楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

联赛半程结束

2043年最后一场正式比赛,英甲第23轮,球队客场1:3不敌朴利茅斯,被对手终结近13场赛事不败纪录。

积分榜上白鹰仍在前六位,这样的结果令我自己都没有预料到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足总杯第3轮

2044年1月2日,新年第一战我们客场对阵英超的阿斯顿维拉,这是在足总杯赛事上第二次遇上英超级别球会。

第17,第49分钟,维拉两度攻破我方大门,0:2

第58分钟,球队前锋达伦英扎吉(马队)利用门前捡漏,扳回一球,1:2, 这是队史第3个对阵英超球队的进球,第一个对阵英超球队的进球是17年前(2026-2027足总杯第3轮)客场对阵狼队,由前锋Yoshizawa打进的,第二个是上赛季联赛杯Conner Fisher对阵埃弗顿打进的。

第88分钟,维拉再入第三球,最终我们1:3被对手淘汰。

哇,本场比赛维拉公园球场涌入40694名球迷观战,你要知道维拉的主场共计有42785个座位,上座达到95%,

我们输球拿票房,多少缓解了日益严重的财政压力。

本帖子中包含更多资源

x

被打脸了……  发表于 2015-7-19 18:44
你去年踢埃弗顿不是进过一个了  发表于 2015-7-17 09:47
4W多人。。500K?  发表于 2015-7-17 09:30
分红~  发表于 2015-7-17 09:29

第5任主席---Rory Mitchell

2044年1月9日,大雨,我们在主场5:0横扫联赛排名第2的MK,继续排名第6位(升级附加赛区),看到这个积分,球迷们已经可以提前松口气,

英甲第1季,保级在望!

在取得这场大胜后一周后,即1月16日,之前传得沸沸扬扬的俱乐部转让消息变成现实,又一位自称代表某财团的商人Rory Mitchell“成功”收购怀特豪克,他将成为凯特执教白鹰30年来的第5任俱乐部主席。

“尊敬的主席先生(Rory Mitchell),以后请别在我面前装13,这里是怀特豪克,主席可以年年换,但主帅永远只能是一个人,那就是我,凯特.盖拉德丽尔。”

本帖子中包含更多资源

x

1.77M。。估计告别赤字了吧  发表于 2015-7-17 09:50
要升冠了? 那就没劲喽,话说凯特奶奶有多少岁了?  发表于 2015-7-17 09:30
@光明之信仰 对维拉,有50万镑房,你算对了。

赤字暂时缓解,有43万余额,不过估计两个月内就会花光。

@88932547   2044年是她老人家50大寿~~~哈哈哈哈~~~

@光明之信仰 力争保级,比保级还低一层  发表于 2015-7-17 09:28

哦,那还升不了。{:soso_e113:}

靠,估计我脸太黑,刷出的小牛都是垃圾。  发表于 2015-7-17 10:26
@光明之信仰 靠,估计我脸太黑,刷出的小牛都是垃圾。  发表于 2015-7-17 10:26

你似乎缺钱,升梯队培养没钱很难升,出不了高CA,再等等咯。

好吧,有人10多年混国联,我又何必纠结4,5年混南北呢  发表于 2015-7-17 10:30
@光明之信仰 好吧,有人10多年混国联,我又何必纠结4,5年混南北呢  发表于 2015-7-17 10:30

连续占据国家联赛班霸15年,累计22年国联认证资格,霍霍!

期待你的超越。

膜拜  发表于 2015-7-17 10:44
恩,很励志的一段经历,你是LLM的楷模。你的奋斗史将很好地教育每一位LLMer,坚韧是LLM成功的唯一要素。  发表于 2015-7-17 10:43
激情,Conner Fisher

稳重,本土老K(第三版)

2044年1月16日,联赛第26轮,球队客场对阵伯恩利,

比赛开场第15分钟,我的左前卫菠萝吹雪就受伤下场,凯特只得把目前唯一能顶这个位置的Conner Fisher派上场,

Conner Fisher,第一次英乙年(23届,2036-2037赛季)产出的青训生,这么多年一直属于球队边缘角色,

本赛季运气就是好,球队的边缘角色都能发挥出巨大的能量,第32分钟,Conner Fisher接中场平平的直塞,打入一球,1:0,

进球后的他激情庆祝,令人难忘,

不过,好像那是主队的球迷区,小心硬币,Conner Fisher!

比赛临近尾声,我们已经是2:0领先,主队在最后时刻也没有放弃进球机会,他们在第90+1突入本方禁区,我方防守球员紧紧跟随不放松,对手射门,

本土老K(第三版)再度潇洒的一扑,球挡出底线,角球。

最后时刻,本土老K(第三版)都不放弃认真防守,够稳重。32个赞!

2:0,联赛两连胜,继续努力。

本帖子中包含更多资源

x

门将请认准老K牌!  发表于 2015-7-20 09:34
话说弩哥你截图的时候用的什么视角? 导演视角?  发表于 2015-7-17 11:25
@88932547 话说弩哥你截图的时候用的什么视角? 导演视角?  发表于 2015-7-17 11:25

一般用导演视角,有时用自动回放(节奏慢的远景)视角,其他视角看不同情况运用。

截图不好截啊,还在试各种角度的,有时候一波完整的进攻根本截不下来  发表于 2015-7-17 15:17
恭喜提前保级,估计这个节奏要在英甲/冠混至少10个赛季
最大数据库 发表于 2015-7-17 02:02
之前关于南北,国联CA的问题,

南北开档的话哪只球队比较适合新手

推荐那个4个1的。  发表于 2015-7-20 09:34
当然选强队(预测排名前4)的比较容易升级,后续看你引援情况咯。  发表于 2015-7-17 12:15
选媒体名次预测在第10名左右的中游的球队,应该比较容易上手。  发表于 2015-7-17 12:09

体能的胜利

2044年1月23日,联赛第27轮,我们主场对阵查尔顿,第28分钟查尔队年轻的中场球员Dean Millard 20分钟内连吃两黄,换张传说中的红宝石卡下去了。

多打一人的我们在比赛大部时间内只控制住了局面却迟迟没能破门,

比赛最后10分钟,少一人的查尔终显疲态,他们快跑不动了,而受过禽兽训练法的白鹰小将们依然在球场上健步如飞,

看,本场首发的左前卫Conner Fisher在第85分钟,左路带着内切中路,查尔顿那么多球员只能看着Conner Fisher从他们正面盘过,Conner Fisher趁对手还在犹豫之时,快速直传右路找跟进的右前卫蓝爸爸,传球速度很快,对方中卫连向前拦截的力气都没有了,蓝爸爸高速插入查尔顿禁区,单刀,射门,Goal~~~~~~~

1:0,我们领先了,

查尔顿仍不想放弃,他们在最后时刻发起反击,第90+1,他们传中,包抄队友射门,球被注意力集中的门将本土老K(第三版)倒地扑出,查尔顿再补射,球慢慢滚进球网,

此时,主裁判哨响,射门前,对手球员Heapy越位,进球无效。

这脚射门是查尔顿本场比赛中仅有的一次打正我方球门内的,本土老K(第三版)以他的专注,再度感染了全队,

队员们全力防守,1:0胜果到手咯。

本帖子中包含更多资源

x
今天是个好日子

2044年1月30日,趁着帐上还有30多万余额,凯特决定向新董事会提交申请:要求俱乐部立刻升级招募。

第一次,“拒绝”,习惯了,

再来骚扰一下,

同意“,

凯特执教怀特豪克30载,第2次得到升级俱乐部“拓宽少年球员招募网络”的机会,

我们仿佛看到更加美好的未来~~~2044年以后的白鹰小牛们,你们长什么样啊?(幻想模式开启)

本帖子中包含更多资源

x

占位,预定下期的青训生  发表于 2015-7-17 15:19
申请冠名下期小牛  发表于 2015-7-17 14:42
好运气  发表于 2015-7-17 14:28
继续升级{:soso_e130:}

马队,你要不要玩玩降级之路,降到南北再来一次?  发表于 2015-7-17 15:20
vicentelove 发表于 2015-7-17 11:57
南北开档的话哪只球队比较适合新手

可以尝试一下戈斯波特,城市吸引力0,训练1、梯队水平1、青训设施1、招募1{:soso_e144:}

对对对,就是这个,推荐!  发表于 2015-7-20 09:35
这哪是新手能开的队哈  发表于 2015-7-17 16:40
这个和我的london Bari一样。  发表于 2015-7-17 15:39
88932547 发表于 2015-7-17 15:35
可以尝试一下戈斯波特,城市吸引力0,训练1、梯队水平1、青训设施1、招募1

人家可不会来就玩纯青训,哈哈哈~~~

30期

群里的兄弟们把这第30期的主要人才都瓜分了,剩下的几个水平有限,我不好意思留给你们(光明,2547,Reks),

等待第31期吧~~等等,好像还有两个名额,看楼下的帖子。

只公布状元:

马队抢注第40期头彩,中场球员来自WSM的Will McDermid,冠名为Will Pirlo(马队) , 不好意思,484大神,趁你在德国游山玩水,我悄悄地从你的滨海韦斯顿挖人了。

其余小牛冠名如下:

游媛酱醋大神要了Suleiman James,冠名詹皇.媛

小RAY选了中场Ryan Thompson,冠名日水花(RAY) ,看名字就知道小RAY也是敌视某NBA球队的(游媛大神提示),他的观点不代表本楼主观点{:soso_e120:}

iamblack055选了中场159的Bradley Osbourne,冠名为Bradley Kira

守门员,还是由我亲自颁给德高望重的老K,让他将守门员位置坐穿,Chris Hughes,改名为羞涩的老K

本帖子中包含更多资源

x

禽兽  发表于 2015-7-17 16:43
抗议~  发表于 2015-7-17 16:32

@88932547 抗议无效,谁叫你们跟贴晚了,{:soso_e120:}

@光明之信仰

还有两个小牛无人冠名。

如果不嫌弃的话,哈哈哈~~~

左后卫瑞奇.李,我感觉这个人非你李三少莫属,姓都一样。

左前卫马克.拉姆塞

他们CA都是40+,潜力110(LEE),103(Ramsey)

本帖子中包含更多资源

x

勉强笑纳了~话说这CA就直接跟我的主力差不多了,放我这来之即用  发表于 2015-7-17 17:31
看这个属性都有110,状元应该CA80,PA140了吧  发表于 2015-7-17 16:49

@光明之信仰

我的状元是按现有能力评的,本期状元Will McDermid没有你想的那么高,CA60,PA101,我才刚升第2次招募(2044年3月份),出高潜小牛的希望不大
你现在主力CA有多少了。给我点信心冲国联。。