内切,直接晃过诺维奇最后一名中后卫,面对门将拔脚怒射,球进了,2:0,

这球让我想起了欧文当年攻破阿根廷大门的经典之作~~~

主队被这接踵而来的精彩进球打蒙,

第36分钟,诺维奇球员Joseph Hawes在中场一次恶意铲球直接吃到一张红牌下场,

少一人的诺维奇彻底没有机会扳回来,2:0,我们成功复仇,积分榜上升到第12位,而诺维奇继续垫底。

本帖子中包含更多资源

x

楼主已经被打诺维奇进的两个球惊呆了,

怎么也得庆祝庆祝?

换新头像,还是俺们家弩哥:诺曼.瑞杜斯~~~{:soso_e106:}

本帖子中包含更多资源

x

1994L,留一个脚印  发表于 2015-8-1 10:33
足总杯第3轮重赛

1月16日,120分钟内,我们与纽卡斯尔战成2:2

点球大战中,我们第8罚的平平射飞,

而纽卡的第8罚罚中,

所以,最后晋级足总杯下一轮的是纽卡斯尔。

本帖子中包含更多资源

x
小弟初来贵地,用了半个月的时间拜读大神的史诗巨作,受益良多,大神加油更新!

这招我用过,别再用了  发表于 2015-7-31 10:32
装嫩!  发表于 2015-7-31 10:24
我都想开个档玩青训了

欢迎加入纯青训的“乐园”  发表于 2015-7-31 11:20
第24轮

2047年2月2日,联赛第24轮,凭借17岁前腰球员Sam Wright(光明之信仰)在第19分钟的一脚远射,我们主场1:0力克狼队,积分达到34分,距离英超保级底线41分还有7分,

GO,GO,GO~~~~勇敢向前冲~~~

本帖子中包含更多资源

x
2000L我要了。
2000L我要了。(不得不水一帖)

恭喜~~~~~  发表于 2015-7-31 13:12