楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

哈哈,用了2天的时间,看完了楼主的连载,赞啊。

哈哈,辛苦了~~~  发表于 2015-8-3 04:16
居然忘记翻页了。。。。

遗憾,希望下次翻页成功。  发表于 2015-8-3 04:17
vicentelove 发表于 2015-8-2 11:54
话说这么久了,有没有刷出儿子啊

主帅凯特性别为,一直没发现有谁是她儿子!

今年已经53岁,应该生不出儿子了~~~

你没试试搜下你的性,看看有没有一样的  发表于 2015-8-3 08:08

门票价格调整权,无

咦,隔壁二逼联国联时期的季票竟然为957镑,而英超的怀特豪克仅为784镑,

太伤自尊了,游戏的调整票价功能在哪儿?

忘记了,这是SI的FM,不是EA的足球经理97

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

价钱,无关乎生死,它高于生死,咩哈哈  发表于 2015-8-3 15:45
核武  发表于 2015-8-3 09:56
钱对你来说是浮云啊  发表于 2015-8-3 08:36

新球场

2047年6月24日,建队102年的怀特豪克迎来了自己的新球场,Whitehawk球场

虽然新球场的名字不是以俱乐部的传奇人物们(凯特,大和尚等人)命名,但这座能容纳17155人的大球场仍将是俱乐部里程碑式的建筑之一。

凯特与她的球队在旧球场The Enclosed Ground共度了33年美好时光,it's time to say goodbye~~~

17155人的球场容量显然不能满足日益增长的白鹰球迷的需要,球场一落成,凯特就向俱乐部提出扩容要求,

同意扩容至22861席!2048年12月1日完工。

本帖子中包含更多资源

x
青训主管更迭

2047年6月24日,青训主管Owain Tudur-Jones正式退休,我们又得重新寻找替代者。

青训主管这个角色,还是得由凯特亲自挑选,找来找去,我们决定挖走苏甲球队Berwick的青训主管,56岁苏格兰人Tom Cairney,

参数:双判20,青训16,

我是不是又把本队出牛的关键数据泄漏了?

光明之信仰,你说这个青训主管会找出什么位置的高潜小牛?

本帖子中包含更多资源

x

小伙子的发胶不错,什么牌子?  发表于 2015-8-3 15:47
MC,我冠名一个吧  发表于 2015-8-3 09:58
ML或MR  发表于 2015-8-3 09:02
@xiaoyi1205 MC,我冠名一个吧  发表于 2015-8-3 09:58

青训出人还早呢~~~且要看脸出不出得了牛人!

我也来求冠名了  发表于 2015-8-3 10:31
@vicentelove 你没试试搜下你的姓,看看有没有一样的  发表于 2015-8-3 08:08

我的教练取的是中文名,只能搜索到自己,哈哈哈~~~

Whitehawk球场揭幕战(热身赛)

2047年7月6日,7776名球迷入场享受着新球场的带给他们的震撼,是不是还应来点儿“婚礼进行曲”作为比赛的开始前奏呢?

球门后的两层看台,华丽大气,让对手绿小妞在最后时刻都忍不住将直接任意球罚上天边,

这就是我们的新球场:Whitehawk球场

我们与来到这座球场的第一个对手(真爱) 绿森林共同见证了这一历史时刻,0:0,和气收场,很好!

本帖子中包含更多资源

x

米兰(热身赛)

2047年7月13日,米俱乐部到访Whitehawk球场,球队中的部分球员一听是米兰,顿时像打了鸡血,纷纷请战上场,不用说,他们是米兰粉!

所以,我排出了以米兰粉球员为主的首发,

哟,当双方首发名单一出后,凯特发现米兰阵中的首发门将是:义子Mal Sadaka(蝌蚪),当年国联联时期白鹰招募的PA139的天才门将,他于两年前从意甲切沃以310万镑的价格加盟米兰,

比赛第29分钟,义子Mal Sadaka(蝌蚪)成功抵挡出我方前锋达伦英扎吉(马队)最有威胁的攻门,确保米兰球场不失,

半场结束,我们战成0:0,

NO.1

NO.2

下半场,米兰人在第52分钟,第90分钟,先后攻门成功,0:2,这新球场建立以来迎来的第1球和第2球,

正当主队球迷认定白鹰要吃个鸭蛋之时,90+3,左后卫Russell Reks接队友安迪媛(2代)传球,一头顶入米兰大门,1:2

Russell Reks,成为新球场进球的俱乐部第1人,祝贺!

13646名球迷现场观看了与米兰的友谊赛,嗯,米兰已经在游戏里沉默很多年了,中途两次降入意乙,听说他们去年有了新老板,安德烈.博格达诺夫,听名字像俄国老板,新老板上任后将米兰股票上市~~~

上市?米兰的福音么?

本帖子中包含更多资源

x

新球场进球第一人,哈哈,果然是带刀后卫  发表于 2015-8-3 12:58
你的义子不是从切沃过去米兰的吗  发表于 2015-8-3 12:51
@vicentelove 你的义子不是从切沃过去米兰的吗  发表于 2015-8-3 12:51

谢谢提示,已更正为“切沃”

曾经奋斗过的地方

说是显摆,其实我是来帮助你们的,因为我们是英超球队,到你们主场去,场场爆棚,钞票有了,你们升级的可能性会很大的。

2047年7月15至7月27日,回到曾经战斗过的四个地方,

除WSM(滨海韦斯顿) 不给面子逼平我们,其他三队都被我们轻松击败,

最后,唯一一支到访Whitehawk球场的球队第九级联赛的Sevenoaks(七橡木),再赞一次~~~

本帖子中包含更多资源

x

真想用修改器点进去看新球场的最大容量是多少  发表于 2015-8-3 15:06
@Reks 真想用修改器点进去看新球场的最大容量是多少  发表于 2015-8-3 15:06

这个就顺其自然了,二十年后也许会再建新球场。

North Ferriby(二逼联,热身赛)

2047年8月3日,白鹰客场对阵第7级球队北非二逼联,对手主帅老K,整场比赛我都没有在现场看到他的人影,

事后才知道,老K一直在俱乐部办公室坐等比赛结束后的门票结算报告,他现在只关心一件事:钱!门票钱~~~

二逼联主场对阵英超的怀特豪克,3776人涌入球场观战,按照二逼联19镑一张的门票价格,本场比赛,他们得到收入将近7.1万镑,

本帖子中包含更多资源

x

谢白切鸡赏赐门票分成!  发表于 2015-8-3 15:51
新时代降临

2047年8月19日,

怀特豪克球场即将迎来第1场正主场作战,主场对阵斯托克

之前一天,本赛季英超揭幕战中,维拉主场6:0狂洗升班马曼城,

对,你没听错,曼城是升班马,不是维拉。

接着第2场英超比赛,水晶宫主场4:0痛击红军利物浦,

好吧,这样看来,我们至少不会在首轮联赛结束后垫底了。

本帖子中包含更多资源

x

白斩鸡 0 -7 斯托克  发表于 2015-8-3 16:34
第1轮

2047-2048英超联赛第1轮,

球队虽然在第81分钟由蓝妹妹球扳平比分,1:1,但第85分钟,斯托克还是利用传中球头球轰炸再得手,1:2,我们输掉新赛季首场联赛,

还好,输的少,我们不是垫底(第13名),新球场第一次正式亮相联赛就坐满了(17155人),赞!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-8-3 16:35
第1轮

2047-2048英超联赛第1轮,

新赛季的目标是什么?欧冠?欧联?还是竞争冠军?
@xiaoyi1205 白斩鸡 0 -7 斯托克  发表于 2015-8-3 16:34

你说的太狠了~~~

8月31日

联赛第3轮,虽然第79分钟中后卫三少(2547)又被直接红牌下去了,但本场失利(2:3)并不能怪他一个人,自新赛季开始后,球队后防不稳的毛病依旧,

现在我们已经开赛三连败,加上联赛杯被英甲韦康比淘汰,实际上已经四连败咯。

凯特执教白鹰这么久还没有遇到过这样糟糕的开局,嗯,再这样打下去,我们可能就会怀揣亿万家财回到英冠去咯。

不管那么多,该秀的时候还得秀,看看我们的新球场,帅吧~~~

台下一干大神们(484,光明之信仰,iamblack055,sld_fisher)惊呼:秀球场,降级快!

本帖子中包含更多资源

x

秀球场,降级快!  发表于 2015-8-4 09:31
紫龙之子 发表于 2015-8-3 17:17
新赛季的目标是什么?欧冠?欧联?还是竞争冠军?

新赛季的目标还是力争保级,

不过照目前打的情况看,降回英冠的可能性最大!