楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

3分

2048年8月29日,联赛第3轮,我们凭借上半场第44分钟得到的一粒点球,1:0战胜了来访的狼队,新赛季第1个三分到手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这狼是来送吃的....再猛的狼也不和鹰斗,毕竟没眼睛的狼就是瞎子。  发表于 2015-8-9 17:29
身家过亿的“最差球队”

截止2048年9月1日,我们俱乐部的财政结余历史性地突破1亿镑大关,怀特豪克俱乐部成亿元俱乐部成员,吖哈哈。

但我们也成为英超联赛中“最差球队”,球队除了侵略性一栏尚处联盟中游,其余项目全部垫底。

本帖子中包含更多资源

x

白切鸡竟然比文艺球队阿森纳还要文艺......  发表于 2015-8-9 17:29

联赛第4轮就要主场对阵阿森纳了,看看,纳纳现在的主帅是啥能力,

54岁的苏格兰人Andrew Robertson,球员时代在英超胡尔城混过,

再看看34年来,纳纳的历任主帅,温格在2015年夏天选择退休,随后几年,弗兰克.德.波尔,瓜迪奥拉,阿莱格里,罗杰斯,穆里尼奥,都入主过兵工厂,

纳纳引进的教练名气比引进的球员还高哦。

本帖子中包含更多资源

x

拜恩斯和的前任几个比起来,名气太小。。。。  发表于 2015-8-9 17:30
还有埃弗顿名宿拜恩斯啊。  发表于 2015-8-7 09:44
弩哥为啥要换头像,这画风跟弩哥的形象完全不符啊

同感,这个弩哥不够凶啊  发表于 2015-8-9 17:30
过一段时间还会再换的。嘻嘻  发表于 2015-8-6 22:14

2048年9月12日,山谷球场座无虚席,27111人,难道是伦敦德比?

当然不是,这是布赖顿霍夫市的白鹰同兵工厂的联赛较量,

比赛第11分钟,纳纳由西班牙前锋米格尔.阿隆索首开纪录,0:1,

10分钟后,左前卫艾玛媛打入扳平一球,1:1,

由于主力门将火龙果老K伤停五周,本土老K(第三版,字仲达)能力下滑厉害,本场比赛主帅凯特决定让第三门将羞涩的老K首发,第44分钟,羞涩的老K成功化解了纳纳一次极具威胁的射门,

下半场第69分钟,纳纳禁区内犯规送给我们点球,牙买加中场阿斯皮纳尔主罚命中,2:1,

就当白鹰球迷等待终场哨响的那一刻时,纳纳的前锋米格尔.阿隆索补射成功,2:2,

米格尔.阿隆索这个前锋的能力,果然很强!

最终,我们与纳纳握手言和,联赛4战1胜3平,继续保持不败。

本帖子中包含更多资源

x

米格战机!又叫阿隆索!必须得强。  发表于 2015-8-9 17:31
联赛杯第3轮

9月22日,球队主场对阵英冠的沃特福德,凯特轮换了一些主力,比赛进行的还算顺利,4:2,我们击败对手晋级下一轮赛事。

本场比赛的最佳球员当属独中两元的边前卫橙留香,他在比赛第59分钟打进令球队第二次反超比分的进球挺漂亮的,请欣赏!

本帖子中包含更多资源

x

一个变向扣球,过掉2个人....楚留香在这一刻附体。  发表于 2015-8-9 17:32

9月26日

联赛第6轮的焦点之战,是两支不败球队之间的交火,领头羊QPR主场对阵白鹰,

白鹰本有机会在比赛第89分钟锁定胜局的,但天才球员Sam Wright(光明之信仰)却把点球射失,随后我们就让主队扳平比分,

2:2,有点儿可惜,本赛季开赛以来,我们的有两个点球射失,

中后卫谢里夫(首席点球手),你的伤快点儿好啊~~~

本帖子中包含更多资源

x

2次射正拿到2个进球....QPR爽翻了!等等,这尼玛QPR是第二名啊,这比赛好像不对啊。  发表于 2015-8-9 17:33
80磅/周! 你当我好欺负啊,踢飞你个蛋蛋! 糟糕,那个是点球。  发表于 2015-8-7 09:53
受到了楼主鼓舞,开了一个圣徒,不买人,靠青训混英超,感觉快挂了,坚持不到第二个赛季。求楼主战术
靠青训混英超,你也是够猛的。1线队至少要保留2个赛季才有希望吧。还得看梯队水平,如果低的话,1线队需要保持更久了。
光明之信仰 发表于 2015-8-7 09:54
靠青训混英超,你也是够猛的。1线队至少要保留2个赛季才有希望吧。还得看梯队水平,如果低的话,1线队需要 ...

只是不买人。还没有遣散一线队员,争取拖5年,等待小妖,不过,没有神阵,怕是拖不到了。。。。。。

神阵在这个帖子里有,84页以后貌似谁贴过,水太深找起来有点困难。  发表于 2015-8-7 12:43
yicijaotan 发表于 2015-8-7 09:41
受到了楼主鼓舞,开了一个圣徒,不买人,靠青训混英超,感觉快挂了,坚持不到第二个赛季。求楼主战术

居然直接从英超开始,起步太高了,容易下课。
12月份

12月26日,球队开场后14分钟内解决战斗,主场3:1击败红军利物浦,结束之前糟糕的六轮不胜(1平5负),

同时,比赛的终结也让对手利物浦主帅Steven Anderson下课,

12月份唯一令人高兴的事就是球队在15日这天客场5:1大胜英冠的斯旺西,从而历史性杀入联赛杯四强,半决赛的对手是:纽卡斯尔

本帖子中包含更多资源

x

末路豪门被鹰欺...  发表于 2015-8-9 17:34

天气转凉,楼主外出度假(5日),暂停游戏。

祝各位经理玩得愉快~~~拜拜!

射杀丧尸去了!  发表于 2015-8-8 18:34
弩哥出去杀僵尸去了~  发表于 2015-8-8 08:52
下雨,暂未走成,再玩一把FM

2049年新年到了,球队经过魔鬼圣诞赛程,19轮联赛后挺住在第11名的位置,

1月3日,足总杯第3轮要开打了,对手是英甲球队切斯特。

赛前,球队队史最受球迷喜爱的16期生(2029届),中场球员Paul Kira了(英冠诺维奇预备队)向母队提出了建议:切斯特队中的Albrighton需要注意。

Paul Kira,如果当年他不走,如今肯定能以队长的身份带领球队升级到英超,

可惜,没有如果了。

本帖子中包含更多资源

x

从白切鸡出身,混迹于金丝雀,都是鸟类。  发表于 2015-8-9 14:27

曙光男神

2049年第一战,足总杯第3轮,客场对阵英甲第22名的切斯特,

开场仅1分钟,最近想涨薪被我拒绝的19岁的天才球星Sam Wright(光明之信仰)为白鹰首开纪录,1:0,

但我们领先后又不会打球了,主队切斯特上半场结束前扳平了比分,1:1,

下半场第54分钟,切斯特再进一球,逆转了比分,1:2,

这个时候,Sam Wright(光明之信仰)又一次站了出来,他头球攻门为球队扳平了,2:2,

原以为这次扳平能让球队逆转的,结果,切斯特在第82分钟第二次取得领先,额的亲娘,最后时刻丢球,我们会输掉比赛?

是时候呼唤英雄了,

第86分钟,替补上场的右前卫Gareth Fisher右路底线传中,Sam Wright(光明之信仰)抢在切斯特两名高大中后卫中间跃起头球攻门,球进了,3:3

先看Sam Wright(光明之信仰)的身高体重,169cm,66kg,

再看看对方中后卫的身高体重,Danny Simmons,191cm,89kg,

Sam Egerton,184cm,84kg,

Sam Wright(光明之信仰)的两个头球都是在对方高大中后卫防守下顶进的,了不起。

球队头号球星的帽子戏法最终挽救了白鹰,我们得到了回到主场重赛的机会,

Sam Wright(光明之信仰)成为白鹰球迷心中新一代男神!

本帖子中包含更多资源

x

未来身价几亿的男神是白切鸡的粉丝!  发表于 2015-8-9 17:34
50个

2049年1月9日,联赛第20轮,白鹰凭借新晋男神Sam Wright(光明之信仰)在第33分钟时的进球,客场1:0击败升班马谢菲联,

此球也是Sam Wright(光明之信仰)为俱乐部打进的第50个联赛进球(38个英超进球,12个英冠进球),祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

这个有点强......  发表于 2015-8-9 17:35
足总杯第3轮重赛

1月13日,球队主场再战切斯特,

比赛进行至第27分钟,本场客串右后卫的小石榴打进一粒神仙球,1:0,我们在重赛中战胜了切斯特,晋级下一轮。

打左后卫的小石榴是俱乐部的23期(2036届)青训小牛,他也是本市(布赖顿)的子弟兵。

本帖子中包含更多资源

x

远射1。。。传球4。。。。我觉得这个是因为传球太低导致直接飞到门里。  发表于 2015-8-10 09:43
纯纯的本地青训,未来的名宿预定了。  发表于 2015-8-9 17:36
好,收工,休息!
出发前,还在更几层楼,数据库乃业界良心。
出发前,还在更几层楼,数据库乃业界良心。