楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

{:soso_e127:}素质真高~~~

白切鸡已经具备屠杀英超球队的实力了,今年必升级!告诉AI,就说是老K说的  发表于 2015-7-27 09:13
联赛杯第4轮

2045年10月31日,球队在先丢一球的情况下,连扳五球,

5:1大胜英冠对手谢周三,顺利晋级联赛杯八强,

这已经是俱乐部联赛杯战史的最好战绩,继续努力,

如果四分之一决定能抽个弱点儿的对手,我们也许能进半决赛,

进了半决赛,再抽个弱点儿的对手,我们就能进决赛咯,吖哈哈哈
~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第15轮

11月4日,球队客场3:2险胜西布朗,在多赛一场的情况下重登积分榜榜首,

天才球员,16岁的中场Sam Wright(光明之信仰)在第35分钟打进本赛季个人第2球,继续努力,快快涨能力,

争取有一天将你卖个千八百万的。。。

本帖子中包含更多资源

x

训练设施完工

2045年11月24日,怀特豪克训练设施升级成功,

但据光明之信仰大神说过:“俱乐部赛季末帐上有足够的钱才算工程正式完工。”

本帖子中包含更多资源

x

你都升级完毕了!不会取消了。而且董事会已经贷款。  发表于 2015-7-27 09:14
联赛杯四分之一决赛

12月19日,联赛杯四分之一决赛开打,我们客场1:4不敌英超的布伦德福德,

虽然球队输了,但白鹰球迷对球队能杀入联赛杯八强的成绩已经是很满意了。

本帖子中包含更多资源

x

又字用得好啊  发表于 2015-7-27 19:17
我怎么 又是红牌。  发表于 2015-7-27 08:46
英冠半程冠军

FM的世界里,老K说话也蛮管用的。

12月26日,球队客场2:1力克排名第3的北安普顿,

积分榜领先优势扩大至8分~~~~继续保持住。

本帖子中包含更多资源

x
@88932547 我怎么 又是红牌。  发表于 2015-7-27 08:46

我就不在这儿公开点名评价“李三少”同学的表现了,

侵略性不高(仅为7)的他,我让他全场凶铲断,这都能撑到79分钟才被罚下,难为他了。

这主帅太不厚道,天天叫我做苦力背黑锅  发表于 2015-7-27 11:22

在兄弟们友情提示后,我确认俱乐部成功升级训练设施,青训设施,没有烂尾。{:soso_e100:}

训练设施首次由3升为6,青训设施(青年训练营)由1升至4,青年球员招募由6升为9,

以后的白鹰小牛更加值得期待哟!

足总杯第4轮

2045年1月27日,球队客场1:2不敌英超的南安普顿,本赛季足总杯赛事结束。

联赛,现在俱乐部唯一的专攻对象,加油!

本帖子中包含更多资源

x

梯队20 。应该出来的小牛都是100多的PA的了吧  发表于 2015-7-27 10:55
最大数据库 发表于 2015-4-2 15:40
姐的眼里只看得到进攻,看不到别的神马!

------客场对阵Gosport比赛结束后,WSM主帅凯特面对记者质疑球 ...

这不是拉姆塞吗?

叫拉姆塞的那么多。  发表于 2015-7-27 14:00

切尔西降级。。。。。。。。。

没想到吧?  发表于 2015-7-27 14:00
头像被屏蔽
花了一天终于看完了………准备开个纯青训档去~以前玩豪门都是五年开始就厌倦了,这次换个方式感觉应该挺有意思

支持!纯青训也没什么难的,就是看你憋得住否。憋的时间长点,等小牛水平越来越高,自然而然就离顶级联赛甚至冠军不远了。  发表于 2015-7-27 13:42

32期

2046年3月4日,第32期青训小牛进入了怀特豪克青训营,经过教练组的筛选,发现其中一名将有可能成为俱乐部未来的巨星,

他就是左前卫Lawrence Emmanuel,正好,俱乐部也缺乏真正的左前卫,

Lawrence Emmanuel成为纯青训以来潜力最高的一个,CA86,PA179。

他由长年抽不中好苗子的游媛酱醋大神冠名,改名艾玛媛~~~

本帖子中包含更多资源

x
红军灬挚爱 发表于 2015-7-27 13:29
花了一天终于看完了………准备开个纯青训档去~以前玩豪门都是五年开始就厌倦了,这次换个方式感觉应该挺有 ...

欢迎加入LLM纯青训,

玩得开不开心我不确定,但能将FM玩久一点儿是肯定的。
@光明之信仰 梯队20 。应该出来的小牛都是100多的PA的了吧  发表于 2015-7-27 10:55

看脸咯,梯队20,但招募为3的时候出PA100+的较少,现在招募升上去以后开始增加PA100+的小牛。

第39轮

2046年3月20日,联赛第39轮,我们客场3:2险胜埃弗顿,以积85分继续占据联赛头名位置,

同时,我们也提前7轮获得升超附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
chanvid 发表于 2015-7-27 11:51
切尔西降级。。。。。。。。。

切尔西不是金元集团吗?想不明白怎么降级的

难道是主力全伤??

英超截图看看 连埃弗顿都下来了  

太可怕了  切尔西 埃弗顿都到冠军联赛了
触手可及的梦想

2046年4月7日,联赛第41轮,白鹰客场对阵排名第3的谢菲联,对手只有力争拼下我们才有机会取得直接晋级英超的机会,但事与愿违,比赛第48分钟,我们利用角球机会,由右后卫陆毅Fisher打入致胜球,1:0

90分钟比赛结束,我们客场战胜劲敌谢菲联,积分上已经领先他们15分,净胜球也比他们多15个,所以,

女士们,先生们,

百年怀特豪克在凯特执教下,经过33年的励精图治,本赛季除非出现极端情况,升超升定了!

本帖子中包含更多资源

x

撒花  发表于 2015-7-27 19:45
又生了!恭喜  发表于 2015-7-27 16:24
数据库哥终于熬到英超了啊,太欣慰了

是啊,升上顶级了,开始过另一种日子!  发表于 2015-7-27 16:40
话说我是现在15开纯青训档好还是等16出来再开呢

16汉化至少等明年2,3月份去了,趁离10月份还有一段时间,可以先用FM2015练练手  发表于 2015-7-27 16:42
16早了。英文版也要到10月11月了吧。  发表于 2015-7-27 16:26