楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@phemeraL 阿森纳和第二分差这么大啊...  发表于 2015-7-28 11:23

他们屯积了多少小牛?谁都没法与其比肩。

钱???

2046年6月25日,初次升入英超的我们预计将得到9060万镑电视转播费,比我当年玩FM2010多那么多,通货膨胀?

不管了,数值看上去相当耀眼~~~

能不能先兑现啊?

俱乐部英超首季的目标:力争保级,希望白斩鸡能有马队一样的好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这9000万英镑可以把南北区所有球队都买下来了,你包场了!

最后的胜利者

19期生(2030届)本土老K(第三版),如果本赛季能登上英超赛场一展身手,他将成为俱乐部历史上第一位在英格兰六级联赛均有出场的球员。

再过4个月本土老K(第三版)就满32岁了,天蝎座(2014年11月2日,游戏FM2015发行后出生)的他经历了由替补到主力,主力沦为替补,被发配出租(南北南部联赛),召回再启用,数次力挽狂澜的奇妙职业生涯,

他赢了,因为他坚持到了最后,自己拿不拿得到英超冠军已经不重要了,

本土老K(第三版)以他的坚韧表现将白斩鸡门将这个位置牢牢的掌握在家族自己人手中,

从此,本土老K(第三版)有个新字号,仲~~~达

司马懿(179年-251年),字仲达,汉族,河内郡温县孝敬里(今河南省焦作市温县)人。三国时期魏国杰出的政治家、军事家,西晋王朝的奠基人

本帖子中包含更多资源

x

第4次升级青年球员招募网络

我们也要过上每月有盈余的日子了~~~

2046年7月10日,凯特提议升级招募网络,成功!

本帖子中包含更多资源

x

陆毅Fisher

2046年7月14日,之前还说想留在队中当队长的右后卫陆毅Fihser被英超对手利兹联看上,

哇擦!他们完全不顾陆毅Fisher还处在养伤期的现状(双侧疝气,休战2个月),

强行启动最低解约条款:230万镑,俱乐部历史第1高价转会费收入诞生

哈,帐上多了230万镑,完全在意料之外。

利兹联,你们太执着了。

即将年满29岁陆毅Fisher,祝你好运!

本帖子中包含更多资源

x

那就这样吧

再爱都曲终人散啦

那就分手吧

再爱都无需挣扎

动力火车的歌~~~  发表于 2015-7-28 17:30

纯青训啊  这数据到英超不是被爆吗?
有钱,可以任性了

2046年7月27日,董事会提出新赛季奖励 分配方案,

凯特先看看了目前财政余额:乖乖的,889万镑

这么多钱,不任性不行了,选择“最高奖金”一栏,这是多年以来俱乐部第2次给球员们最高的奖励刺激!

2046-2047英超,媒体预测了:我们当然是降级的可能性大一点儿,500:1

本帖子中包含更多资源

x

尼玛现在白切鸡想的不是怎么省钱,而是怎么花钱了!!  发表于 2015-7-29 12:31
嗳,这个最高奖金到是个花钱的办法,下赛季我也选最高  发表于 2015-7-29 10:53
chanvid 发表于 2015-7-28 17:36
纯青训啊  这数据到英超不是被爆吗?

被爆不被爆,一会儿就知道了~~~

我已经知道了!  发表于 2015-7-28 18:10
楼主继续更新啊
头像被屏蔽
加油!!!感觉第一个赛季应该是不会降级的吧
坐等英超第一季
不会降级的,数据库人员平均CA比我高,我都能保级他一定可以,况且还有超级神阵护体

我说了。他那个ca,直接欧联或欧冠的节奏  发表于 2015-7-29 10:57

英超第1战

2046年8月18日,怀特豪克终于正式站在了英超的赛场上,

对手是托特纳姆热刺,他们的主场:新白鹿巷球场

比赛场面僵持了34分钟,以攻击力见长的热刺迎来联赛首粒进球,0:1,白鹰落后,

第45分钟,我们的牙买加左前卫阿斯皮纳尔接队友直塞突入禁区左脚打门成功,这是白鹰英超第1球,1:1,

下半场,热刺继续猛攻,第52分钟,他们再次取得领先,1:2,

但,热刺也没高兴太久,一分钟后,防守不怎么样的他们再度被我们扳平,还是左前卫阿斯皮纳尔,这次是右脚踢进的,2:2,

哈,热刺的攻击在四分钟后再显威力,他们又第三度领先,2:3,

顽强的白鹰不甘心就这样失败,第89分钟,我们的反击造成热刺队员禁区内犯规,我们得到了新赛季第1个点球机会,

依然是阿斯皮纳尔,他冷静打球门右上角命中,3:3

这场进球大战,以3:3收场,怀特豪克英超首秀第1分到手,加油~~~~

本帖子中包含更多资源

x

阿斯皮纳尔要被挖走了  发表于 2015-7-29 11:15
@光明之信仰 阿斯皮纳尔要被挖走了  发表于 2015-7-29 11:15

先续约咯~~~
季票

俱乐部升入英超,季票销售火爆,截止8月19日,已售出4512张赛季套票。

本帖子中包含更多资源

x

涨停!!  发表于 2015-7-29 12:37
4000多! 我才24! 比上个赛季有明显提升!  发表于 2015-7-29 12:35
@永远的3号马队 嗳,这个最高奖金到是个花钱的办法,下赛季我也选最高  发表于 2015-7-29 10:53 \

球员赢球动力应该增加咯。

涨停!!