楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

终于英超了。大笔的银子就要来了。各种升级吧
vicentelove 发表于 2015-7-27 18:16
话说我是现在15开纯青训档好还是等16出来再开呢

想玩正版的,但是绝得现在买会不会浪费了
篮下SanSiro 发表于 2015-7-27 16:26
终于英超了。大笔的银子就要来了。各种升级吧

升级不可避免

英超,我们来了!

4月14日,联赛第42轮,我们在主场与切斯特菲尔德战成2:2平,以领先第3名切尔西15分优势宣告一个事实:白斩鸡提前四轮取得升级下赛季英超的资格。

正如篮下SanSiro兄弟说的一样,升超后就是钱,很多很多的钱,下赛季俱乐部预算:周薪18.5万镑,转会费1095万镑(用不上咯)

这一次,我们离LLM家乡更远了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真有钱啊  发表于 2015-7-27 16:56
vicentelove 发表于 2015-7-27 16:45
想玩正版的,但是绝得现在买会不会浪费了

好游戏就没有浪费一说!

4月17日

今天是个好日子,米尔沃尔在其主场也未能阻止我们提前三轮夺取2045-2046英格兰冠军联赛冠军奖杯,

这好像也是我玩FM以来首次拿到过英冠冠军,以前版本玩的时候大都为参加附加赛晋级英超的。

白鹰的兄弟们晚上一起吃个火锅吧!庆祝一下呗~~~~吖哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

把你现在用的战术放上来吧,没有那个精力去弄了  发表于 2015-7-27 20:33
最大数据库 发表于 2015-7-27 19:02
好游戏就没有浪费一说!

玩英文版倒不是问题,就是想着忙完这段时间16也差不多出了吧,所以在纠结要不要等等还是直接下手15

那就再忍耐3个月,呵呵。  发表于 2015-7-27 22:10

楼主继续 话说楼主最终目标是什么?

用纯青训队伍夺取欧冠!  发表于 2015-7-27 22:11

热烈祝贺。。。 就等着刷出巨星横扫英伦了。。

谢谢支持,现在就等着每期青训出好牛。  发表于 2015-7-27 22:15
头像被屏蔽
恭喜升超!感觉等拿下冠军或者欧冠应该就要封挡了吧…………
还是有什么连冠的梦想?!

让球队青训小牛成长起来,横扫欧洲!  发表于 2015-7-27 22:16
@skyair00 放上来吧,没有那个精力去弄了  发表于 2015-7-27 20:33

源自这位朋友上传的,请用V6,希望你的球队能适用.

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e183:}{:soso_e183:}试试看
河畔惨案

2046年4月28日,联赛第45轮,即将离开英冠赛场的我们,客场1:4不敌米堡,促成对手稳稳获得升级附加赛资格。

我们在本场比赛最后10分钟内被罚下去三人,也创下了俱乐部历史上单场比赛被红牌罚下人数之最。

米堡的河畔球场真邪门!以后得注意咯~~~

本帖子中包含更多资源

x

来自英超的消息

2046年5月1日,英超联赛战罢36轮,当年那个豪气冲天的蓝月亮提前两轮降入英冠。

曼城,我在英超碰不到你们了。

本帖子中包含更多资源

x

55000的球场啊.钱会少很多!  发表于 2015-7-28 01:41

英冠收官战

2046年5月5日,联赛第46轮,身为英冠冠军的我们在The Enclosed Ground完成了最后一场比赛,

本赛季大放异彩的前腰Sam Wright(光明之信仰)依然是比赛中的主,他在上半场便两射一传,助球队取得3:0领先优势,

下半场第64分钟,我方门将火龙果老K抓住了升超前最后一次表演机会,他在拦截北安普顿右后卫Neil Williamson似传似射的来球时,将球“击”入本方大门,3:1,

下半场第83分钟,还是Sam Wright(光明之信仰),他利用角球机会直接传至埋伏在禁区的艾玛媛(32期生),年仅15年255的艾玛媛接球后转身后直接打门,球进了,4:1,

这是艾玛媛职业生涯首球,

同时,他也成为俱乐部最年轻的进球者纪录的刷新者~~~

收官战,我们以4:1击败北安普顿,

比赛结束后,全体队员收到本赛季英冠联赛奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
好丑的奖杯  哈哈哈哈,话说离封挡不远了。

早得很呢  发表于 2015-7-28 09:33

李三少,又是你?

2046年5月13日,赛季结束总结大会上,三少(2547)同学再度站在全队的对立面上,

你说你不好好琢磨如何提高自身足球技艺,老在领导开会时提什么反对意见?

好好向你的师弟Sam Wright(光明之信仰)学学,虽说长得是丑了点儿,但从来都是用赛场上的表现说话,现在他球衣销量已跻身俱乐部前三了,

而你的球衣销量,仅排在全队第十(主要是大韩民国斯密达的女球迷喜欢三少的较多),新赛季,你有两条路可以选,一条路,提高球技,
第二条路,球衣销量必须翻番,

Do you understand?Mr San Shao?

收到警告后的三少(2547)决定立刻起身飞往中国,代言手机淘宝,森马去了。。。。。。

球队青训营等级提升为4,每年俱乐部将投入452万镑,这能提高青训小牛质量?

本帖子中包含更多资源

x

没我的对立面,那能凸显凯特阿姨在球队中的地位,一正一反相得益彰  发表于 2015-7-28 12:23
实测下来,效果不大。关键还是脸。我也4级了。连续3年没出好牛了!  发表于 2015-7-28 10:36
红魔曼联

咦,5月21日,英超曼联第一次向凯特发出邀请,可惜,我们在搞纯青训,不会去的。

本帖子中包含更多资源

x
德甲巨人拜仁

2046年5月26日,拜仁也向凯特发出邀请,哈,英德两大传统豪门哟~~还是不去!

本帖子中包含更多资源

x
英冠第2季结束

5月27日,联赛第6的伊普斯维奇的附加赛决赛中1:0击败排名第4的莱切斯特,拿下最后一张升超入场券。

英冠赛季结束,

球队主帅凯特当之无愧成为本年度英冠最佳教练,

32期小牛Sam Wright(光明之信仰)拿下英冠最佳新人奖,

同时,他和蓝妹妹一道入选本赛季英冠最佳阵容,门将火龙果老K成为最佳替补阵容的一员。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第4章   三十年河西
第1节   纯青训在英超(1)

@chanvid    还有更让你想不到的。

看看,刚刚结束的2045-2046英格兰超级联赛排名榜,

最后一名?大曼城!

可怜的曼城,

还好,切尔西本赛季同我一同升回英超,而埃弗顿则继续在英冠漫游!

本帖子中包含更多资源

x

阿森纳和第二分差这么大啊...  发表于 2015-7-28 11:23