楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

开局尚可

联赛打了几场,凯特的起步较顺利,首轮主场2:1逆转西布朗,

前腰蓝妹妹打入俱乐部历史上英冠首球。
随后联赛杯2:1击败韦康比晋级第2轮,

8月16日吃到升冠后的首场败仗,1:3客场不敌Rotherham,

8月20日主场2:0击败布拉德福德,

联赛取得两胜一负,排名第9位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@光明之信仰 具有一点竞争力的意思就是你降级了他们也不会说什么  发表于 2015-7-20 11:12

是么?这个目标我喜欢。
最大数据库 发表于 2015-7-20 08:39
你还是应该感到高兴的,用补丁这么久了,还没有坏档。

我感觉我要弃档了。9级联赛补丁问题很多,有好多是致命的。
1,没有设置排名奖励,南北联就算保级成功也有20多K
2,没有设置联赛津贴,只有到了南北联才有
3,观战人数设置太低,一场比赛10-30个人,加上比赛日收入还不够场地维护费,入不敷出。
上述问题导致我,俱乐部资金极其短缺,基本上工资和收入持平。升级青训的唯一途径是杀进足总杯第一轮。
这对一个9级联赛球队来说,是非常困难的。10个赛季,我才进过一次。
虽然现在杀入南北联了。但是队里7,8个状元的工资已经过高了。有的都接近200磅了。

昨晚历史性的南北联排名18,董事会欣喜若狂,但还是以资金不足为由,第5次取消了我升级青训水平的乞求。

我现在唯一的出路,就是解约所有队员。重新招募一批新的青训,从5磅/周开始。但是降级的可能性非常大。
或者期待俄罗斯巨商收购。。我再撑几个赛季看看。

哪有那么多俄罗斯大亨~~哈哈 话说我用球探看了一下俄罗斯大亨的属性,财力是杠杠的,但是耐心~你知道的  发表于 2015-7-20 18:01
光明之信仰 发表于 2015-7-20 11:33
我感觉我要弃档了。9级联赛补丁问题很多,有好多是致命的。
1,没有设置排名奖励,南北联就算保级成功也 ...

加油吧,做得不好的联赛补丁坑害游戏,你又是纯青训,难上加难。

富豪爹的事,我想了30年~~,继续同想!{:soso_e142:}

富豪爹不一定是好事~耐心有限  发表于 2015-7-20 18:01
南安普顿

8月23日,联赛杯第2轮,我们主场对阵英超的南安普顿,提到南安普顿,我想起了南安普顿传奇前锋的勒蒂西埃,泰坦尼克号,

虽然我们已经是英冠级别了,但我们面对英超球队仍是小鱼一条,

比赛过程不言喻,南安普顿在我的主场狂轰16脚射门,其中上半场第42分钟的这脚远射,让主阵球迷心惊~~

主力门将火龙果老K面对对方前锋Jenkins禁区前的大力远射,居然神奇的扑出了,

半场结束后,我们与南安普顿战成0:0,

下半场第65分钟,久攻无果的南安普顿在防守时漏出破绽,被我们抓住,由牙买加前卫阿斯皮纳尔攻入一球,1:0,

南安普顿随后发起反扑,最后时刻,白鹰的球员们丝毫没有放松,比赛中负伤的右卫后陆毅Fisher仍不遗余力的拼抢,这是全队本场比赛的一个缩影,面对强大的对手,我们就是要跑,不停的跑,跑到对手不能再跑,我们还能跑,比赛就赢了。

1:0,凯特的怀特豪克历史上第1次击败英超级别球队,

联赛杯第3轮,我们来了,对手是?英超第19名的诺维奇。

本帖子中包含更多资源

x

这是勇夺冠军的节奏啊  发表于 2015-7-20 12:54

埃弗顿

2044年9月17日,联赛第8轮,我们迎来刚从英超降级的欧冠级别球队埃弗顿。

埃弗顿?这是本档里我首次看到他们降级。

比赛打得比较艰苦,虽然我们基本占据了场上的主动,但直到比赛第78分钟,后场格格巫断球,经由中场蓝爸爸转身左脚一长传找前方的蓝妹妹蓝妹妹接球后杀入埃弗顿禁区,下底传中,中锋哈蜜瓜中路跟进包抄头球顶进,1:0

凭借这次快速简练的进攻,我们主场1:0战胜埃弗顿,联赛积分升至第3,赞!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第3轮

9月20日,我们主场与英超的诺维奇进行联赛杯第3轮的赛事,经过120分钟的对抗后,我们在加时赛丢掉关键一球,以3:4不敌对手,止步联赛杯第3轮。

本帖子中包含更多资源

x
我觉得LZ可以在英冠好好经营几年再升级,把俱乐部设施和青训招募以及球探知识升级一下
Reks 发表于 2015-7-20 15:13
我觉得LZ可以在英冠好好经营几年再升级,把俱乐部设施和青训招募以及球探知识升级一下

这不科学,居然夺冠升级了  发表于 2015-7-20 15:07

是啊,三年三升,太不科学!前27年升级难,这三年似乎是AI还我的债,保我晋级!

我也想多呆几年,就看AI愿意不

估计是凯特阿姨才入主球队时的主席成为英足总的主席了~大好青春给了他 现在人家来还债了  发表于 2015-7-20 18:03
AI会说数据库你老人家还是去英超吧,在英冠我们虐不了你。  发表于 2015-7-20 16:17
顶级梯队了。出来的小牛应该都是英甲水准的。加上禽兽训练法,的确很容易连升。  发表于 2015-7-20 15:56

切尔西,你们也?

9月14日,切尔西发来求援信,哇,又一支英超俱乐部向我发出邀请。

嗯?不对,我把英冠的积分榜朝下拉,切尔西,曾经的英超豪门居然降入英冠,本赛季暂时排名第21,

FM的世界里,一切皆有可能。{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x

可能还会降到英甲。。。  发表于 2015-7-20 16:44

西汉姆联

2044年9月30日,联赛第10轮,球队迎来本赛季英冠的领头羊西汉姆联

本场比赛主场涌入7567名球迷观看这场焦点之战,

也许受到创球队历史最多球迷现场助战的影响,全队在比赛第28分钟便由右前卫蓝爸爸攻破对手大门,1:0,

8分钟后,前锋哈蜜瓜再入一球,2:0

半场结束,我们2:0领先对手,

比赛第62分钟,西汉姆反扑得到前场直接任意球机会,他们罚出的球被本土老K(第三版)挡了一下,球中门楣折射出门线外,铁锤球员快速跟进再补一脚,

按以往的经验看,这一脚补射百分之九十都会进的。

岂知,人算不如天算,29岁的本土老K(第三版)下意识伸左腿膝盖一挡,将这个必进的补射化解,

AI除了说“气死偶咧~~~”还能说什么,“乃伊组特(本土老K)?”

“乃伊组特”一词由iamblack055,饮水机看护员,MU友情提供~~

西汉姆联浪费掉本场比赛最好的破门机会后,第69分钟再犯错,他们禁区内犯规送我们点球,哈蜜瓜冷静打中路罚中,3:0,

终场哨响,白鹰3:0战胜了西汉姆联,祝贺全队。

本帖子中包含更多资源

x

我加了你们QQ群,没人给答复哦。280112422  发表于 2015-7-20 18:20
怎么还没建新球场~  发表于 2015-7-20 18:04
我靠。这神反应啊  发表于 2015-7-20 17:26
@88932547 怎么还没建新球场~  发表于 2015-7-20 18:04

还没呢,旧址扩建中。

从今以后,我同你恩断意决(请用粤语念)

10月22日,联赛第15轮,球队客场出战身处降级区的盖丝莉,凯特记得这支球队,多年前,当盖丝莉在英冠处于困境时,他们向凯特发过一封感人至深的信件。

盖比莉是由AI控制的LLM球队典范,成为最早一支晋级英冠的南北球队。

“放还是不放?”

凯特决定打通执教南北二逼联老K的电话,以征求他的意思:“你曾经的恋人希望得到我的帮助,您老意下如何?“

电话那头沉默了五秒,然后冷冰冰地说了四个字:”往死里打!“

这是一个什么样的男人啊?男人有钱就变坏,一点儿没错。

世间之大,你却容不下盖丝莉这样的弱女子,还想借刀杀人?

罢了,天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

带着沉重的心情,球队开始了与盖丝莉的联赛较量,凯特派上李三少等一干新人上场坐镇后防,

第15分钟,主力前锋达伦英扎吉(马队)受伤提前下场休息,赛后检查“无大碍”,

第19分钟,中后卫李三少(2547)一如既往地发挥他防守毛躁的特点,送给盖丝莉一粒点球,对手一击命中,0:1,我们落后,

第23分钟,经过前场边路的配合,白鹰由左后卫小石榴扳平了比分,1:1,

还没等白鹰球迷从扳平的喜悦中回过神来,

第24分钟,盖丝莉再入一球,1:2

......

后面的故事,没有什么可讲的,白鹰居然在被媒体一致看好的情况下,客场1:2输给了盖丝莉,凭借本场胜利,盖丝莉从第22名一举跳出降级圈,排名第19位。

怀特豪克:我们不是雷锋,我们是韩琪,展昭~~~

注:韩琪,戏剧《铡美案》中的人物

陈世美家境贫寒与妻子秦香莲恩爱和谐,十年苦读陈世美进京赶考,中状元后被仁宗招为驸马。秦香莲久无陈世美音讯,携子上京寻夫,但陈世美不肯与其相认,并派韩琪半夜追杀。韩琪不忍下手只好自尽以求义,秦香莲反被误为凶手入狱。在陈世美的授意下,秦香莲被发配边疆,半途中官差奉命杀她,幸为展昭所救。

展昭,我就不介绍了,别说你没听过!

本帖子中包含更多资源

x

我要取消冠名~  发表于 2015-7-21 09:55
不这么指示,怎么激起该死李的斗志呢,谁能明白我的良苦用心啊。  发表于 2015-7-21 09:54
支持,我还在英乙,拼了好久!

用神阵马队442加禽兽训练法,霍霍~~~  发表于 2015-7-21 11:21

切尔西来南北吧,光明需要你

11月5日,联赛第16轮,我们主场迎战没落的英超豪门切尔西,

先看看他们在2044年的主帅是谁,

布朗的,不熟悉,算无名之辈(游媛大神说他是出租车)

比赛开场不到一分钟,我们便取得进球,但被吹越位在先,请看回放。

裁判相当英明,不是误判。

90分钟过后,我们与切尔西踢成0:0,

蓝军凭借逼平我们拿到一分暂时上岸(第21位)

本场比赛,我们主场涌入7866名球迷入场观战,创俱乐部历史新高。

注:光明,即光明之信仰大神,目前玩9级联赛在南北苦撑!

本帖子中包含更多资源

x
2560272296 发表于 2015-7-21 11:19
支持,我还在英乙,拼了好久!

禽兽训练法,到底啥样呀?

就是训练强度调成很高。训练内容的话,我稍微改进了下,8月份,9月份,全身体,10月份以后用均衡。涨点一样很快。而且受伤几率小很多。一直身体的话。很容易伤兵满营。  发表于 2015-7-21 12:37
淡腾的伤病

先让各位大神看看,我一直用高强体能训练的结果,目前是2044年12月份

伤停16人,大多数是训练受伤(屏幕没拉完)。

@光明之信仰 就是训练强度调成很高。训练内容的话,我稍微改进了下,8月份,9月份,全身体,10月份以后用均衡。涨点一样很快。而且受伤几率小很多。一直身体的话。很容易伤兵满营。

早点儿说嘛,我用你的方法试试。

本帖子中包含更多资源

x
扩建完毕

12月27日,联赛第24轮,刚于22日扩建完工的The Enclosed Ground迎来了它的首场英冠联赛,

球队主场0:0与黑猫桑德兰战平,

目前我们稳稳地从升级区滑落到中游位置(第11位),这个才是我们该呆的位置吧?

本帖子中包含更多资源

x
1:4

2044年12月31日,联赛第25轮,我们客场挑战沃特福德,

比赛第10分钟,球队利用角球机会,由左后卫Russell Reks打进一球,这也是他为俱乐部打进的第1球,1:0,我们客场领先了,

但剩下的80分钟里,我们被主队摁住暴揍,1:4,我们惨败。

没关系,伤病这么严重的的情况下,我们的替补们已经很努力了。

本帖子中包含更多资源

x
百年俱乐部---怀特豪克

2045年1月3日,联赛第26轮,主场对阵领头羊Rotherham,首回合我们客场1:3失利。

这是俱乐部成立百年纪念的第1战,

自从扩建了新场,主场比赛场场爆棚,本轮又一次5000席全部坐满,球迷们的热情让目前这支伤兵满营的队伍备受鼓舞,

比赛第15分钟,我们便由前锋哈蜜瓜攻破对手大门,1:0,

但领头羊Rotherham24分钟内利用两次反击,先后攻破我方城池,1:2,

半场结束,我们暂时以1:2落后于对手,

下半场,在全体白鹰球迷的支持下,球队表现回暖,

第47分钟,中场核心约翰.英格拉姆扳平,2:2

比分扳平后,球队士气大振,而对手Rotherham则大举压上,妄图一口吃掉我们,

第73分钟,顶在锋线上的蓝妹妹接后场长传,利用速度摆脱了对手中后卫的纠缠,杀进禁区,一脚怒射,3:2,我们反超了。

第81分钟,连续第二次首发的左后卫Russell Reks利用对手禁区内防守一片混乱之机,再次攻破对手城门,4:2,主队球迷看到了战胜领头羊的希望,

第83分钟,右前卫蓝爸爸接队友连姆.琼斯传中,第5次打破对手大门,5:2,

第90分钟,对手得到安慰性点球,5:3,我们赢得最终的胜利,本赛季第二次将领头羊拉下马(前一次是西汉姆联)

看来英冠首季保级不是梦咯。

本帖子中包含更多资源

x

我居然进球了,泪流满面啊  发表于 2015-7-21 16:02
基本上已保级了  发表于 2015-7-21 16:00