楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

光明之信仰 发表于 2015-7-17 17:25
你现在主力CA有多少了。给我点信心冲国联。。

主力平均90+没有问题,最强的时候可以接近平均CA100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

忘了翻页了。。。偷偷用核武看了下CA,最高的CA27,PA42.。。。好吧,继续南北混混  发表于 2015-7-17 17:44

@vicentelove 这哪是新手能开的队哈  发表于 2015-7-17 16:40

别听那个李三少的,吸烟区有个贴子是关于《英格兰南北和国家联赛俱乐部》基础介绍的,你应该能从中找出你想的俱乐部,

你选的话,注意城市人口规模,吸引力,训练水准,青训招募,梯队,还是会发现有一两个牛爆LLM俱乐部的。注意,从国家联赛开玩,也算LLM哦。

看样子我还得继续研究研究,不着急开档先了  发表于 2015-7-20 08:25
Solihull Moor有个PA125的前锋。别看预测比较低,但这个队很好用,排号阵容直接有可能升级国家联赛。不过后卫线略差,可以去市场免签个。  发表于 2015-7-18 10:12
弩哥,又在说我坏话啊~  发表于 2015-7-18 00:09
而且成立比较晚,没有传奇人物,经济也较好,适合新手第一次玩  发表于 2015-7-17 17:51
我记得南北联里FC Halifax很强的  发表于 2015-7-17 17:50

@光明之信仰 忘了翻页了。。。偷偷用核武看了下CA,最高的CA27,PA42.。。。好吧,继续南北混混  发表于 2015-7-17 17:44

哈,看了以后,会觉得深受打击!光明兄继续加油,我前五年的青训生都是CA20+,PA40起步的,一年就出一两个可以用的,撑够五年就会好转了。

用了核武是不是违反了LLM规则?下次不看了。打击太大。  发表于 2015-7-17 18:06
看来刷小牛和俱乐部等级声望也有关系,同样的青训等级,南北和9级联赛刷出的小牛水平不一样的。 刚看了下第一期的状元,CA12,PA21...我勒个去。。和小灰灰有什么区别。  发表于 2015-7-17 18:02
@88932547 勉强笑纳了~话说这CA就直接跟我的主力差不多了,放我这来之即用  发表于 2015-7-17 17:31
就叫“勉强笑纳李三少”如何?{:soso_e127:}

李三少勉强笑纳,名字放前面~意思就不一样了  发表于 2015-7-18 00:10
@光明之信仰 纯青训了,只要你不改这改那的,核武几乎没有用,前五年,你提前知道你的小牛CA,PA又如何,数值低得让你绝望,高PA练不起来,也是废材一个,还不如一些低PA,高CA的小牛。

+1 pa浮云 ca王道  发表于 2015-7-20 09:37
第38轮

2044年3月19日,联赛第38轮,我们主场对阵布莱克本,对手在第55分钟被两黄换一红罚下一个,

11打10的我们在第77分钟由前锋哈蜜瓜打入致胜球,1:0,我们以积67分成绩本赛季首度爬到第2的位置。

看看后面三支球队,不出意外的话,2043-2044年英格兰甲级联赛最后的冠军得主将在前五名中产生。

额?67分就算确定保级了,好吧,掏钱,俱乐部!{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x

我在国联的时候随到一个小牛中后卫,教练报告说的不错,自己怎么用都用不好,有个英冠队有兴趣,我卖了240K,没看PA,估计挺高的.  发表于 2015-9-10 17:26
好有钱的感觉,话说我的3期青训怎么刷出一个PA130+的小妞...我都没发现,还是英冠球队关注要购买我才偷偷的用了下球探工具看PACA  发表于 2015-7-18 00:12
加油~~~白鹰!

2044年3月26日,联赛第39轮,我们客场挑战强劲的对手,排名第5的米尔沃尔,之前我们提到过,前五名的积分差遣咬得很紧,谁都可能夺冠。

比赛第19分钟,我们便在禁区短传,由右后卫接球陆毅Fisher打进一球,看看,陆毅Fisher这名右后卫用的什么脚法,小禁区内外脚背搓射?太帅了,

1:0,

第34分钟,对手中路突破扳平,1:1

半场休息后,双主继续开展激烈的争夺,第56分钟,仍是右后卫陆毅Fisher的传中,中路包抄的左前卫橙留香打入反超的进球,2:1,

主队似乎不太适应我们的奔跑与逼抢节奏,第70分钟,中场球员平平经过拼抢断米尔沃尔持球队员成功,直扑对手禁区,塞给哈蜜瓜哈蜜瓜一看右前卫蓝爸爸准备插上,果断再传,蓝爸爸球到人到,面对对手门将,低射,哈,对手门将被此球穿裆,3:1,

这还没完呢!

第74分钟,球队中场约翰.英格拉姆中路挑传,从左翼快速跟进的橙留香接球后突入禁区,面对出击的门将,选择挑射,Goal,4:1

主队球迷见此比分,已知米尔沃尔大势已去,无力回天了。

4:1,我们继续排名联赛第2。

本帖子中包含更多资源

x

求介绍战术~  发表于 2015-7-18 17:21
弩哥 不要升,升了就完了  发表于 2015-7-18 10:16

@skyair00 求介绍战术~  发表于 2015-7-18 17:21

1622楼,我转发了本论坛“永远的3号马队”改良过的主424,客442战术,有兴趣拿去参考。

不过,除我之外,其他人用过效果不太好,估计和CA有关。

另有一战术,我现在在用,想知道的话,告诉我你的头像是哪个?介绍我认识认识。

本帖子中包含更多资源

x

是车模。。。  发表于 2015-7-23 21:42
头像好像是车模  发表于 2015-7-20 09:38

2个月不败

太梦幻了,凯特的怀特豪克自2044年2月9日主场0:1失手于巴恩斯利后,就再也没有输过,

13战10胜3平,

43轮后,积分达到82分,首次坐上英甲头把交椅,哈,还有三轮,能否直接晋级呢?

本帖子中包含更多资源

x

前进,到英冠去

2044年4月23日,联赛第45轮,球队客场征战韦康比,

第9分钟,中锋哈蜜瓜得队友后场长传后,快速杀入对手禁区前沿,一脚重炮轰门,球进了,1:0,

这么早就是进球,白鹰士气更盛,随后又进两球,最终比赛,3:0击败韦康比,将积分稳稳的锁定在88分,在联赛只剩下一轮的情况下,领先第3名MK5分,怀特豪克最后是不是英甲冠军,我们不确定,但是,我们下赛季肯定是英冠球队了。

祝贺球队,三年三升,英冠,白斩鸡来也!

刚升级成功,俱乐部就抛出下赛季工资转会预算,哈,还有40来万转会预算,可惜,我们用不上了。

本帖子中包含更多资源

x

这不科学,居然夺冠升级了  发表于 2015-7-20 15:07
姜是老的辣  发表于 2015-7-19 09:10
果然生了  发表于 2015-7-19 04:05

0:0

2044年4月30日,联赛收官战,我们对阵联赛排名第6的诺丁汉森林,这场形势不用我多讲都明白,白鹰只需要在主场战平对手拿1分,就能确保夺取英甲冠军头衔。

90分钟的比赛结束,我们没有继续连胜,战0:0,但我们仍以1分优势历压查尔顿,夺取2043-2044英格兰甲级联赛冠军。

10万镑的主场票房,打破俱乐部新纪录。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜恭喜 终于又生了,果然这两届主席牛啊,让凯特阿姨年年有的生

李三少适合当八卦记者,肚子里有料~~霍霍~~~  发表于 2015-7-19 17:01
恭喜恭喜,终于升级了,继续加油

谢谢兄弟支持~~~  发表于 2015-7-19 17:04
尼玛,这就英冠了啊.我还在南北啊.出的小牛不给力啊.起始等级太低了.不好搞额.
我才没看两三天,这就又升了啊,恭喜啊

这后面剧情大反转,你升的也太快了!看来纯青训绝对是厚积薄发的节奏!  发表于 2015-9-10 17:29
谢谢支持~~~  发表于 2015-7-20 08:38
光明之信仰 发表于 2015-7-20 00:47
尼玛,这就英冠了啊.我还在南北啊.出的小牛不给力啊.起始等级太低了.不好搞额.

你还是应该感到高兴的,用补丁这么久了,还没有坏档。

{:soso_e113:}
外!号外!白切鸡晋级英冠了!!!论一只鸡从国联到英冠需要多久?三年,只用了三年,!你没看错!数十年如一日专注国联的白切鸡,只花了三年时间就晋级英冠了!想知道这只鸡是怎么做到的吗?神技马队442给你这样的自信!现在拨打电话订购神技的朋友赚到了,原价998的马队442现在只要98!不是999,不是888,而是98!你还在等什么?赶快拿起你手中的电话吧!前100位电话订购的朋友还能获得我们附送的伴侣礼物两份喔,分别是秘制4411和禽兽训练法。只要你把三件商品交叉使用,一年一级不是梦!

本帖子中包含更多资源

x

老K真有才华  发表于 2015-9-25 15:34
老K真有才华  发表于 2015-7-20 13:16
老K真有才华  发表于 2015-7-20 11:46
老K真有才华  发表于 2015-7-20 10:26
老K真有才华  发表于 2015-7-20 10:16

生日快乐

2044年5月14日,周六下午15:00

Whitehawk,The Endclosed Ground球场爆棚?嗯,还有比赛?

不是,

今天是怀特豪克主帅凯特.盖拉德丽尔50岁的生日,

俱乐部在主场为主帅凯特.盖拉德丽尔庆生,5000名怀特豪克球迷涌入球场高唱:

Happy birthday to you   ~~~~"

本帖子中包含更多资源

x

这图是P的吗?高手,看不出p的痕迹  发表于 2015-9-10 17:30
这是开个人专场了?!  发表于 2015-7-20 10:16
英甲落幕

请允许我在这说里个”擦!“

被楼上K神的”号外“震惊了,

令我一时不知道该写什么。

凯特的怀特豪克成为2043-2044英格兰甲级联赛冠军,查尔顿屈居亚军,第4名Wrexham通过附加赛拿到最后一个升冠名额。

凯特本人也成功拿下英甲最佳教练称号,祝贺!

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第4章  三十年河西
第1节  百年纪念

明年(2045年)就是球队成立一百周年庆,而我们才刚升入英冠,俱乐部目标是?

神马?

我们有一定竞争力,你看着办吧”。

难道想让我连升四次?

忘记说了,因为球场要扩建,我们新季将借用英超老大哥Brighton的主场5个月,哈,30000+的座席?

但根据以往敦克尔克借诺丁汉森林主场的经验,我们暂时不可能有上万的球迷涌入的。

图为7月9日季前热身赛对阵葡超Vit. Guimaraes,借用Brighton的主场一览

本帖子中包含更多资源

x

具有一点竞争力的意思就是你降级了他们也不会说什么  发表于 2015-7-20 11:12