楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@Reks 你冠名的Russell Reks近两轮都有进球,表现抢眼的很,已成为球队核心替补。

开心,期待新的球员冠名  发表于 2015-7-21 16:39

我不做大哥很久了

身为英冠的我们,足总杯直接踢第3轮,很好!

想起当年国联的战友们,他们拼尽全力争取足总杯晋级的资格,最多也就打到第3轮,

如今,我遇上他们了,AFC Flyde,国联中游队,

结果是不好的,我们狂攻对手23脚门,却一球未进,0:0,得重赛了,

正如南北的百万富翁队二逼联主帅老K所讲:“你以为国联的队伍还会怕你(英冠)吗?”

是啊,K SIR

我不做大哥(国联)很久了~~~(《英雄本色》电影配乐抒情部分响起)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AFC Flyde

2045年1月18日,足总杯第3轮,重赛,

如果不是90分钟,前锋哈蜜瓜的进球,我们已经被AFC Flyde淘汰出足总杯赛事了,

进入加时赛仅2分钟,长期犯错的中后卫大长腿三少(2547)接队友约翰.英格拉姆罚出的角球,在对手禁区内高高跃起,头球顶入个人职业生涯首球,2:1,我们终于领先了,

比赛第114分钟,中场球员吓得再入一球,彻底杀死比赛,

3:1

我们历史上首次杀进足总杯第4轮,恭喜!

下一轮赛事,我们将对阵英超的诺维奇。

本帖子中包含更多资源

x

终于正名了,泪流满面啊  发表于 2015-7-21 21:14
最大数据库 发表于 2015-7-21 16:22
我不做大哥很久了

身为英冠的我们,足总杯直接踢第3轮,很好!

陆毅Fisher。。好久不见。。

sld_fisher 发表于 2015-7-21 23:22
陆毅Fisher。。好久不见。。

犹豫了

2045年1月23日,同为英冠的切尔西以210万镑价格启动了白鹰中场核心约翰.英格拉姆的最低解约条款,球员心仪更高声望的蓝军且俱乐部无法拒绝这样的报价,只能放行。

约翰.英格拉姆,创下俱乐部历史最高转会费镑去了蓝军。

有点遗憾,冬歇期初期由于俱乐部缺乏转会经验,错过了斩切尔西一刀(550万镑)的机会。

不过,210万的转会收入,至少让俱乐部财政减负至16万镑。

鱼总:

你的陆毅Fisher自2037-2038国家联赛起便成为球队主力,19期(2032届)青训生的精英是也。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第4轮

两天前,1月21日,俱乐部历史上第1次踢足总杯第4轮,我们客场2:7被英超金丝雀诺维奇血洗,

比赛中本队最大的闪光点是第20分钟

球队前腰吓得逼迫对手后卫自摆乌龙,我的球员能力一般,但名字取得好。

这场惨败够丢面子的吧?

这哪算得上啊?2018年11月13日,我们还在南北南部赛区时,客场0:7输给巴辛斯托克,那才叫~~~

哇擦,我提这个干嘛?

本帖子中包含更多资源

x
第3次拓宽青训招募

2045年2月17日,我看了看俱乐部的青训招募等级,YES,终于从3变成6了,

虽然俱乐部财政目前又将亏损拉升至57万镑,

但,凯特还是决定向董事会要求“拓展青年球员选拔网络”,

第一回合,不同意,

第二回合,同意!

凯特执教俱乐部历史第3次升级招募网络成功!

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2015-7-22 15:05
4:1

2045年2月21日,联赛第34轮,白鹰主场4:1痛击联赛头名狼队,

全场23脚射门完全压制了对手,狼队成为本赛季第3支被我们拉下马的头羊,前两支是西汉姆联和Rotherham。

比赛第89分钟,牙买加国脚阿斯皮纳尔打进一粒远射,哈~~~多少年了,白鹰球迷又能看到这么精彩的远射了。

本帖子中包含更多资源

x
感觉最近坛子里没啥人气了啊~弩哥你升级后观众就少了

这儿人气本来就不高。  发表于 2015-7-22 15:41

31期

2045年3月13日,拓展青训招募显成效的一届,

本期以下五人被凯特留用,

状元

前腰Sam Wright,这名球员有巨星潜质,他被精明的光明之信仰抢注,冠名和的论坛注册名一致,恭喜

榜眼

右后卫Scott Scott,由iamblack055抢注,冠名Scott Kira

探花

Grant Shaw,由马队抢注,冠名Michael Valour,

门将,继续给老K

Tom Corbett ,改名为大猫老K

本期还有1个名额被游媛酱醋大神拿下,他继续着抽签手气差的光荣传统,

又一个替补命,中场Andy Wootten,冠名安迪媛(2代),以前取过一个安迪媛,加个2代以示区别。

本期出现一名CA87,PA175的小牛,是俱乐部纯青训以来出现的最高CA,PA球员,光明之信仰运气真棒,

游媛酱醋加油,明年抽签看好你哦!

本帖子中包含更多资源

x

280112422  发表于 2015-7-22 17:02
请问我能进群求教各位LLM的大神吗  发表于 2015-7-22 16:53
这个中场世界级了,隐约看到了大把钞票  发表于 2015-7-22 16:51
我的呢?  发表于 2015-7-22 16:04
88932547 发表于 2015-7-22 15:17
感觉最近坛子里没啥人气了啊~弩哥你升级后观众就少了

人气什么的,跟我有什么关系?我在低级别时也不见得有多少人啊?

因为你升级之后,大家心痒痒都去开档纯青训了 哈哈  发表于 2015-7-22 16:03
@88932547 因为你升级之后,大家心痒痒都去开档纯青训了 哈哈  发表于 2015-7-22 16:03

看来,我带动了纯青训产业,老K快给我发工资。
@88932547 我的呢?  发表于 2015-7-22 16:04

没办法,群里的兄弟们听说我出高PA的小牛,个个如狼似虎般冲上来把31期小牛撕票了。

一个都没剩下。

15岁214天

2045年3月18日,联赛第40轮,球队主场与伊普斯维奇1:1战平,第90分钟,31期青训生中的翘楚前腰Sam Wright(光明之信仰)被主帅凯特换上场,

Sam Wright(光明之信仰)年仅15岁214天,刷新了俱乐部历史最年轻球员上场纪录。

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2015-7-23 09:25
晚来一步,在群里也没抢上小牛。。。
sld_fisher 发表于 2015-7-22 16:58
晚来一步,在群里也没抢上小牛。。。

那是你太忙了,下次争取抢到!
@vicentelove 请问我能进群求教各位LLM的大神吗  发表于 2015-7-22 16:53

280112422,群号,

不过群主要觉得你很眼熟才准入。{:soso_e128:}

我被拒绝N次,已经死心了~  发表于 2015-7-22 18:30
最大数据库 发表于 2015-7-22 19:11
@vicentelove 请问我能进群求教各位LLM的大神吗  发表于 2015-7-22 16:53

求大神提携~~~~

我不是大神,K神才是~~~群主老K。直接找他吧。  发表于 2015-7-22 17:45
第41轮

2045年4月1日,我们踢完第41轮,客场2:2逼平了切尔西,积分达到56分,而排名第22的查尔顿42战积42分,落后我们14分,

所以,凯特带领球队在英冠首季提前五轮保级成功。

祝贺!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

没生!好!  发表于 2015-7-22 17:57

早安,各位大神!